Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Света » 04 янв 2010, 04:10

Ну может, он просто скромный, а вовсе не идиот. ;) А он, кстати, почти во всех интервью что-нибудь этакое самокритичное заворачивает, и идиотом себя называл не раз. Например
http://www.starslife.ru/2009/12/28/lond ... attinsona/
Кстати, тут же он говорит и о том, что ему вторая книга больше нравится.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 04 янв 2010, 04:21

"Все врут"(с) Грегори Хаус.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 04 янв 2010, 11:34

И Грегори Хаус ваш врет, судя по его же словам, так что - раз он врет, значит, врут не все. ;Р
Света

Сообщение Джокер » 04 янв 2010, 12:43

глубоко копаете
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 04 янв 2010, 16:00

*наивно хлопает ресницами*
Да нет, просто прикалываюсь. :)

Неудачные фото актеров Сумеречной саги. Фанатов попрошу не смотреть - чтоб не расстраиваться. ;)
http://www.youtube.com/watch?v=wVrJWgD0wmY
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 янв 2010, 16:03

саундтрек богатый у ролика ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 04 янв 2010, 16:07

А то!
Надеюсь, kytti на меня не будет в обиде. :) Я ж любя!
Света

Сообщение kytti » 05 янв 2010, 19:32

Ура! Ребята, вы, наконец, прорезались! Я уже и надежду потеряла! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Света, спасибо за ссылки с интервью. Я на этом сайте давно не была. Упустила новенькую информацию.
Зато узнала еще кое-что. В этом интервью он говорит, что не силен в истории. А в его интервью журналу "Пари матч", говоря о съемках в фильме "Милый друг", он сказал, что никогда не слышал о таком писателе - Мопассане. Он сначала прочитал сценарий, а потом само произведение. Ему очень понравилось, но он не знал, что Мопассан был так популярен во Франции. Он очень хотел бы (или считал необходимым - там нюансы в переводе) сниматься с французской актрисой, т.к. встречал немало актрис из Франции. (Когда и где - там не говорится.)
Еще Хардвик рассказала, что прежде, чем выбрать актера на главную роль, она решила просмотреть все, что было выпущено для подростков за последние несколько лет. Она заметила Роба в "Гарри Поттере" и отметила, что у него есть потенциал. Но она была все еще не до конца уверена. А когда Роб 20-ти лет и Крис 16-ти лет встретились лицом к лицу - возникла "химия". Крис сказала, что с этим парнем она чувствовала себя лучше всего. Роб получил роль.
Ссылку не даю, т.к. текст - на французском. Но, если кто заинтересовался, - пишите. Сообщу.
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение kytti » 05 янв 2010, 19:40

Света, не сразу увидела Ваше последнее сообщение. На Вас? В обиде? Никогда! Я еще не проходила по Вашей ссылке (неудачные фото), но, скорее всего, я этот ролик уже видела. Там все не так страшно... Я все-таки взрослый человек и свои чувства сдержать смогу! А Вы читали, что творится в комментах на сайтах фанов Роба?! Хотя бы даже комменты после интервью, на которое Вы дали ссылку! Он мне, конечно, нравится, но я еще в трезвом уме (не смотря на праздники) и твердой памяти...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 06 янв 2010, 01:47

kytti писал(а): В этом интервью он говорит, что не силен в истории. А в его интервью журналу "Пари матч", говоря о съемках в фильме "Милый друг", он сказал, что никогда не слышал о таком писателе - Мопассане.

Ну и про Дали - Паттинсон говорил - мало что знал. Но перед съемками перевернул кучу литературы, чтоб его лучше понять. Да и вообще у меня впечатление, что далеко не всем словам Кабачка можно верить. Он постоянно что-то на себя наговаривает. Говорил, что не может выйти и станцевать - "боится запутаться в собственных конечностях". :) А между тем, своим телом он вполне неплохо владеет. Закомплексованный донельзя и боящийся быть в центре внимания - и при этом актер, секс-символ, окруженный толпой фанаток - прикольно. :)
kytti писал(а):А Вы читали, что творится в комментах на сайтах фанов Роба?! Хотя бы даже комменты после интервью, на которое Вы дали ссылку!

Нууу... А что там творится? В смысле, я читала, но на что именно Вы хотите обратить внимание?
Света

Сообщение kytti » 06 янв 2010, 20:49

Света, а откуда Вы знаете, что он хорошо владеет своим телом? Подскажите!
А в комментах они (фанатки) мало того, что "орут" "ах, какая лапушка", "ах, какой секси", "ах, я его хочу"... Так на одном из сайтов они обсуждали, как они поедут в Англию на Новый год, отловят Робика и будут вчетвером его соблазнять!..
Или как они хотят его под бочок в кроватку... Ну и далее в таком же роде...
А от фанаток он бегает и прячется в гостиницах. Боится лишний раз нос на улицу высунуть! Мне его так жалко.
А еще не одном сайте я увидела фотки и обсуждение видеоролика, где его засняли, когда он выходил из паба после какого-то праздника его друзей. И папарации на него накинулись. так он встал к ним то ли боком, то ли спиной, уткнулся лбом в стену и не хотел никуда двигаться. Они там все его дико жалели, что журналюги его достали! Там была ссылка, но когда я по ней прошла, оказалось, что ролик удалили, вроде, за какое-то неправильное использование... Где бы его (этот ролик) посмотреть?...
Париж стоит мессы.
kytti
Кинолог с собакой

Сообщение Света » 07 янв 2010, 02:30

kytti писал(а):откуда Вы знаете, что он хорошо владеет своим телом? Подскажите!

Я Вам в личку напишу. :)
Ну, я не обращаю на такие комменты фанаток внимания. Мимо них проскальзываю, читаю только то, что интересно. Неадекватных людей много, жизни не хватит - все читать и принимать близко к сердцу.
А мне его не жалко. ;) Он, конечно, любит поныть, но ведь справляется с ситуацией. За что честь ему и хвала! ;)
Вы видео имеете ввиду, где он с Кэти Перри? Я видела этот ролик до того, как его удалили. Ничего там страшного не было. Ну шли, ну заплетался он - и не так уж, чтоб сильно очень. Залезли в машину, Кэти его в гостиницу отвезла. Чего говорили - не поняла, невнятно было и тихо.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 янв 2010, 02:46

о, как это романтично ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 07 янв 2010, 03:06

Что именно - романтично? :)
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 янв 2010, 03:18

вот это:
Я Вам в личку напишу. :)

(я тут под воздействием сериала "как я встретил вашу маму", гыгы)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки