Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Красавцы/Entourage

Сообщение Мари » 09 фев 2010, 09:45

Изображение

Начала смотреть третий уже сезон "Красавцев"/Entourage. Всего их вроде как 5 сезонов.
Довольно незатейливое повествование затягивает неимоверно. Вся кухня Голливуда как на ладони. Сценаристы. продюсеры, режиссёры, агенты всех мастей - все варят своё фирменное блюдо, и всё это сквозь призму четырех друзей-мушкетеров.

Сюжет сериала основан на фактах биографии Марка Уолберга, который выступает здесь в качестве продюсера и "светится" в пилоте 1 сезона.

В сериале в роли самих себя можно увидеть практически в каждой серии очень известных и всеми любимых звезд от актеров до режиссеров. Из последних - Джеймс Кэмерон, который собирается взять главного героя в свой новый фильм. Ради этого он пожаловал на фестиваль в Санденс посмотреть новую картину с актером. Все стоят в какой-то буфет. Увидев Кэмерона, к нему тут же бежит журналистка:

- Мистер Камерон, тонущий корабль – это была попытка предсказать падение рынка технических товаров в двухтысячном?
- Вообще-то нет, я хотел заставить плакать маленьких девочек. Можно мне просто мармеладных мишек?

В сериале много специфического юмора. Всю дорогу здесь стебутся над звездами, перемывают косточки и обделывают дела за коктейлями или косяком. Упоминаемые в сериале фильмы всем киноманам хорошо известны. Количество полуголых девиц зашкаливает.

Ну, и конечно, больше всего подкупают живые яркие персонажи:

Винсент Чейз - главный герой и восходящая звезда;
Джонни "Драма" Чейз - его сводный старший брат и неудачливый актер. Прототипом персонажа стал Джонни "Драма" Олвес - двоюродный брат Марка Уолберга, которого его родной брат Донни Уолберг попросил в свое время присматривать за младшеньким, чтобы тот не попал в Голливуде в какую-нибудь передрягу.
Эрик Мёрфи - менеджер Винсента и его лучший друг с шестилетнего возраста.
Черепаха - водитель всей четверки.
Ари Голд - агент Винсента. Списан с Ари Эммануэля, реального агента, совладельца Endeavor Agency. Его играет Джереми Пивен. Голд - настоящий фейерверк, человек-оркестр, циник, сволочь, любящий муж и искренний друг.

В общем, кому тематика близка - разочарованным не останется))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Re: Сериалы.

Сообщение Гоша Берлинский » 09 фев 2010, 11:35

надо брать)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 09 фев 2010, 12:37

обязательно)) думаю, Джокеру и Роме тоже понравился бы))

тут в последней серии, что удалось посмотреть, все ждут первых сборов нового Кэмероновского фильма "Аквамен", Калифорнию накрывает такая жара, что сразу в нескольких городах вырубается электричество, Ари весь на иголках, потому что перед съемками он разругался со своим партнером, решившим переманить на свою сторону его главную восходящую звезду. От Ари избавляются, он срочно открывает свое агенство из пяти человек, включая его самого, и теперь буквально вся его жизнь зависит вот от этих первых сборов, а тут случается "плохая погода", еще та свистопляска)) ну, и разумеется, никому не дает покоя старт первого Человека-паука)) все надеются, что Аквамен его переплюнет.
Сезоны, кстати, небольшие. В первом всего 8 серий, во втором - 14, в третьем - уже 20.
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 09 фев 2010, 18:21

да, буду посмотреть, сенькс )) мэд мен бы только закончить
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 21:39

о! вот я как раз давно на безумцев нацелилась, но покамест решила отсмотреть начатое. Оно, как оказалось, рпасмтянуто на пять сезонов и более. Так что...
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 10 фев 2010, 22:06

ты тока регулярно на потом не откладывай )) так никогда не доберешьсо
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 10 фев 2010, 22:08

не-не, оно у меня в планах, как токо засмотрю ранее скачанное, так и... обещаю)))
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 11 мар 2010, 22:08

Случайно наткнулась на минисериал "Братья Карамазовы".
Режиссер - Юрий Мороз
Сценарий - Александр Червинский
В ролях: Сергей Баталов, Анатолий Белый, Павел Деревянко, Александр Голубев, Сергей Горобченко и т д.
Инфу увидела (не смейтесь) на imdb.

Никто ничего не слышал?
Карамазовы - одно из любимейших произведений Достоевского, посему и интересуюсь))
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 17 мар 2010, 17:57

Второй тизер Boardwalk Empire (Империя тротуаров) - грядущего сериала про "зарождение крупного игорного центра в Атлантик-сити в начале 20 века" от создателей Сопрано и Мартина Скорсезе, который также срежиссировал пилот. В ролях там - Стив Бушеми (я почти фанат, а тут и главная роль), Келли Макдональд (жена Льюилина в Стариках), Майкл Шин, Гретхен Мол, Майкл Питт и много другого народу. По ролику видно, что атмосфера времени воссоздана на все сто, Бушеми шикарный ("Who the fuck's stoppin' ya?") и вообще, это должно быть исключительно круто. У меня вообще после Мэд Мен не мог не проснуться вкус к историческим аутентичным сериалам, а тут такое чудо. Выход осенью. Как жду - словами не передать.

http://www.afisha.ru/blogcomments/6393/
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 17 мар 2010, 21:11

ух, интересненько... ты, как новости будут, сообщай, скОчаем и заценим))
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 17 мар 2010, 22:54

ага. там еще Treme осенью, от создателей The Wire, про жизнь в Новом Орлеане после Катрины. Тоже занятно. И четвертый сезон мэд мен
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 18 мар 2010, 19:32

дада, не забыть бы про все. Я еще кучу всего жду, например 4 сезон "Эврики" - очаровательный сериальчег для всей семьи и "Хранилище 13" про секретную библиотеку артефактов, которые любят шалить, за ними вечно кто-то охотится и т.д. Оба сериала с юморком и исключительно развлечения ради.
Мари
Гордость нации

Полезные ссылки

Сообщение Мари » 24 мар 2010, 13:22

Вот, кстати, наткнулась на сайт, где выкладываются ссылки на все сезоны самых популярных сериалов. Это особенно ценно для тех, кто не любит пользоваться торрент-клиентами, а любит качать донлоуд-мастером.
Никакой задолбавшей всех рекламы, и вообще ничего лишнего. Очень удобная навигация.
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 24 мар 2010, 13:37

Я люблю качать с торрентов там и качество лучше и дома на компьютере иметь тоже охота а онлайн никогда не любил.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 24 мар 2010, 13:41

Денис, про то, что ты любишь и в каком количестве уже весь форум знает)) я ссылку выкладывала для тех, кому торрент по какой-либо причине не подходит. Вот вроде бы по-русски пишу.
У меня, к примеру, из за торрент-клиента во время работы все замедляется и подвисает, а донлоуд на производительности вообще не сказывается. Я тут какбэ работаю, а не развлекаюсь.
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы