Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино

Сообщение Света » 14 дек 2009, 19:57

Роман КОРНЕЕВ писал(а): у меня в пике формы вообще было 1.95

А сейчас что, стоптались? ;Р
Я из этого только "Банды Нью-Йорка" смотрела, и остаюсь при своем мнении. :) Подростковые и все тут! И драться он не умеет. Смешно смотреть было, не верилось. Хотя я к нему хорошо отношусь. Но мне кажется, он не из тех актеров, которые могут сыграть ВСЕ.
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 14 дек 2009, 20:00

все равно что не смотреть вечное сияние и человека на луне и оставаться при своем мнении, что джим кэрри умеет только кривляться.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 14 дек 2009, 20:01

Да-да, чувак в названных фильмах весьма брутален и "подростковые черты" ему не помеха,хотя на вкус и цвет... А если говорить про проблему роста,то как не упомянуть Тома Круза-у него,похоже,комплекс Наполеона,но в кино эта проблема успешно решается))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Света » 14 дек 2009, 20:14

Джим Кэрри умеет только кривляться. ;) Он умеет играть, но слишком большая подвижность мимической мускулатуры играет с ним злую шутку. Мне не нравится. Если уж их сравнивать, то я скорее соглашусь, что Лео брутален. :)
И вообще, Джокер, что Вы обижаетесь? :) Я же Ди Каприо не ругаю, он мне нравится. Но согласитесь, что есть актеры, которые выглядят гораздо более мужественно и сурово, чем он, даже когда он "на пике своей формы"?
Света

Сообщение Джокер » 14 дек 2009, 20:28

да не обижаюсь я )) но называть актера подростком, не смотрев фильмов, где он таковым ни разу не является, и оставться при своем мнении - это, простите, полная глупость. тут дело даже не в том, согласен я с вами или нет, но вы сами-то слабостей своей логики не замечаете?
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Света » 14 дек 2009, 21:49

Эээ... Один-то фильм из перечисленных я посмотрела, хоть по нему-то я могу судить? :) И я не называла его подростком, я говорил о чертах лица - чисто анатомических.
Да и вообще, мне брутальные мужчины не нравятся. :) Так что когда я отказываю Ди Каприо в брутальности, это - комплимент. ;)
И потом, я женщина. Мне позволительно быть нелогичной. ;Р
Света

Сообщение Альтист » 14 дек 2009, 21:58

(рассержено) Слишком многое вам, женщинам, позволено... :0) упс, не в тему.
Ди Каприо брутален? Во насмешили... брутален Челентано, Бельмондо, Оуэн, Вин Дизель, Уоррингтон, Уолберг (который в тех же "Отступниках" уделывает Лео не напрягаясь). Если Ди Каприо не брился неделю - это ещё не показатель его брутальности.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 дек 2009, 22:16

ми! ми! пик ми, Шрек! ...ууупс, чото увлёкся.
брутален в первую очередь Батлер! СПАРРРТААААА!!!!!

а насчёт моего роста - дык, выправка уже не та. вот и укоротился. если мене надеть специяльный корсет да похожить полгодика глядишь на пару сантиметров выше стану )) ыы
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 14 дек 2009, 22:53

Альтист писал(а): Слишком многое вам, женщинам, позволено...

А то! *показывает язык* :)
Из вышеперечисленных брутальных актеров мне нравятся Челентано и Вин Дизель.

Роман, не нужно выше. А то до Вас, чего доброго, и не докричишься. ;Р
Света

Сообщение Zany » 14 дек 2009, 23:47

Света, я, конечно, не ради дискуссии, но и Лео, и Кэрри - актёры получше Паттинсона, которого Вы так любите в другой ветке.))
Последний раз редактировалось Zany 15 дек 2009, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Света » 15 дек 2009, 00:13

Дык я и не спорю! Но Паттинсон пацан ишшо, а они уже "заматерели". :) У него все впереди, поэтому и интересно - как он будет развиваться. Но начало, на мой взгляд, многообещающее.
И потом... Почему только в другой ветке? Я его во всех ветках люблю! ;Р
Света

Сообщение Константин » 15 дек 2009, 03:11

Роман КОРНЕЕВ писал(а):ми! ми! пик ми, Шрек! ...ууупс, чото увлёкся.
брутален в первую очередь Батлер! СПАРРРТААААА!!!!!

Он вне конкуренции))
to be continued...
Константин

Сообщение Джокер » 15 дек 2009, 14:30

Дэвид О. Расселл ("Три короля", "Взломщики сердец") станет сценаристом и режиссером проекта "Гордость и предубеждение и зомби". Фильм основан на одноименной книге Сета Грэма-Смита, которая быстро стала знаменита своим идеальным сочетанием несочетаемого - невероятного соотвествия духу романа Джейн Остин и их самых. Зомбяков.

Главную роль в фильме сыграет Натали Портман, продюсерами выступают Портман и Ричард Келли.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 15 дек 2009, 16:18

Любопытный фильмец намечается.
to be continued...
Константин

Сообщение Zany » 16 дек 2009, 03:00

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино в беседе с корреспондентами издания The Hollywood Reporter назвал лучшие, по его мнению, фильмы 2009 года.

В список лучших фильмов от Тарантино вошли такие ленты как: Звездный путь (режиссер Дж. Дж. Абрамс), Затащи меня в ад (Сэм Рейми), Приколисты (Джудд Аппатоу), Мне бы в небо (Джейсон Рейтман), Шоколад (Прачья Пинкаю), Типа крутой охранник (Джоди Хилл), Сокровище (Ли Дэниелс) и Образование (Лоне Шерфиг).

Тарантино признал, что он еще не смотрел фильм Аватар Джеймса Кэмерона, Милые кости Питера Джексона, а также картину Непокоренный Клинта Иствуда. По словам режиссера, вероятно, после просмотра этих картин в его рейтинге произойдут изменения.

Тарантино также считает, что к некоторым картинам, стоит вернуться еще раз, чтобы точнее сформулировать свое мнение о них. Например, к фильму Нила Бломкампа Район №9.

Свой новый фильм Бесславные ублюдки Квентин Тарантино в рейтинг не включил по этическим соображениям.

Напомним, что в августе 2009 года Тарантино составил свой рейтинг 20 лучших фильмов, вышедших с 1992 года.
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды