Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Лучшие-худшие фильмы, особенности жанровой классификации, ворчание ягнят

Re: Сумерки. Сага. Новолуние / Twilight Saga: New Moon

Сообщение Джокер » 26 ноя 2009, 13:41

Изображение Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2009, 13:50

воот )) нормальный гетеросексуальный прон )) а любителей всяких девиаций мы попросим воздержаться ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Longevity » 26 ноя 2009, 14:52

Вежливость хлещет через край. Удивительно, да? Вас, Роман, более чем корректно поправили за ошибку, все ошибаются, а вы, извините, начинаете хамить. Вон Пастернак отправил в своем переводе Офелию в монастырь вместо борделя, эту ошибку ему до сих пор вспоминают, но он честно признал, что был неправ, воспользовавшись современным значением слова.Вы же сделали "обратную" ошибку - похоже, что как у американцев, так и британцев утрачена ассоциация со старым значением "квира". Спросите любого американца воспринимает ли он его в устаревшем смысле хотя бы ассоциативно. И можно ли его, например, употреблять в эфире до 10 вечера.
Да, и где это вы усмотрели озабоченность? Шоу Леттермена довелось переводить по частному заказу, уж поверьте, подобного рода приколы с игрой слов и мо, как безобидные, так и не очень там всю первую половину каждого эпизода. Очень популярная передача и не тему будь сказано, но для любителей кинематографа весьма интересная - каждый второй гость программы из мира кино.
Статью из Оксордского словаря перевел я, поскольку не все участники форума им владеют.
А если вы продолжаете думать, что плакатный "квир" означает лишь "странный", то покажите эти картинки фанатке "Сумерек" из какого-нибудь Висконсина - получите стакан апельсинового сока. И не внутрь.
ЗЫ. Том Старридж - актер, заработавший на том, что не снялся в "Телепорте".
Longevity

Сообщение Longevity » 26 ноя 2009, 14:53

Джокер писал(а):том старридж - главгерой рок-волны
а еще вы смотрели леттермана с бруной ))

Лучше Леттермена с Иствудом. Без геев и там Иствуд про работу с Леоне рассказывает.
Longevity

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2009, 15:06

Вежливость хлещет через край.

а кто-то кому-то что-то обещал? ну, в плане вежливости.
Статью из Оксордского словаря перевел я, поскольку не все участники форума им владеют.

дядя вова, скажите им, что это ОН
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 26 ноя 2009, 15:52

Ужас! Дайте фанаткам спокойно несравненную красоту пообсуждать. :) Пристали тут со своими голубыми.
Longevity
А я не видела "злополучного интервью" и не читала ни одной статьи, где бы обсуждалась нетрадиционная ориентация Паттинсона. Можно какие-нибудь ссылочки? (Роман, не ругайтесь, мне просто любопытно)
И как бы Вы перевели этот плакат? Если Вам не хочется здесь писать, можно мне личным сообщением. Пожалуйста, мне интересно!
Света
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение ShAsKz » 26 ноя 2009, 15:55

По поводу шоу Леттермана, недавно вышел очередной выпуск шоу с самим Паттинсоном, приуроченный к выходу фильма Сумерки 2.
Роберт рассказывает о том как его фанатки, их мамы, и даже фанаты просили укусить их, вообщем о Паттинсономании. И еще кое чего.
Все это на Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=equReyVAanE
ShAsKz

Сообщение Longevity » 26 ноя 2009, 16:08

Ее не надо обещать. Достаточно просто быть вежливым.А хамство и передергивание - последний аргумент неправого.
И подумайте о том, каково самим актерам смотреть на картинки... как на 10-й странице. Ведь в отличие от вас они прекрасно понимают, что там сочинил неизвестный остряк.
Longevity

Сообщение Джокер » 26 ноя 2009, 17:07

Изображение
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2009, 18:19

на форуме я вежливым не буду )) не дождётесь. у нас здесь неформально.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 26 ноя 2009, 18:55

ShAsKz писал(а):Роберт рассказывает о том как его фанатки, их мамы, и даже фанаты просили укусить их

Я такое читала. Он говорил: "Ладно бы только девушки просили укусить. А то мамы подходят и детей подсовывают, чтоб я укусил". Это вообще клиника, конечно.
И вообще - книга и фильм совсем о другом-то по сути. Наоборот, как человек, изначально и не по своей вине поставленный в роль отрицательного всеми силами пытается этому противостоять, измениться, стать лучше. Постоянная борьба, обреченная на неудачу по определению, но потому и восхищает упорство Эдварда. И все эти пошлые укусы практически не обыгрываются. Так нет же - фанатки видят только, что он "ВАМПИР!!! АХ-АХ, как романтично!!!" Тьфу. :(
Longevity писал(а):И подумайте о том, каково самим актерам смотреть на картинки... как на 10-й странице

Ух ты, еще один защитник актеров! :) Оно, конечно, неприятно, но какой смысл обращать внимание на придурков? У актеров иммунитет должен вырабатываться на такие вещи.
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 ноя 2009, 18:59

вот он какой! нордический кобачокъ!
http://www.kinokadr.ru/persons/35/13/35 ... s/53.shtml
хучь на человека стал похож ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Света » 27 ноя 2009, 15:22

Zany
Я тоже не хотела ни читать, ни смотреть. Думала: "Да ну, фигня про вампиров". Потом - уж и не помню, что на меня повлияло - все же решилась и почитать, и посмотреть "Сумерки". Хоть , конечно, это детская чушь и по содержанию, и по форме,но меня задело, за живое прям. Нет, я никоим образом не уговариваю Вас посмотреть или почитать. Тем более, я так понимаю, мне оказалось близки некоторые моменты просто потому что перекликались с личным опытом. Может, у Вас ничего похожего не было, и Вам это будет неинтересно. Но лично меня зацепило прям не по-детски. ;)
Роман
Я Вам попорчу статистику. :) "Сумерки" я искала, а Гарри Поттера не искала и не собираюсь. Даже ради Седрика. ;)
"хучь на человека стал похож"
А раньше на кого похож был? %
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 27 ноя 2009, 15:30

раньше был похож на поца ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 27 ноя 2009, 16:02

Света, я всё-таки воздержусь от чтения и просмотра, хотя к вампирам отношусь с трепетом ещё со времён Носферату. А перекличек с личным опытом в кино не ищу - иначе пришлось бы смотреть только "Похмелье в Вегасе".))))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Ужастики, триллеры и трэшаки