Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение kostya86 » 09 янв 2010, 01:51

ааа, ну понятно тогда! Москва обиделась! Ну, это же всегда так у Вас идет противостояние двух столиц, хотя, конечно, можно было и по-полит корректней!
kostya86

Сообщение Денис Рогов » 09 янв 2010, 01:52

Я не из Москвы и я не обиделся я сам из Вологды но ролик видел.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 09 янв 2010, 01:55

Аватар отличное кино! Дубляж студии Невафильм нормальный! Но Московские студии тоже иногда хорошо делают например Пифагор!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение kostya86 » 09 янв 2010, 01:56

ну ясно... Я тоже не из Москвы, я вообще из Могилева, Беларусь... Может, поэтому, для меня как-то это было прикольно... И даже вот как: одна столица на другую бочки катит.
У нас не так: Минск этот хренов, главный, блин! И не попрешь против него!
kostya86

Сообщение Денис Рогов » 09 янв 2010, 02:01

Вологда тоже так себе хотя это родной город . Москва и Санкт-Петербург два города гиганта друг на друга всегда критикуют.

А Припять (Чернобыль) АЭС на Украине вообще мертвый город-призрак там не крутят кино и там не идет Аватар! И там студии нету и не делают дубляж.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 09 янв 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2010, 02:01

товарищ из могилёва - хватит пользоваться кнокой "цитата". для вас специально придумана кропка "ответить". ещё пару раз за вами исправлю - на этом мы расстанемся.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение kostya86 » 09 янв 2010, 02:04

товарищ, Роман! По-моему, я не к Вам обращаюсь! Я прав? А кнопка "цитата" придумана для того, чтобы процетировать какое-нть особо понравившееся мне сообщение!
kostya86

Сообщение kostya86 » 09 янв 2010, 02:07

да, и кстати, на будущее, меня зовут Костя!
kostya86

Сообщение Джокер » 09 янв 2010, 02:08

неужели? 0_0 как?!!! костя?!!!! а мы-то думали...
*фэйспалм*
про сообщение, мля, понравившееся. нахера его цитировать, если оно прямо над твоим? а? эта пиздец
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2010, 02:18

кстати, на будущее, указания модератора не обсуждаются и не комментируются. этому правилу 20 лет от роду
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Azazello » 09 янв 2010, 12:30

Кстати, по поводу "московской халтуры".
Где-то прочитал объяснение, что это не про весь московский дубляж, а про быстрый дубляж, который делают с первого дубля. Термин такой, если хотите)
Azazello

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2010, 14:06

там же где-то мелькало и указание, что нева тоже сподабливалась на "быстрый дубляж". так что "немножко беременна" защитан. к тому же - см. "макс пэйн". если это не быстродубляж, то я - марлон брандо.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 09 янв 2010, 16:28

Денис Рогов писал(а):

А Припять (Чернобыль) АЭС на Украине вообще мертвый город-призрак там не крутят кино и там не идет Аватар! И там студии нету и не делают дубляж.

ааааа,как же это печально было бы,если бы не так весело. есть места,которые аватаромания обошла стороной)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 09 янв 2010, 17:08

Российский кинопрокат сделал очередной неверный шаг. На экраны страны услужливо выпущен фильм Джеймса Кэмерона с бессмысленным названием «Аватар».

Певец космических агрессий США и ненавистник народов Ближнего Востока, на этот раз режиссер Кэмерон пытается предстать перед зрителем в образе борца за экологию и свободу жителей других планет. Фильм Кэмерона – часть иезуитского плана администрации Обамы по формированию образа доброго дядюшки Сэма взамен изрядно подпорченного имиджа времен Буша.

Готовый на все ради исполнения заказа Белого Дома, Кэмерон тайно вторгся в загадочный и романтический мир советской фантастики и перенес действие своего примитивного пропагандистского фильма в созданный А и Б.Стругацкими мир планеты Пандора.

Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает. У Стругацких коммунары осваивали непокорную Пандору для блага человечества, реализовавшего мечты К.Маркса и Ф.Энгельса. Кэмерон, укравший из анналов советской фантастики десятки образов обитателей Пандоры, саму атмосферу планеты, наконец, ее координаты во Вселенной, посылает в космос бравого десантника - убийцу и угнетателя Ирака, Югославии, Афганистана, Гаити и Сомали.

Начисто лишенный собственной фантазии, Кэмерон опустошил романы Стругацких, книги Ефремова, Булычева, Снегова и наивно полагал, что кражу не заметят. Вы ошиблись, мистер! Коммунисты Петербурга обвиняют вас и ваших хозяев в ограблении советской фантастики, пиаре генно-модифицикаций, смаковании бесчеловечных опытов, превосходящих по своей аморальности зверства доктора Менгеле. Тщательно скрываемая натура агрессора, предателя и маньяка быстро проглядывает в фильме Кэмерона – согласно сюжету, Венесуэла уже захвачена, Чавес убит, орды «джи ай» вырвались за пределы Солнечной системы, сжигая все на своем пути. Условно разделяя героев фильма на плохих республиканцев (начальник земной колонии и военные) и хороших демократов во главе с Джейком Салли и фанатичной ботаничкой (Уивер), Кэмерон доходит до абсурда – встает на сторону внеземной цивилизации в конфликте с человечеством.

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии. Но замысел врага рушится под тяжестью собственных преступлений. Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон.

Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов. Коммунисты Петербурга не с теми и не с этими, а всегда и только с коммунарами из книг Стругацких, с посланцами будущей социалистической Земли, которые карающим красным лучем уничтожают аватаров, обамов, кэмеронов, уивер и других наймитов империализма, а одичавших хищников иных планет терпеливо и строго приучат работать на благо мира и социального прогресса во Вселенной!

От имени всех коммунистов России мы требуем:

1.Запретить к демонстрации в России все фильмы Кэмерона до тех пор, пока он не признает факт плагиата и ограбления советской научной фантастики для создания своего низкопробного и капитулирующего перед инопланетянами блокбастера.

2. Уволить все руководоство Роскино, закупающего для демонстрации в России фильмы, созданные путем хищения российской интеллектуальной собственности, пропагандирующие бесчеловечные эксперименты над людьми и заявляющие о захвате Латинской Америки армией США.

3. Создать специальную комиссию для предварительного просмотра выходящих в российский прокат зарубежных кинолент, с включением в нее видных политических деятелей, представителей науки, культуры и духовенства, а также родственников лиц, похороненных у Кремлевской стены.

ребята, как же нам вас не хватало )))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 янв 2010, 17:27

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
(простите, не удержался)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.