Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2010, 21:34

но любим мы его не за это!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 03 янв 2010, 02:11

Просто многие не могут найти у такого фильма, как "Аватар", явных недостатков, и начинают все подряд "опускать". Уж к сюжету в таком аттракционе придираться несерьезно. Тем более, что Стругацкие не режиссеры, нефиг жаловаться на плагиат. Одно дело - расписать свою Пандору на страничках, и совсем другое - сформировать ее в ТриДэ, при этом разработав собственную IMAX-камеру, ггг))) Пиар - тоже большое дело, я про Пандору у Стругацких не слышал вообще ничего, а уж "Аватар" Камерона пошли и оценили миллионы людей, которые не только творчество Камерона не знали, но даже от кино очень далеки)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2010, 02:21

расшифровываю ещё раз свою мысль специально для любителей глагола "опускать" (в какой зоне сидели?)

расшифровка:
в титрах овотара русским по белому написано: "сценарий: джеймс кэмерон".
сценарий, понимаете. сценаристы, это такие специальные парни (они ещё по-англиский таки зовутся: "писатели"), которым западло на голубом глазу комуниздить чужие идеи вагонами, а потом писать сверху на постере "это новый мир, бля буду" (последнее для ценителей лагерных фразеологизмов специальный подгон от братвы).

дальше расшифровывать надо?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 03 янв 2010, 02:28

Kachand писал(а):Просто многие не могут найти у такого фильма, как "Аватар", явных недостатков

Серьезно, чтоль? Так-таки и не могут? :) Слабаки!
Kachand писал(а):Уж к сюжету в таком аттракционе придираться несерьезно.

Так мы на аттракцион ходили!!! Я-то думала, в кино. Вот что значит - быть "от кино очень далекой". ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Kachand » 03 янв 2010, 02:32

Тем более, раз все знают о том, кто такие голливудские сценаристы и за что они получают свои сотни тысяч $, какой смысл придираться?))) Аватарчик с самого начала ТриДэ-аттракцион. Если кто-то думает, что Камерон - исключительно революционер и всегда может (но главное - хочет ли?) придумать что-то запредельное в плане сценария, значит не видел ни его первого "Ксеногенезиса", ни "Бездны", ни тем более "Пираний 2", ахаххх) Похоже, после всемогущего "Титаника" его будут упрекать во всем, что не похоже на него)))

Света: если понятие "блокбастер Камерона" по душе, можно им заменить "аттракцион") Ага, в кино у нас нынче не только кино показывают, но даже дебильную тв-рекламу, как ни прискорбно)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Света » 03 янв 2010, 02:40

Kachand писал(а):если понятие "блокбастер Камерона" по душе, можно им заменить "аттракцион") Ага, в кино у нас нынче не только кино показывают, но даже дебильную тв-рекламу, как ни прискорбно)))

Так я с Вами согласна! Но если мне показывают аттракцион и выдают его за кино, по идее я должна оценивать его как кино, а следовательно и "придираться". :) А понятие "блокбастер Камерона" - мне не по душе. Аттракцион - красивше звучит. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 03 янв 2010, 05:11

Про дебильную тв-рекламу перед сеансом-это да,прискорбно. Про трейлеры стали забывать(((
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 03 янв 2010, 11:43

ага. я уж давно намеренно на несколько минут позже в зал захожу) да у нас и многие трейлеры из-за говноперевода смотреть невозможно.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Kachand » 03 янв 2010, 12:20

Поддерживаю!) Возможно, через неск лет у нас начнут рекламу прямо между сценами фильма врезать, как на ТВ, ужассс, уже представил(((
Kachand
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 03 янв 2010, 14:36

Да блин у нас в Вологде тоже перед сеансом гады свою долбанную ТВ рекламу стали крутить а уже потом показывают трейлеры вообще офигели уже деньги они блин на этом делают.

Надеюсь не дойдет до того что и правда как на ТВ станут врезать между сценами фильмов рекламу это вообще издевательство будет.

Я по этому и ТВ не смотрю там нечего не показывают да еще и реклама, все больше смотрю без рекламы.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 03 янв 2010, 14:43

Предварительные данные по уикенду - 65+ лям. Почти 350 итога и к понедельнику прогнозируется миллиард по миру (неделю назад было 760). ну в общем второе место по миру гарантировано, а вот дома пока нет, хотя темный рыцарь безусловно в опасности и уж 500 лям сабж возьмет. все будет зависеть от падения в следующие выходные, когда будни сдуются, праздники кончатся, все кто хотел посмотреть - посмотрят, и в общем все фильмы дружно обвалятся процентов на 45-55.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение victor » 03 янв 2010, 18:19

Российские прокатчики идиоты и это не оскорбление, а диагноз. Сегодня по утру, наконец очнувшись от праздников, подумал сходить ещё разок на Аватар. И что бы вы думали, в кассе мне заявляют, что на 3D на сегодня билетов нет совсем, а на обычный экран есть только на вечер типа второй ряд с краю. Было преложено купить билетик на Чёрную молнию. Я сдержал внутри своё мнение на этот счёт, лишь поинтересовался а сколько билетов продано на этот блокбастер за 15 минут до сеаса. Оказалось, что ровно два (2). Толстая северная лисичка! И мы ещё боремся за построение рыночной экономики.
victor

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2010, 18:29

см. в этой же ветке мой вот это псто: viewtopic.php?f=7&t=1287&p=48527#p48527
как вы думаете, о чём оно было )) ровно об этом.а ещё я про это в аудиообзоре об этом же говорил. если точнее, вот вам в цифрах:
(в крупных города России)
ЧМо - 137 кинотеатров 1200+ сеансов
овотар - 126 кинотеатров 700 сеансов
ебанулись наотличненько.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 03 янв 2010, 18:41

Сеансы ЧМ с тремя зрителями в зале?
К Аватару можно относиться как угодно, но его неоспоримых достоинств не отнимешь. А вот у ЧМо таковых как-то что-то вообще не наблюдается. И количество выделенных сеансов положение не спасёт.
P.S. Кстати, связался сегодня с администратором нашего центрального кинотеатра... она сказала, что ЧМо после Рождества они снимают с проката - затраты не окупаются. На Аватар заменят. :0) Вот и вся математика.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 янв 2010, 18:52

ничо, к ним сейчас придут дяди с честными глазами и расскажут им про патриотизм ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!