Альтист писал(а):Тогда уж "ГАЗок-Горбунок"... :0)
Можно и "Черный Горбунок"))
Альтист писал(а):Тогда уж "ГАЗок-Горбунок"... :0)
Мне этот фильм очень понравился. Есть сюжет и сам фильм интересный, захватывающий, обязательно пойду еще, что на счет, что Аватар лучше не согласна со стороны графики, да возможно, но Черная молния Русский фильм и юмор нам ближе, а сюжет там по интересней!!!
Да, автор рецензии меня просто удивляет: то он разносит в пух и прах ФИЛЬМ АВАТАР, который стал уже настоящим шедевром; то намекает нам на то, что, мол, "в живом и обязанном выжить Шерлоке Холмсе" что фильм этот нормальное кино, которое должно "ЖИТЬ"! Во, дает! Если Вам, Роман, нравятся такие комиксы, ну тогда я не знаю просто, что сказать! А Вы понимаете, что Гай Ричи вообще не показал нам настоящего Холмса, а снял какую-то пародию на него... Как говорили, что он снял это кино по какому-то неопубликованному рассказу Дойля и т.п. И что мы в результате увидели? Полную чушь и бред! Такого бы никогда не было! И если Вам такие фильмы нравятся, то смотрите что-то типа "Черной молнии". Для Вашего уровня как раз пойдет! Вот такое кино!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47