Сборы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Сборы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 мар 2009, 10:49

итак, смешное: (па-бам!)
первая любовь (вторая неделя, 500+) - 750 долларов на копию
подарок (первая неделя, 200+) - 1400 долларов на копию
и валовая касса в точности согласно предсказаниям снова ухнула в никуда.
мо-лод-цом. может, уже лучше тайлера перри начать завозить?
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 18 мар 2009, 12:56

а любофф в БГ упала на 63%. так ей. хранители - минус 58%, радуемся что не 65-70, как у них.
ну ничо, дримворкс и пройас кассу сделают. ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 мар 2009, 12:59

нет, у меня надежда только на тайлера перри ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 25 мар 2009, 13:28

$5,7 млн у Монстров (725 копий, $7,9 тыс. еверидж), $3,2 млн у Знамения (468 копий, $6,8 тыщ). Я ж говорил - кассу сделают :0)

хотя мне казалось, что Монстры могут потянуть и 800 копий, и лимонов 6,5 - 7. Но в любом случае, конкуренции в этот уикенд нема, за каникулярные будни сборы будут отличные, так что всё у мульта хорошо. А Пройас таки вообще молодец.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 31 окт 2009, 15:52

8 лям майклу джексону за пятницу, и 6 паранормальному. как-то это все уныло. про весь остальной чарт я даже не говорю.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 окт 2009, 16:20

я боюсь подумать что будет у нас с нашей гриппопанегой ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 ноя 2009, 23:29

Итак, "Рождественская история" собрала $31 млн при бюджете в 200 и может надеяться максимум на 150 к концу проката, благодаря Дню Благодарения и Рождеству. "Смотрящие на коз" отобрали 13 с гаком миллионов при бюджете в 25 и без проблем окупятся, а вот "Посылке" Ричарда Келли с этим будет нелегко - при том же бюджете в 25 за уикенд у нее всего 8. "Паранормальное явление" наконец упало вдвое и в течение месяца пропадет с радаров, но свои $115-120 миллионов соберет без проблем. "Узники брака" умудрились не упасть вообще, "Законопослушный гражданин" тоже потерял лишь 17%, концерт Майкла Джексона потерял стандартные 40%. И тем не менее, настоящая звезда этого уикенда расположилась на 14 строчке - кем только не обхваленный один из главных претендентов на Оскар, драма "Precious" о неграмотной 16-летней девушке из Гарлема, во второй раз беременной от собственного отца, избиваемой матерью и страдающей от излишнего веса собрала кругленькую сумму в $1,8 млн с 18 экранов - да, ровнехонько 100 тысяч с экрана. Это 11 место в списке лучших евериджей всех времен и гарантия прекрасного проката вплоть до самого марта, когда фильм имеет все шансы заполучить "лучшего фильма", "лучшую актрису" и "лучшую актрису второго плана". По крайней мере, по прогнозам экспертов, но уж номинации фильму гарантированы. "Precious", известная у нас как "Тужься" (а вообще это прозвище главной героини), уже отметилась тем, что стала первым фильмом в истории, отхватившем как приз зрителей в Сандэнсе, так и главный приз - также приз зрителей, который в прошлом году получил "Миллионер из трущоб" еще до того, как о нем хоть кто-то узнал - на кинофестивале в Торонто.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 08 ноя 2009, 23:44

одноногие собачки отаке. страшно подумать как будут рыдать киноакадемики.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 08 ноя 2009, 23:48

ну, вообще с фильмом интересно ознакомиться. сказывают, не так там все и запущено. и отменная актерская игра очевидна даже из роликов.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 ноя 2009, 00:06

одноногие собачки не есть антоним отсутствия актёрско игры, безынтересности фильма или вообще плохости результата. если кто помнит, оригинальная одноногая собачка - это мальца малышка на миллион - кино в общем и целом достойное )) хотя мои любимые фильмы всё-таки обходятся без таковых.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 ноя 2009, 00:31

вы хотели сказать синоним? )) а вообще - агри, конечно, одноногие собачки своим присутствием не обеспечивают плохое кино, но они почти всегда могут нехило все испортить )) тут главное - не что использовано, а как. в моих глазах.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 ноя 2009, 00:54

ну да ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 ноя 2009, 16:14

любопытный факт - самые большие фанаты Майкла Джексона оказались... в японии. 27 лям против 54 в асашай. при этом всего с миром 200.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 ноя 2009, 16:28

в отечественном прокате вторые по величине валовые сборы за чистый уикенд евер после прошлого нг - 22,7 против 26,0. таким образом пал стартовый результат слф. отсюда мораль - непонятно, почему такой невыразительный эверидж у новолуния. всего-то 14 тыр, у касс убивались на все 20. видимо давка в кассах уговорила народ идти на эммериха, у которого к тому же было больше копий. по-прежнему удивлён стартом земекиса - минима лям лишних мульт забрал. хотя тут скажите спасибо идиотам, которые отдали ему большие залы вместо того чтобы разгрузить сеансы сумергоф.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 29 ноя 2009, 23:00

по итогам уикенда дня благодарения рассказать есть очень много о чем. во-первых - па-бам! нью мун собрал ровно на сотню меньше, чем в прошлый уикенд, т.е. упал на 70% и с 230 миллионами итога на данный момент имеет шансы максимум на 320 лям к концу проката. впрочем, это все равно второе место в году. "Слепая зона" показала абсолютно беспрецедентный результат, прибавив 17% и собрав $40 млн во второй уикенд, с 100 миллионами за две недели. Таким образом к концу проката 30-миллионой спортивной драме светит никак не меньше 200 миллионов. "Рождественская история" потеряла почти 600 кинотеатров, но прибавила 30% - такого раньше тоже не было, "Полярный экспресс" и фльмы о Санта Клаусе раздавлены все как один. "Прелесть" после гарного старта почему-то не торопится в широкий прокат, ну и ладно, все равно она уже более чем двухкратно окупилась и к своим 32 лямам добавит еще много. Наконец, "Дорога", год с лишним пролежав на полке, была выпущена в жалкие 111 экранов, но вышла победителем - полтора миллиона и $14 тыс. с экрана это очень достойный результат, позволяющий надеяться на расширение проката. Не обошлось, к сожалению, без пострадавших - "Бесподобный мистер Фокс" вышел в широкий прокат и не сумел найти аудиторию, в результате небанальный мультфильм с $7 млн. за уикенд и 92% положительных рецензий критиков теряет надежды даже на условную окупаемость дома (бюджет 40 лям), а также на Оскар за лучшую анимацию, который многие ему предсказывали.

Ну и дабы закончить на светлой ноте. "Принцесса и лягушка" вышла в двух кинотеатрах в этот уикенд и собрала, ни много ни мало, $712,000 - это третие лучшие сборы с экрана всех времен (после Короля Льва и Покахонтас), наслаждаясь к тому же сверхположительной реакцией критиков и зрителей. Похоже, Дисней действительно вернулся. 105-миллионный мультфильм выходит в широкий прокат через две недели.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды