Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Fairfax » 25 дек 2009, 22:26

а вдруг бы они победили? чем тебе не обоснование ))
если так рассуждать, то зачем богиня с самого начала людей на планету пустила?
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Альтист » 25 дек 2009, 22:48

Баба - дура не потому, что она - дура, а потому, что она - баба
:0)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 25 дек 2009, 23:07

Джокер, не путайте чувства с логикой. Момент, о котором Вы говорите - пусть нелогичный, но именно выжимающий слезу. Все так ждали, уже разуверились, и вот наконец-то...! :) Для пущей слезоточивости и тянули время. А потом - может, она раньше и не могла. Пока раскачалась, пока каждому внушила... Да и время она наверно по-другому воспринимает - в расчете на тысячелетия. ;)
Света

Сообщение ВОРОН » 26 дек 2009, 03:31

Так. Ребята я чего то не понимаю. Вы что все разом ослепли, поглупели или на зарплате от кц сидите? На всех форумах-кипяток. Я сходил ради нового 3D. Да оно поинтереснее старого. Глаза не так устают и можно 2.45 высидеть. Самый лучший 3D эффект- голова Чеширского Кота в трейлере АЛИСЫ перед фильмом. А где охренительная комп графика? У многих игр вступительные ролики лучше выглядят. Сюжет-маразм. Игра актеров-кого? Музыка не запомнилась. Вселенная-ужасно. Флора страшная, фауна страшная, Нави страшные. Нам показали синего чел-медведо-свина. Д.Гор прав-это реальная угроза. А его никто не воспринимал сурьездно. Да вот еще что. Мне показалось или картинка в динамичных сценах жутко размазывается? Как на старых жк панелях. ИТОГО. Ну я даже не знаю... парад богомерзких фильмов (Знамение, Законопослушный гражданин, 2012... а теперь и Аватар) продолжается.
ВОРОН

Сообщение Денис Рогов » 26 дек 2009, 12:20

Тогда идите и смотрите тупое одноразовое говно Черная молния от Бекмамбетова который все спер с Человека-паука.

Да ладно ерунду говорить все перечисленные вами фильмы Знамение, Законопослушный гражданин, 2012... а теперь и Аватар это отличные фильмы! Меня лично не разочаровали. Хорошо и качественно поставлено.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение BadGary » 26 дек 2009, 13:17

Ну в данном контексте товарищу ВОРОНу подоходит его логин))) Спорить с такими людьми бессмыслено, ибо они видят величие своего интеллекта и вкуса в отрицании того же самого интеллекта и вкуса.
BadGary
Кинолог с собакой

Сообщение Альтист » 26 дек 2009, 18:47

Ключевое слово - "богомерзких". Не иначе как православное воинство подтянулось с хоругвями и в белых одеждах. Фарисеи атакуют!
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение yadolov » 26 дек 2009, 19:41

Доктор, а мне тоже фильм понравился. Какие еще компликации меня ожидают кроме глупения и слепоты? Волосы на ладонях?
Последний раз редактировалось yadolov 26 дек 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
yadolov

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 дек 2009, 19:44

гыгы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 27 дек 2009, 16:26

только что с второго просмотра. впечатления ровно те же. рыдал.
Fairfax

Сообщение МиГ » 27 дек 2009, 21:41

Блин! И после такого говна, кто-то ругает "Обитаемый остров" или "Параграф, 78"?

Сегодня посмотрел. Я так надеялся, что Камерон вернет понятие "интеллектуального блогбастера", ну или хотя бы просто "интересного блогбастера" - но такой банальшины я от него не ожидал. Финал только порадовал, но всё остальное такая хрень если честно. Картинка - да! Спецэффекты - да!Сюжет? Никакущий просто! Банальность на банальности, штамп на штампе, клише из клише и т.п.

В общем как раз, для попкорноедов, как раз когда из-за жевания попкорна работают только доли мозга самых основных инстиктов.
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 дек 2009, 21:57

про интеллектуальный блохбстер шутка была смешная молодцом. это разве что если ф0натам верить. там уже до синих словнов догворились.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 27 дек 2009, 22:06

Да ваще. Товарищ, вы что, второго Бегущего по лезвию ждали? Али там Турменатора 2? Пипец. Скажите, а в Звёздных войнах, Парке Юрского или Стар Треке вы тоже интеллектуальность и небанальность выискивали?
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 27 дек 2009, 23:49

это. я тут типо вставлю пять копеек.
юрский парк в этой цепочке слегка лишний)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение ВОРОН » 28 дек 2009, 13:34

вопрос ко всем ходившим на фильм. как вы считаете какой ряд оптимальный для просмотра? Наверное нужно сесть так что бы края экрана не попадали в поле зрения если смотреть в центр... Я сидел в центре зала, для 2д самое то, а для 3д вроде далековато. экран был полностью в поле зрения. возможно это убило эффект погружения. я сам бы сходил проверить но еще 2.45 этой муры не выдержу.
ВОРОН

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!