Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино

Сообщение Zany » 29 дек 2009, 03:00

Сегодня, 28 декабря, СМИ сообщили о гибели голливудской актрисы Натали Портман, однако информация не подтвердилась.

О гибели актрисы сообщил Росбалт со ссылкой на агентство Top Stories. По данным издания, Портман якобы погибла на съемках в Новой Зеландии сегодня рано утром.

Агентство сообщило, что актриса разбилась, упав со скалы высотой более 60 футов.

Между тем, как сообщает Росбалт, информация о смерти Портман не подтвердилась. Более подробная информация отсутствует.

Следует отметить, что новости о гибели того или иного актера во время съемок в Новой Зеландии - одна из самых популярных фальшивых новостей. Такие новости создаются на сайте генерации фальшивых новостей, где есть специальный пункт Fake A Wish - Celeb Fake News Generator (Подделай мечту - генератор фальшивых новостей про знаменитостей).

На сайте вводится имя и фамилия актера и он генерирует новость о гибели звезды, которая якобы сорвалась со скалы на съемках фильма в Новой Зеландии, погибла в авто- или авиакатастрофе, утонула во время прогулки на яхте и т.д.

Ранее с помощью этого генератора "погибали" Том Хэнкс (якобы сорвался со скалы), Джефф Голдблум ("упал со скалы"), Харрисон Форд ("утонул на яхте в Сэн-Тропе"), Джордж Клуни ("погиб в авиакатастрофе"), Майли Сайрус ("автокатастрофа"), Бритни Спирс, Натали Портман ("найдены мертвыми в отеле") и другие.

Мёртвые с косами стоят и тишина...
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 дек 2009, 03:08

Наташа, держысь!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 29 дек 2009, 03:13

Я раньше думала, что всякое там "Fake A Wish" АКА "подделай мечту" - это про наших прокатчиков с их отменами и переносами релизов, а вот оно как на самом деле)))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Zany » 29 дек 2009, 03:20

Французский философ Бернар-Анри Леви опубликовал на сайте своего журнала "Правила игры" открытое письмо Романа Полански, обращенное ко всем людям свободной воли. Маэстро поблагодарил поклонников за поддержку в трудные минуты: "Письма прибывали ко мне от моих соседей, от друзей, изо всех концов Швейцарии, да и вообще со всех концов мира. В самые тяжелые моменты каждое из ваших писем было источником успокоения и надежды, таковыми они и продолжают оставаться для меня и сейчас. Я был поражен количеством писем, которые пришли мне, пока я находился в тюрьме. В письмах люди пытались поддержать меня и говорили о своей симпатии ко мне. Я продолжаю читать их и в том загородном доме, в котором мы сейчас живем вместе с женой и детьми".

Wesołych Świąt i Sczęśliwego Nowego Roku!))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 дек 2009, 12:29

на свободу с чистой совестью! свободу анджеле дэвис!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 29 дек 2009, 15:17

Анджела Дэвис и доктор Хайдер - вчерашний день.))
Свободу Анжеле Лэнсбери!)))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Zany » 30 дек 2009, 02:04

Bodies pile up like dirty socks in the PG-13 Avatar, but Nancy Meyers' classy comedy It's Complicated got an R-rating from the MPAA. What gives? According to the New York Times, board members were uneasy about a sequence in which Meryl Streep, Steve Martin, and Alec Baldwin smoke marijuana at a party with no negative consequences.

Они курили, но не затягивались - смело можно было PG давать.
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 дек 2009, 02:18

осталось понять что курили в мпаа ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 30 дек 2009, 12:44

да мпаа давно уже превратились в карикатуру. даёшь старые добрые времена, когда Челюстям и Полтергейсту давали PG ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 30 дек 2009, 13:06

Джеймс Макавой сыграет бондовского создателя Иана Флеминга в 40-миллионном байопике, который сфокусируется на военной службе будущего писателя, во время которой у него впервые появилась идея создания Бонда.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 31 дек 2009, 04:35

WELLINGTON, New Zealand -- The king of Middle Earth is being made a knight -- for real.

Film writer and director Peter Jackson, whose widely acclaimed "Lord of the Rings" trilogy scooped 17 Oscars, has been made a knight in New Zealand's New Year Honors' list.

He becomes Sir Peter Jackson for what the annual list honoring the country's worthy citizens simply calls "services to film."

New Zealand knights and dames, among the nation's highest honors, are sanctioned by Britain's Queen Elizabeth II, New Zealand's head of state -- stemming from the country's past as a British colony.

Овсянка, Сэр!))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 31 дек 2009, 09:53

конгратс, Петя :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 дек 2009, 10:11

таки да. буду теперь его сэром обзывать ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 31 дек 2009, 17:04

Изображение
Оказывается, кино по мотивам компьютерной игры «Сталкер» таки состоится. За разработку взялась только образованная кинокомпания «Первый План», на счету которой пока нет ни одного проекта, зато большие связи в Европе среди банкиров и строительных корпораций. Среди учредителей бизнесмены-строители Александр Вернандзе и Мурабит Валкиперов, оба родом из России. Они еще толком не получили права на проект, даже не договорились с издателями самой игры, а уже строят масштабные планы. Александр Вернандзе чувствует себя в роли продюсера уверенно, и считает, что вопрос с правами будет решен достаточно быстро.

«Мы сейчас ищем, у кого права на экранизацию, говорит он. Если они до сих пор у издателя игры, мы сделаем все, чтобы проект состоялся, и стал лучшим российским кинопроектом 2011 года. К созданию сценария мы уже подключили человека. Это Геннадий Гаронски, его первый остросюжетный экшн-сериал «Объявлен в розыск» находится в запуске одной российской кинокомпании, плюс мы читали его другие работы, уже для прокатного кино. У него даже есть проект, в который собирались пригласить Джека Николсона. Парень делает ураганные вещи, мы надеемся, что и «S.T.A.L.K.E.R.» станет таким же. Если не договоримся с издателем игры, будем снимать на ту же тему, про Чернобыльскую Зону. Благо мир Зоны там большой, фантазия у нас дай Бог каждому, а сюжетов у сценариста полно.

Сделаем такое кино, что русский кинопром утрется. В проекте уже даже зарезервированы позиции для некоторых актеров. В качестве главного героя рассматривается актер из будущего бекмамбестера «Черная молния» Григорий Добрыгин, так же планируем пригласить Гоша Куценко (в роли члена группировки «Долг»), Игорь Лифанов (Меченый), Сергей Гармаш (Бармен) и Михаил Пореченков на роль «Торговца».

Проектом уже заинтересовались дистрибьюторы европейских стран, интерес проявляют и голливудские прокатчики. По словам сценариста в фильме будет лихо закрученный сюжет, много мистики и экшн. Причем, все останется в рамках геймплея игры. Выход фильма планируется на 2012 год. Бюджет, как ни странно, рассчитывают не поднимать выше $5-6 млн.

S.T.A.L.K.E.R. — бренд, принадлежащий украинской компании GSC Game World, название вымышленной вселенной, которая создана на основе повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких и реальной Чернобыльской зоны. Мир «S.T.A.L.K.E.R.» формирует серия из трёх компьютерных игр, серия литературных произведений и серия комиксов.

Игру все таки экранизируют наши. Игра то вроде не плохая хотя не особо и нравится но поиграть интересно, но вот экранизировать как всегда могут убого.

Правда есть много и других игр которые круче этого Сталкера!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 04 янв 2010, 14:01

1) В марте начинаются съемки приквела культового хоррора Джона Карпентера "Нечто" 1982 года. Фильм Карпентера начинается со сцены, в которой двое норвежцев на вертолете пытаются убить Нечто, принявшее форму собаки, однако сами по ошибке убиты - а собака спасена - ничего не подозревающими американскими исследователями. Приквел расскажет о событиях в норвежском лагере.

2) Марк Пеллингтон ("Дорога на Арлингтон", "Человек-мотылёк") возьмется за режиссуру американского римейка хоррора-триллера "Приют". Продюсером римейка, так же как оригинала, является Гильермо Дель Торо.

3) Следующий фильм Кевина Смита, хоккейная комедия/драма "Толкни кого-нибудь", начнет сниматься уже в этом году. Для Смита, по его собственным словам, это особенный и самый главный проект за всю его карьеру.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды