Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Джокер » 16 ноя 2009, 22:57

пересмотрел 500 дней, наконец в человеческом качестве. прекрасное, прекрасное кино. пойти, чтоль, саундтрек в дцатый раз переслушать
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 18 ноя 2009, 00:11

Пересмотрели "Идиота" Бортко. Товарищ работал в своем жанре, все просто замечательно. Одно "но" - Корнелюк. Кто ему сказал, что одна электронная мелодия на 10 серий - это нормально?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 ноя 2009, 00:53

щас придёт маэстро и этого корнелюка... ))
а вообще корнелюк это какой-то непонятный феномен. чем он так подфартил бортку, что тот его так ценит, уму не приложу
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 18 ноя 2009, 14:12

Да я его уже разносил. Когда Мастер с Маргаритой вышли. Даже с Ланой сцепился по этому поводу, выслушав в свой адрес плохие слова... Не помогло. :0)
Слушайте, ну мне сколько ещё музыки в сеть выложить, кому ещё отправить, чтобы меня наконец заметили? Почему каких-то "Вудов", которые даже нот не знают, зовут "за солидные гонорары", Корнелюки тут расплодились гуртом... чего мне не хватает - наглости? "Возьмите меня, я хороший"? Друзья-товарищи, подскажите хоть пару ресурсов, на которых режиссёры-продюсеры бывают. а то так и просижу за записью музыки к чужим фильмам. :0(
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 18 ноя 2009, 14:13

нучо, понимаю джокера)
чего-то приблизительно похожего я не видел со "Вечного сияния чистого разума". настоящая мужская мелодрама гг. и прежде всего, благодаря финалу. жизненно, да))

апд: это про 500 дней)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 18 ноя 2009, 14:26

гыгы )) со времен сияния, это да. финал отличный, но в нем же моя единственная придирка к фильму - имхо, называть Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: девушку Осенью не надо было )) любое самое обычное имя лучше бы сработало.

а танец левитта, чувствующего себя королем мира - это маленький шедевр сам по себе :0)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 18 ноя 2009, 14:41

ненуваще етот шедевр кагбэ не оригинален))

а про имя девушки - это же не биографическое кино, хоть и личное.) а значит имя - художественный прием. как эти самые танцы и прочее. режиссер весьма талантливый. только, это, дебютируя таким фильмом, ему будет весьма сложно снять что-то лучшее. а он-то снимать будет - см. сборы и рейтинги
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 18 ноя 2009, 17:44

ничо, сымет. это вот сценаристам будет сложнее написать что-то лучше)

а про имя - Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: серьезно, одной Саммер было бы достаточно. меня это "ай эм отумн" буквально вырвало из фильма - появилось впечатление, что я смотрю какое-то... фэнтези, что ли, за неимением лучшего слова. да и том наконец-то попал в реальный мир, перестал верить в сказки про одну-единственную и пр., и тут появляется девушка по имени осень. а если у них не сложится, кто будет дальше, Винтер? имхо - ненужно и отвлекающе.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 18 ноя 2009, 17:51

если бы не было Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: Осени, то смысла Саммер называть Саммер тоже не было бы. потому что это намек, на то что все меняется, проходит и прочая. и осень уйдет - будет другая. ))
Гоша Берлинский

Сообщение Идущий » 18 ноя 2009, 19:45

Роман КОРНЕЕВ писал(а):а вообще корнелюк это какой-то непонятный феномен. чем он так подфартил бортку, что тот его так ценит, уму не приложу

У Бортко вообще проблема с собственно кинематографичностью. На "Идиоте" это хорошо видно. При такой актерской игре, с какой у него работают, Бортко таки не умеет ставить сцены, где нужна мощная драма. Я удосужился пересмотреть и старого "Идиота". Там сцена с сожжением ста тыщ и отъездом Настасьи Филлиповны с Рогожиным так поставлена, просто загляденье: метель, тени на лицах, беспросветность, тоска. А у Бортко и Вележева хороша, и Машков, и Миронов, естественно, а вот самой сцены нет, спектакль и только. То же и с музыкой. Он словно не слышит, что и не музыка вовсе.
Альтист писал(а):Друзья-товарищи, подскажите хоть пару ресурсов, на которых режиссёры-продюсеры бывают. а то так и просижу за записью музыки к чужим фильмам. :0(

Увы, я тут не помощник. У меня на этот счет своя теория, но она практических результатов не приносит, потому промолчу.)))
Но удачи желаю от души.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Джокер » 19 ноя 2009, 16:35

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

ээ эмн, прошу прощения. это я тут только что чёрного динамита посмотрел
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 ноя 2009, 16:52

чёрный динамит несомненно значится в планах на пропущенные фильмы ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ПсИх » 25 ноя 2009, 09:44

На волне "зомбиленда"
Жанр черной комедии, когда казалось бы совмещают две несовместимые вещи) и совмещают при этом удачно, это редкость. Но тем ни менее. Они есть. И обращаем свой взор на добрую старушку( хм) Англию. Нравиться мне их юмор))) Да и думаю все мы помним "Зомбика по имени ШОН" И вот появился довольна добротный продолжатель жанра. И хотя по фичам он не дотягивает до того же например "Зомбиленда" удовольствие от просмотра я думаю вы получите. Если конечно вам сей жанр нравиться.
Описание:
"Конура / Doghouse"
Перевод: Любительский (одноголосый), cубтитры: отсутствуют(нецензурная лексика)
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Великобритания
Режиссер: Джэйк Уэст
Жанр: ужасы, комедия
Слоган: «The battle of the sexes just got bloody..........»
Продолжительность: 01:25:08
Год выпуска: 2009
В ролях: Дэнни Дайер, Стивен Грэхэм, Ноэль Кларк, Терри Стоун, Кристина Коул, Ли Инглби, Кейт-Ли Кастл, Эмил Марва,Нил Мэскелл, Аделе Силва
Изображение

оф сайт
http://www.doghousethemovie.com/
imdb
http://www.imdb.com/title/tt1023500/
Краткое описание.
А начинается все с того, что одного из закадычных друзей, бросает девушка. И верные его друзья, конечно же решают поддержать своего друга, и вывезти из депрессии. Для чего устраивают ему тур развлекательный. в деревушку где на одну единицу мужского пола. приходиться 4 и выше женского. В общем хандра у него прошла.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ПсИх 25 ноя 2009, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Константин » 25 ноя 2009, 15:44

Хм. Выглядит заманчиво,надо брать. А русский вариант названия имеется?
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 25 ноя 2009, 23:10

Пересмотрел тока что фильм Спасти рядового Райна режиссера Стивена Спилберга да очень хороший фильм!
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды