А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 03 май 2005, 23:06

Если б на ночь глядя... А то посреди ночи вскакиваешь от начавшейся запрограммированной записи часиков эдак в три. Ужас!
А вот на счет восполнения пробелов как раз подходят ночные фильмы. Много голливудских. Ради информации о самом фильме, даже если он не очень, хочется смотреть, но поздно.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 03 май 2005, 23:19

А можно по-конкретнее?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 03 май 2005, 23:34

Конкретнее, так конкретнее.
В прошлый вторник в час ночи "Раздвоение личности" с Дж.Белуши посмотрела бы, да закончился в три. А в четыре "Папаша - призрак" с Б.Косби и продолжением в 5.05. В четверг - фантастический боевик "Красная планета"Э.Хоффмана с окончанием в половине четвертого утра. "Успеть до полуночи" вроде, смотрела с Де Ниро, хотя можно еще глянуть, также, ночью. И так далее. Чего перечислять. Все равно не посмотрела ни - че - го!
Мари
Гордость нации

Сообщение ПсИх » 04 май 2005, 07:55

А я красную планету посмотрел. Именно с этим окончанием :D Ничё так пайдёт. покрайне мере не жалею.
ПсИх

Сообщение Guy » 06 май 2005, 13:31

Посмотрел "Кокаин" отличный фильм. Понравилось в конце, такой потолстевший, постаревший, и безумно любящий свою дочь отец. Решается на последнее дело, и заканчивает таким образом. Вроде преступник, а жалко человека, не один он такой и в тоже время как раз один. Предательство это самое страшное, что может пережить человек(мое мнение), а ему пришлось пережить это не раз. Особено страшное от Матери. Так что думаю он заплатил большую цену, за свои преступления. Кстати я не знаю жив ли тот человек еще?
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 06 май 2005, 13:42

Guy
Насколько я помню из фильма, приговорили его к 60 годам, когда ему уже было чуть больше сорока. Выйти он должен в 2015 году. Вряд ли. Если создатели фильма были точны и скрупулезны в анкетных данных, то вряд ли он еще жив.
Мари
Гордость нации

Сообщение Guy » 06 май 2005, 13:46

Ну моей бабушке сейчас 94 вроде. И еше бегает огого. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 06 май 2005, 20:45

Especially for Montoya - наконец-то поглядела Большую рыбу. Хорошее кино, без вопросов. Мой самый любимый фильма Бартона - по-прежнему Эд Вуд, но Рыба от этого хуже не становится :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 06 май 2005, 21:43

Птица, и мне понравилась "Большая рыба". Все - таки, Бартон - особенный. Теперь не дождусь его "Мертвой невесты" и "Чарли и шоколадная фабрика". Судя по роликам - это нечто! :D
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 06 май 2005, 23:18

Птица писал(а):Especially for Montoya

)))
Официально-то как. Но как ты про нее писала, если посмотрела только сейчас? )
Но все равно символично, что лучшие фильмы Бертона объединены именем главного героя. Рыба - это фантастика, Эд Вуд пока не видел. К сожалению, вряд ли смогу теперь оценить его по достоинству - слишком сильны впечатления...
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 12 май 2005, 12:15

наконец-то посмотрела LA confidentional (секреты Лос-Анджелеса, то есть) - фильму, столь любимую Опером нашим. И я с ним согласна - просто классное кино, аж придраться не к чему. Вот тут народный любимец Рассел Ворона мне по-настоящему понравился. Гай Пирс - умница просто, оч люблю этого актера, хоть и заносит его во всякую туфту все время:((. Спейси - блеск! Короче, если есть еще люди, кто не глядел, оч советую!
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Флои » 16 май 2005, 18:02

А я вот производства американского синематографа дома не смотрю вааще...
ну, за редким исключением, которое, однако, тока подтверждают правила, вот.
а так я АБАЖАЮ НАШИ стоарые фильмы - Рязанова, Суриковой, Захарова, Меньшова, Быкова, старые Михалковские фильмы, Кончаловского, и так далее...
думаю, все поняли.. :roll:
Флои
Кинолог с собакой

Сообщение Мари » 16 май 2005, 22:55

Флои! Напиши, пожалуйста про какой - нибудь фильм. За что любишь, почему, когда увидела впервые? :D
Мари
Гордость нации

Сообщение Аббат Ноэль » 18 май 2005, 07:52

Посмотрел сегодня ночью Пилу, Тонкую Красную линию и Кофе и сигареты.
Пила – средненький триллер. Тонкая красная линия подвинула Апокалипсис сегодня. Подробней об этих фильмах – в соответствующих разделах.

Кофе и сигареты решил засмотреть исключительно из-за высокой оценки сабжа Мари.
Вердикт – не мое кино. Абсолютно не въехал ни в картинку, ни в диалоги, ни в гримасы персонажей. Подозреваю, что столы и скатерти а-ля шахматная доска, виды сверху, разные темпы опустошения чашек, схожие движения должны означать что-то такое эдакое, но не вижу за этим ничего… Этакий Фитиль или Крокодил в фирменной стилизованной обертке.
Мечты слабых - бегство от реальности. Мечты сильных - изменяют реальность.
Аббат Ноэль
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 май 2005, 10:55

Эммм.. крокодил? :0) вы это к чему щас сказали?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды