Черная молния

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Черная молния

Сообщение Jack » 25 дек 2009, 10:31

даже говноредакция разродилась гневной рецензией :)
http://www.kino-govno.com/movies/chernajamolnija/reviews/kassad

интересна политика кинотеатров к ЧМ, вот сейчас в Воронежском мультиплексе два больших зала отдали под 3Д Аватара,
два зала поменьше ЧМ делит с "ЭЛВИН И БУРУНДУКИ 2" и с "НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛЁНУШКИ И ЕРЁМЫ" :), с выходом Шерлок Холмса не факт, что сделают ставку на ЧМ. провал в прокате? Бекмамбетов наверняка отпишет, что во всем виноват Аватар :)
Jack

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 дек 2009, 13:18

вот и посотрим.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 14:24

Фильм понятно что говно и во всем виноват именно Бекмамбетов не фиг тырить с Американцев с Человека-паука сюжеты.

За это я еще больше теперь ненавижу Русское кино и в особенности Бекмамбетова который тырит и тырит еще и продолжение удумал сделать этому убожеству.

На Черную молнию не пойду в кинотеатр никогда, максимум тоже тока скачаю с торрентов экранку посмотрю и забуду.

В кинотеатр идти в Новый год повторно только на Аватар режиссера Джеймса Кэмерона на него можно очень много раз ходить и на Шерлок Холмс тоже с 31 декабря можно будет сходить.

Черной молнии желаю большого и позорного провала и еще желаю что-бы Бекмамбетова судили за воровство сюжета с Американских фильмов и с позором выкинули из кино.

Вот и Бекмамбетову в ЖЖ еще пару ласковых слов написал даже на удивление досих пор не удалил и там много тоже гнева пишут.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Jack » 25 дек 2009, 14:58

Депутаты Госдумы увидели в "Черной молнии" национальное кино
Создание фантастической картины "Черная молния", продюсером которой является Тимур Бекмамбетов, свидетельствует о появлении в России "национального кино". К такому выводу пришли депутаты Государственной Думы после премьеры фильм, устроенной специально для них. ...
... председатель Комитета по культуре Григорий Петрович Ивлиев: "Вот это национальное кино, которое отражает наше самосознание, нашу идентичность. ...
http://www.lenta.ru/news/2009/12/25/black/
OMG!
теперь каждый год по ТВ крутить будут? :)
Jack

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 15:01

Ужас какое нахрен национальное кино? Говно а не фильм с Америкосов все слизали еще и по ТВ буду крутить эту хрень , ну пускай крутят я ТВ вообще не смотрю только качаю с торрентов ха.

А как вам Роман кино? Или еще не видели, я дак не знаю не пойду на это кино скачаю нафиг экранку и все.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 25 дек 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 дек 2009, 15:04

в среду будет реца )) там всё будет написано ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 15:16

"Газпром" поможет "Черной молнии" поставить рекорд по рекламе на ТВ

http://lenta.ru/news/2009/12/08/film/

Ужас блин рекламы вижу будет до фига , но ТВ я не смотрю вообще, Газпром уже достал выпендриваться.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Jack » 25 дек 2009, 15:25

Денис Рогов писал(а):Вот и Бекмамбетову в ЖЖ еще пару ласковых слов написал даже на удивление досих пор не удалил и там много тоже гнева пишут.

Дядюшка Мокус, можно я брошу в них грязью? — Что ты, Бамбино! Да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые любят цирк :)
Jack

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 15:36

Новый год и праздник снами Аватар и Шерлок Холмс! А Черная молния весь праздник портит.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 25 дек 2009, 16:53

Прочитал на одном сайте давнишнее уже правда

В настоящее время Тимур Бекмамбетов (режиссер «Дозоров» и «Особо опасен») трудится в качестве продюсера в проекте, о котором говорят, что это российский ответ на «Трансформеров» и «Бэтмана». Это, как говорится, интригует.

Похоже, Бекмамбетов всерьез намерен завоевать мир.

Да уж наворовал все с Американских фильмов и теперь хочет завоевать мир, не завоюет его Бекмамбетов точно кому на фиг нужны его фильмы. Ответ Трансформерам и Бэтмэну ха,ха не ужели еще эти фильмы может переснимет по Русский он тогда это точно будет ПОЗОР на всю страну!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение CXZ » 26 дек 2009, 21:33

Ребята, да вы что, какой провал? )
Посмотрел фильм с удовольствием, совместили, так сказать, современное кино с лирикой "старых" фильмов и моралью. Да, раза три вспоминался Человек-Паук, ну по-моему это и не критично: я могу привести кучу книг (!) и фильмов, где парни покупают старые девайсы, которые оказываются очень крутыми. Выходит, тогда и Трансформеры с ЧПуком одна сплошная копипастия?
Уверен, фильм ждет успех, в отличие от лже-экранизаций великой книги Конан-Дойля
CXZ

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 дек 2009, 21:40

эм... кажется, на моей практике такое впервые ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение CXZ » 26 дек 2009, 21:47

Роман, что именно?
CXZ

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 дек 2009, 22:19

вот это самое )) поправьте меня, если я не прав ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 дек 2009, 22:51

посмеялсо. кстати, "лже-экранизация" уже успешна. уверен он.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате