Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение ВОРОН » 30 дек 2009, 18:10

Вчера на МТВ в Южном парке прошлись по Аватару. Картмен снял фильм Танцы со смёрфами что бы скомпрометировать Кенди (президента школьного комитета) и занять её место. А Кенди продала его сюжет Кэмерану. Шшшикарно! )
ВОРОН

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 дек 2009, 18:14

а вы чо ждали )) кэмерон - активный сторонник сорробамасоррайхэвэдрим, сауспарк сымает кто? сторонник буша )) бинго! вот если бы аватар спародировали в симпсонах тогда я бы удивился ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 дек 2009, 18:45

http://www.kinokadr.ru/afisha/?1350_20100104
вы это видели? они сошли с ума?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 дек 2009, 18:55

впечатляет ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 дек 2009, 18:58

это гитлер, нам всем пиздец. вот и поржом после нового года, когда результаты придут. мухаха. тьфу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 30 дек 2009, 20:14

Может еще как-нибудь и Вологду тоже добавите в список Кинотеатров вашей Афиши.

Пока что у нас два Ленком и Салют на их сайтах есть расписание сеансов , в Марте должен открытся семи зальный кинотеатр Синема Парк и еще трех зальный Синема Стар но это еще не известно точно когда.

Было бы удобно через КиноКадр тоже узнавать сеансы а не заходить на сайты кинотеатров http://lenkom35.ru/ и http://www.salutkino.ru/
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 дек 2009, 20:43

афиша у нас не своя, а импортированная. и приоритет при добавлении городов по числу там кинозалов. ибо не всё сразу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 02 янв 2010, 13:57

Вот так описывается созданный Стругацкими мир Пандоры в литературных энциклопедиях: «Пандора — популярный курорт планетарного масштаба. Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов. По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации. Несмотря на нечеловеческие усилия служб безопасности, каждый год на Пандоре гибнут и калечатся десятки людей».

«Аватар» словно иллюстрирует книги Стругацких. Например, в романе «Беспокойство» на Пандору попадает и поселяется у аборигенов биолог Михаил Сидоров, пишет lifenew. В фильме Сидоров превращается в морского пехотинца Джейка Салли. В книгах Стругацких коренные жители планеты напоминают собак, в фильме – кошек. Сам Кэмерон однажды назвал свой фильм «приключением в джунглях с экологическим подтекстом, выходящим на мифический уровень повествования»

Теперь в плагиате Кэмерона обвиняет сам Борис Натаныч
http://news.mail.ru/culture/3220996
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 02 янв 2010, 14:02

боря давно уже не торт
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Денис Рогов » 02 янв 2010, 14:18

Ну и пускай обвиняет мне плювать. Все равно экранизация Обитаемый остров одноразовое кино наверное и пересматривать то не стану если не склеят, старый фильм Сталкер по книге Пикник на обочине тоже получился одноразовым.

А Аватар отличный фильм! И его я думаю многие будут помнить и пересматривать как и Титаник и другие мастерские достижения режиссера Джеймса Кэмерона.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 02 янв 2010, 14:19

Однако, будете смеяться, после 27 лям в первую пятницу и 23 во вторую, вчера сабж забрал 24. Впрочем, уикенд должен быть не более 60, т.к. 2 января фильмы всегда теряют сборы, но все равно, это что-то. К понедельнику дома должно быть уже 340+ (и в районе 900 по миру), а финальные сборы - третье место в общем чарте дома и второе по миру фильму обеспечены.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2010, 14:58

строго говоря перечислять все места откуда камерон недолго думая попёр сужет - устанет рука )) я же писал про "ветры альтаира" - там для начала главные герои - _телеуправляемые шестиногие коты_, ничо не напоминает? ыы. новый мир такой новый.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 02 янв 2010, 18:17

Ага, вот когда братишки Стругацкие смогут весь этот стыренный сюжет в ТриДэ построить и пропиарить так на весь мир, как смог Камерон, пусть тогда и обвиняют в плагиате, ахаххх)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 янв 2010, 18:50

0_0
это ничего, что один из "братишек" давно умер, а второй как был писателем так и остался писателем, а не режиссёром? и это, с каких это пор стыренность идеи определяется громкостью пеара стырившего? мне всегда казалось, что оно определяется последовательностью выхода публикаций.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение yadolov » 02 янв 2010, 21:17

Ну вы еще Френка Герберта вспомните, у которого в романе "Ящик Пандоры" есть планета (сюрприз, сюрприз) под названием Пандора с очень агресивной окружающей средой, милыми зверушками и людьми мутантами. И кораблик там тоже на орбите есть. И сущности божественные природного происхождения наличиствуют. В общем, всё пропало, в смысле все всё украли.
yadolov

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!