kytti » 16 янв 2010, 23:25
Я тут в одном из французских журналов прочитала, что кто-то из актеров рассказал, что Слейд больше внимания уделил именно экшену, а не любовной линии. Не знаю, насколько это правда. Может очередная "утка". А так же в одном из декабрьских номеров прошло сообщение, что трое главных героев хотели бы опять работать с Вайтцем. И что они даже написали какую-то там "заяву" то ли руководству компании, то ли продюсеру, чтобы четвертую часть опять снимал Вайтц. И что руководство "Саммита" препирается с Майер на тему "две фильмы из 4-ой части делать или одну". А дальше наткнулась на статью на аглицком без перевода, и по комментам пришла к заключению, что Майер согласилась на две части.
Мари, простите, я женского полу. И скорее отреагирую на обращение "барышня", чем "эй, мужик"... :)) Что касается количества сообщений, то я не уверена, что здесь сработают законы диалектики - количество не всегда переходит в качество... :(( А к чему Вы в данной ситуации упомянули Паттинсона - я вообще не поняла. Хотя, если Вы не забыли, он - ГГ этой саги. И обсуждать его на страничке "Затмения" и я, и любой другой имеем полное право!;)
Джокер, я бы не хотела ни с кем переругиваться. Я получила некую дополнительную информацию и извиняюсь, что я, видимо, слишком эмоционально отреагировала (на сообщение про диалог). :)) И маленькая просьбочка (если не трудно), что бы мне легче было Вас понять - либо не используйте, либо переводите то, что вы пишите на английском или на и-нетовском сленге! (Я - не то неприятное слово, которым Вы меня обозвали. Я просто НЕ ЗНАЮ английского!! :( ) Заранее благодарю...
Париж стоит мессы.