Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Затмение / Twilight Saga: Eclipse

Сообщение kytti » 14 янв 2010, 04:05

Я, откровенно говоря, вообще с трудом понимаю, что такое ТИПАЖ? Мне, например, нравятся и Питт, и Ривз, и Суэйзи, и Джекман, и наши эти два гардемарина (треклятый склероз!) беленький и кучерявый.. А этот, который молодой Штирлиц... Тоже очень ничего! Ну эти все - за внешность... А Уиллис, например, не красавец, но очень мужественный! Тоже нравится. Как тут определить типаж?! При этом не перевариваю Ди Каприо! Не нравился Хит Леджер и этот хулиган и дебошир, который Александра Македонского играл...
А вот Роб - очень странное явление: с одной стороны, он даже моделью был (для чего, несомненно, нужна красивая мордаха) и с некоторых ракурсов и на некоторый фотках он - очень даже ничего! Просто даже "красавчег и симпотяга"... А иногда - просто ужас! какое страшилище... Но Майер, на фоне нескольких тысяч других красавчиков, почему-то выбрала именно его? А успех его исполнения, мне кажется, не только в том, что он играл влюбленного, но еще и в тех переживаниях, которые он сумел показать. А женщинам пожалеть да посопереживать только дай - хлебом не корми!
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 14 янв 2010, 09:57

kytti писал(а):Мари, я не очень поняла, зачем готовить платки? Я прочитала все книги и посмотрела оба фильма, но ни разу мне платок не понадобился! Хотя мне понравились (не в ажиотаже!) и книги и фильмы (первый - безусловно, второй - с определенной натяжкой).

а как же слезы умиления? и потом, не забывайте, книги экранизировало ваше скудное, не побоюсь даже сказать аскетичное (исходя из цитаты) воображение, а в кино вам представят голливудский вариант оного, собаку съевшего на полировке механизмов слезовыжимания))

так что вы платочек-то готовьте и не пыжьтесь))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 14 янв 2010, 13:50

Сумерки хоть и бред девчачий который не хочется пересматривать посмотреть и забыть но все таки он лучше наших Черной молний, Нашей Раши, Запрещенной реальности, лопухов и тог далее многих но не всех.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение kytti » 14 янв 2010, 20:22

Мари, а мне кажется, что у Вас проблемы с соображением, а также с психикой, если единственная эмоциональная реакция, которая приходит Вам на "ум" - это слезы (все равно умиления ли или чего-то другого...) Я так понимаю, что Вы считаете себя великом психологом, который по одной фразе в состоянии нарисовать психологический портрет совершенно незнакомого человека. Вы даже не знаете, когда я читала, когда я смотрела, и при этом позволяете себе достаточно оскорбительные суждения. Я не очень люблю ругаться и "переходить на личности", но либо Вы сознательно хотели оскорбить, либо у Вас полностью отсутствуют воспитание и понятие о культуре общения. Я подозреваю, что я постарше Вас и поопытней и даже в такой ситуации мне не хочется никого судить и ставить диагнозы...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 14 янв 2010, 20:35

Денис, а с какой точки зрения "Сумерки" - бред? Не шедевр - абсолютно согласна! Но фильм - о любви. Почему же бред? На счет девчачий - тоже не совсем согласна. У нас, в России, не так явно проявилось увлечение этими фильмами, но я почитала французскую периодику (этот язык я знаю), там очень много статей на тему фильмов. И особо там отмечается, что не только тинейджеры попали под обаяние фильмов и персонажей, но и огромная прослойка "тех, кому ЗА тридцать". И даже за сорок... (хотя процент "до тридцати", конечно значительно больше)
"Сумерки", конечно лучше "Нашей Раши", просто потому, что этот фильм - полный маразм. "Запрещенную реальность" еще не посмотрела, хотя давно купила. Но мне другое не понятно - по каким критериям Вы сравниваете эти фильмы? То, что все они - фантастика?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 14 янв 2010, 20:38

о. ща будет серьезный диалог китти и дениса ))) *берет попкорн, устраивается поудобнее*
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 14 янв 2010, 21:13

Да Сумерки меня ничем не удивили и не впечатлили поэтому и бред. Многие другие фильмы намного интереснее сняты.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение kytti » 14 янв 2010, 22:45

Джокер, а Вы-то сюда зачем приходите? Не, можно, конечно, и пошутить, и постебаться...Я тоже не против... Но, насколько я понимаю, сюда приходят пообсуждать, поделиться собственным мнением, послушать мнение других (иногда и "серьезное"), узнать что-то новенькое... А попкорну можно и другое время применения найти. Кстати, хорошо, что у Вас им руки будут заняты - нечем будет ехидничать! :) (хитро улыбается!)
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 янв 2010, 22:53

ненене. попкорн пожрать - наше всё. иначе где ещё брать лулзы?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kytti » 14 янв 2010, 23:12

Ой, ребятки, да лопайте себе на здоровье! Приятного аппетита!! (американизированные, вы мои) Попкорна и зрелищ!
Роман, Вы решили меня добить моей полной безграмотностью в и-нетовской спецлексике? ;)
Да, Джокер, а Вас совершенно не интересует чем живут и увлекаются другие?
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Джокер » 14 янв 2010, 23:22

поцреоты снова на марше. мда. и последнее - это к чему вообще?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение kytti » 15 янв 2010, 00:34

Последнее, Джокер, это к Вашему замечанию о "серьезном" диалоге. Если Вы не в курсе, объясняю, что диалог - это беседа двоих собеседников в целях обмена мнениями. А обмен мнениями подразумевает взаимное внимание и заинтересованность собеседников. Я задала вопрос и, если бы наш более развернутый диалог с Денисом состоялся бы, то это потому, что мне интересно его мнение. Я доступно объяснила?
Про "американизарованных" я пошутила, т.к. и реплика Романа была шутливой (мне так показалось...). Но, видимо, я наступила на больную мозоль, раз Вы так резко отреагировали, что аж некрасиво (лично на мой взгляд) обозвали меня... Ну меня это не удивляет - выругаться много ума не надо... Когда кончаются аргументы, в ход идет лом...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 янв 2010, 00:49

разборки в личку плиз.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 15 янв 2010, 09:43

Так, Китти, учимся обращать внимание на смайлы и не тыкать опытом и возрастом, откликаясь при этом на риторическое обращение к барышням.
Не помешает также сравнить количество своих сообщений на форуме с тем же самым у его постоянных обитателей – это достойно уважения.

Что до шуток – вот это мы любим)) Не нравится – в рунете полно кинофорумов, на которых Паттинсона считают выдающимся актёром, а соответствующие ветки в форумах заполнены не дискуссиями о кино, а цитатами из интервью «героя нашего времени». Хоровое пение тоже искусство))

Я здесь (кстати о птичках) одна думаю, что у Дэвида Слэйда есть все шансы переплюнуть Вайтца? Все-таки англичанин, автор «Леденца», да и «30 дней ночи» - не самый плохой ужастик, а еще знойная Брайс)) На днях видела ее жгучей брюнеткой в «Пропаже алмаза слеза» в паре с Крисом Эвансом. Роскошная актриса, хотя сам фильм слабоват.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 15 янв 2010, 12:55

китти, уай соу сириос )) объясняю - если вам не интересно мнение класса "фильм гавно" - думаю, неинтересно - многого от разговоров с денисом вам ждать не следует. эт на будущее. а про "пошутила" - шутить надо так, чтобы это было понятно не только вам
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки