yadolov » 18 дек 2009, 23:25
Злые вы. Я вот готовлюсь смотреть комедь черного юмора. Старая летающая над Москвой Волга. У меня от одной этой идеи настроение поднимается. Главное чтоб пафосу море было (ну там в конце кто-нибудь сказанул бы "Я твой отец", да подростковая любовь жгущая аки инквизиторы Бруно (Ей моя приставка не понравилась и она к биллибою ушла, так я ща над ейным дом так пролечу), ну и главгерой должен быть крут словно богатырь былинный.
В общем "я спешу засмеяться, иначе мне пришлось бы заплакать".
Да, еще фотки посмотрел. Так я понимаю машину главзлодея (?) Земекис подарил. Вот откуда у Роберта деньги на его эксперименты. А что, в реальной жизне мы давно б/у машины с запада берем. Вот и тут: "Не машина, а ласточка. Пробег малый, хозяин только один был. Из гаража выезжал чутка фару стукнул. Сказка, не машина." Вот 200 лимонов и набрал. Жаль только "Дока" фон Брауна не будет.
Продолжил просмотр фото галереи. Вот девочка с меняющимися зубами обнаружена. Сестра, я так понимаю. Вот и услышим, я таки надеюсь, одну другую истину, устами младенца глаголемую. Так как фильм новогодний, то пусть трех белых коней споет или хотя бы снежинку. "У нашей Алены Игоревны лицо типическое. Типическое-типическое..."