Роман КОРНЕЕВ писал(а):категория R это когда с кровищей, матюгами и обнажонкойъ
Ну до сих пор и Сумерки, и Новолуние обходились без этого. Хотя вполне можно было кровищи и матюгов добавить, когда в Сумерках была драка с Джеймсом, в Новолунии - драка волков. "Вполне можно было" - это разумеется, не мое желание. Я имею ввиду - если бы режиссерам так захотелось. Но им не захотелось. Ну а про обнаженку - да, некоторые возмущались, что в обоих фильмах никто никого "за задницу на ущипнул". Ну да, я понимаю, ооооооочень большая потеря для фильма. ;)
Джокер, в "Рассвете" нет сцен секса вообще. Ну как бы предполагается, что молодожены им занимаются, но весь секс сводится к поцелуям и разговорам "на тему". Все до невозможности по-пуритански скромно. Конечно, я не знаю, как это изобразят в фильме, но надеюсь, что это будет примерно так же, как и в первых двух частях.( Про третью пока не могу судить.) Фильм по-прежнему рассчитан на ту же самую аудиторию - восторженных, эмоциональных девочек-девушек-женщин, а они трэша не потерпят.
И кстати, как мне видится - основная идея книги "Рассвет" в том, что любая женщина-мать готова на все ради своего ребенка, и любит своего ребенка - ЛЮБОГО. Материнская любовь безусловна. Что в этом трэшового - мне понять затруднительно. А вот как на это смотреть с серьезным лицом - вполне могу себе представить.
Джокер писал(а):а про "слабо" - три раза ха. звиняйте, у меня и так немало других, куда более интересных и полезных дел.
Знаете, а мне казалось, чем смотреть безумно веселый и фантастический разнузданный трэш, у Вас бы могло найтись "немало других, куда более интересных и полезных дел". ;) Я по-прежнему не призываю Вас читать Сумеречную Сагу. Думаю, Вам просто не понравится. Это девочковые книжки. :)
kytti писал(а): а откуда у Вас информация о том, что связано со съемками "Рассвета"?
Джокер писал(а):откуда. с киноновостных сайтов, наверно. уж не придумываю
Я думаю, kytti не пыталась Вас подозревать в "придумках". Она хотела конкретную ссылку.
Мари писал(а):вот в тру блад не парились с любовными заморочками и разбавили действо всякой прочей нечистью заодно с каннибализмом и зомби-вечеринками, любо дорого посмотреть))
Смею предположить, что людям нравится разное. Вам - каннибализм и зомби-вечеринки, мне - "любовные заморочки". Хорошо, что фильмы делают на все вкусы, и думается, было бы скучно, если бы все было одинаковое.