Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Джокер » 25 дек 2009, 16:14

ну, я говорил исключительно про ту детскую пафосную жвачку, что в сценах обучения у нави ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 17:09

Появилась игра James Cameron's Avatar: The Game
Изображение

Вообще она интересная или чушь? Не покупал, на торрентах выложили лицензию от компании Бука Букастые блин какуюто онлайн активацию и зашиту ввели и таблетка временно отсутствует ну нечего подожду и скачаю, покупать игру уж точно не стану и так появится кряк и взломают зашиту как всегда и узнаю об игре все. Правда на игру Бука почему то никакую студию для дубляжа не заказывала и поэтому только русские титры идут всю игру.

Фильм отличный и уверен даже намного интересней и лучше игры!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 25 дек 2009, 17:12

Джокер, а мне эта часть понравилась.:)
Последний раз редактировалось Идущий 25 дек 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 17:14

Первая рецензия на игру http://gameguru.ru/articles/745/view.html
И лишь прекрасный дизайн и неплохой визуальный стиль не дают игре упасть в одну яму с вражеской Iron Man и с «Антикиллер» отечественного пошива. Художники балуют нас замечательными панорамами с водопадами и парящими скалами, сводят лицом к лицу с причудливыми существами или просто засылают в самую гущу лесов, позволяя прочувствовать атмосферу далекой планеты. Красота мира подкрепляется прекрасными мелодиями, большая часть которых позаимствована опять же у кинопроизведения.

В итоге Avatar: The Game - типичный проходной экшен по фильму, который, впрочем, может порадовать прекрасными природными видам и стильным дизайном.

Говорят проходняк обычный мда. Хотя не знаю потом может разок и сыграю.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Света » 25 дек 2009, 19:09

Роман КОРНЕЕВ писал(а):кстати вчера засмотрел повторно. два раза обратно взрыднул в самых душещипательных моментах, но в середине фильма реально засыпал.

А если не секрет, какие моменты для Вас самые душещипательные?
Джокер писал(а):ну, я говорил исключительно про ту детскую пафосную жвачку, что в сценах обучения у нави ))

Ну не то, чтобы "детское и пафосное", но недоработано - однозначно. Это сложнее нужно было подать. С другой стороны - нужно учитывать, на кого фильм рассчитан. С этой точки зрения, пожалуй, нормально. ;)
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Kachand » 25 дек 2009, 19:23

Да игра уже давно на полках лежит и торрентах))) Проходняк на один раз с симпатичной графикой и дизайном всего и вся из фильма, естественно) Стрельба, полеты и покатушки довольно примитивные, зато мир Пандоры для компьютерной игры очень даже неплох)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 дек 2009, 20:18

душещипательный момент когда сидящие в зосаде нави бросаются в бой. ну и когда прилетает ГГ весь в белом и на дракоше.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 25 дек 2009, 20:26

а у меня Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: "богиня услышала нас" и последующая отака птиц и зверей. обрыдался.
Fairfax

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 дек 2009, 20:40

что тоже, согласитесь, показательно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 25 дек 2009, 21:03

О как... а у меня этот момент ничего, кроме раздражения, не вызвал. Вот непонятно, Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Богине обязательно надо было выжидать, пока куча народа с её планеты погибнет? "Конников" смели подчистую, от "пехоты" ничего не осталось, и типа в этот момент богиня прониклась и отправила слонопотамов на выручку
Стандартная слезовыжималка.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 дек 2009, 21:12

это у меня называется "внезапно!" с обязательным всклзнк ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 25 дек 2009, 21:15

таки согласен с альтистом. а мну по-настоящему только Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: уничтожение дерева торкнуло. ну и пожалуй первый полет ГГ на банши, вандерфул момент. кстати оба эти момента были чуть ли не единственными, когда музыка таки действительно прорезалась и вызвала мурашки ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 25 дек 2009, 21:24

Альтист писал(а):Стандартная слезовыжималка.

а ведь действует, и еще как ))
Fairfax

Сообщение Света » 25 дек 2009, 21:43

Конечно, стандартная, кто ж спорит? :) А у Шекспира в его "самой печальной повести на свете" - не стандартная? На свете не так много тем, которые слез просят. И тем не менее - смотрите, у всех разные "слезоточивые" сцены. Каждый подбирает, что ближе ему. Самая первая сцена, которая у меня слезу выжала, когда Найтири Джейку говорит, что он бестолковый ребенок. :) Потом еще много было, всех и не упомнишь.
Света

Сообщение Джокер » 25 дек 2009, 22:20

причём тут шекспир :0) у шекспира хотя бы слезовыжималка логичная и правдоподобная. с сабжем фигня в том, что Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: богиня "услышала молитвы", и послала фауну пандоры на выручку _только_ после того, как на'ви фактически потерпели поражение и многие погибли. зачем было ждать - непонятно. момент с "выручкой" конечно эпичный и все такое, но это стандартное клише, драма только ради драмы, без логичного обоснования.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!