Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 окт 2009, 00:05

пересмотрел полёт навигатора. прекрасный олдскул, аж вгрустнулось. оказывается, до сих пор помню интонации советского дубляжа ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 окт 2009, 10:21

пересматривал вчера назад в будущее. практически идеальное кино. земекис, вернись...
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 31 окт 2009, 21:10

а вот смотрю во второй раз НвБ 2. гэги есть, экшн есть, шпецэффект есть, энтертейнмент есть. душевности, атмосферы и очарования первого фильма - ни в едином кадре. стопроцентный аттракцион. больше не буду пересматривать, нет.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 01 ноя 2009, 13:47

Эх. Надо будет как-то устроить пересмотр всех трёх подряд :).

А вчера благодаря ориентировке Джокера посмотрела Повелитель бури. В жизни бы не подумала, что женщина может снять такое чисто мужское (в хорошем смысле) кино. А про одну оставшуюся вещь, которую любишь, это конечно сильно... до сих пор из головы не выходит.
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 01 ноя 2009, 17:34

ну. у бигелоу опыт уже есть )) так что я бы сказал, что неудивительно
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 01 ноя 2009, 20:52

А я все три части НвБ обожаю, фонад как есть. С любого месту смотрю любую и удовольствие неописуемое. И душевности через край.)))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Inna I » 01 ноя 2009, 22:50

Джокер, а какой конкретно опыт? А то я несколько не в курсе.
Inna I

Сообщение Джокер » 01 ноя 2009, 22:56

дык, на гребне волны, странные дни, к-19. вполне себе мужское кино ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 02 ноя 2009, 13:12

А, вона как. Как-то совершенно не помнилось, кто в упомянутых фильмах режиссёр. Антиресненько.
Inna I

Сообщение Гоша Берлинский » 02 ноя 2009, 16:10

всем смотреть поезд на дарджилинг.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 02 ноя 2009, 16:16

я хочу вообще всего уэса андерсона посмотреть )) перед мистером фоксом
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 02 ноя 2009, 16:23

Гоша Берлинский писал(а):всем смотреть поезд на дарджилинг.

и водную жизнь ))
Fairfax

Сообщение Phantom » 03 ноя 2009, 15:52

Очень кратко:

Гленгарри Глен Росс (Американцы) / Glengarry Glen Ross

Двадцать четыре часа из жизни риэлторского агентства. Разговорное кино. Каждому актеру смело можно ставить высший балл, а их игру показывать новичкам со словами: «Вот так нужно играть!». Но беда в том, что у фильма уж больно тема специфичная, и от него очень сильно отдает театральной основой. Не спорю, что монологи каждого актера интересно созерцать, но при этом не увлекает картина в целом.

Пророк / Un propere

Народ фильм расхваливает, как только можно. Но по мне – вполне обычное тюремное кино. Качественное, да. Но ничего выдающегося, чего мы не видели ранее, там нет. Хотя после шести сезонов OZ меня очень сложно удивить чем-либо на тему «кино о жестокой тюряге и её обитателях».

Первый отряд

Как и многие, забил на поход в кинотеатр и посмотрел утекшую в сеть копию, где есть те самые видеовставки, никак не подходящие фильму, но из которых может получиться отличное мокументарии в качестве допа на двд. Сам сюжет понравился: всегда питал слабость к теме соединения войны и сверхъестественного. Насчет качества анимации ничего говорить не буду, т.к. за такие деньги особо не развернешься. На дно фильм очень сильно тащит его сериальная основа: перед нами типичный пилот, в котором зрителей знакомят с персонажами и вымышленным миром и подсовывают какую-никакую историю, но практически сразу говорят: «Всё самое лучшее получите нескоро и как-нибудь в другой раз».

Конура / Doghouse

Убойный трэшачок с кучей известных лиц в кадре. Своеобразное исследование на тему вечной войны полов, происходящей в мире зомби. Любителям жанра смотреть в обязательно порядке.

Убийство школьного президента / The Assassination of High School President
Если «Кирпич» был серьезный взглядом на школьное кино через призму нуара, то «Убийство» - это хорошее дурачество, где основные элементы нуара и триллеров о теории заговора преподнесены под несерьезным соусом. Забавное и притягательное зрелище, где постоянно удивляешься, как умело элементы одного жанры спроецировали на другой. А Брюс Уиллис радует еще больше совсем нетипичной для себя ролью.

Есть там кто-нибудь? / Is Anybody There?

Это практически «Вверх», только наоборот. Если у «Пиксара» фильм был о старичке решившимся на последнее приключение, и прихватившего с собой пацана; то «Есть там кто-нибудь» в первую очередь кино о пареньке, подружившимся со стариком. Идея и там, и здесь одна – мечты в какой-то момент нужно отпустить. Старичка играет Майкл Кейн, в очередной раз выдающий отличный перформанс.

Почти знаменит / Almost Famous

Современная классика. Что еще сказать?

Джон из Синсиннати / John from Cincinnati

Первый и последний сезон сериала HBO так и не смог досмотреть до конца. Слишком медленно даже для HBO. Сериал привлекает своей необычной темой – сколько сериал вы знаете о серфинге (хотя, он там больше идет фоном). Много персонажей, каждый из которых интересен по-своему. Но сюжет семь серий стоял на месте и не желал двигаться ни в каком направлении. Дальше не стал смотреть.

Битва за Хадиту / Battle of Haditha

С одной стороны, еще одно кино об Ираке, которых сняли уже превеликое множество, и еще больше снимут; с другой – очень жесткий взгляд на действительность без всяких «что делать?» и «кто виноват?». Фильм напоминает нам, что на войне в первую очередь страдает мирное население, вынужденное выживать между солдатами из океана, мало понимающими, что они делают в этой чужой стране, и «бравыми» борцами за свободу, которые, ни на минуту не сомневаясь, убивают своих же.

Афро самурай / Afro Samurai

Аниме не смотрю, но Афро Самурай озвучивал Сэм Джексон, который даже в анимации вышел круче крутого мужиком. Хорошее соединение многих временных эпох. Куча экшна. Хороший саунд. Скучать было некогда.

Идеальный побег / A Perfect Getaway

Дэвид Туи пять лет переживал провал сиквела о Риддике, а когда вернулся, то не придумал ничего лучшего, чем снять жутко заштампованный триллер, где супружеская пара проводит медовой месяц на Гавайях, встречает другую пару, узнает об убийствах, и начинает подозревать в них каждого встречного. В последней трети всё, конечно, перевернется с ног на голову, но кого этим удивишь? Единственное, что порадовало, - отличные пейзажи. Похоже, что народ поехал в отпуск и попутно замутил кино.

Дитя тьмы / Orphan

Супружеская пара удочерят милую девчушку, и с этого момента в их доме начинают происходить необъяснимые явления. Интригующе, не правда ли? Два часа зевоты и борьбы со сном.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 ноя 2009, 15:56

смотрел как-то афросамурая на дваждэдва. унушило.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 04 ноя 2009, 01:05

Наконец-то посмотрел пиджеевскую Живую мертвечину. Охуительнейшее кино без преувеличений, да здравствует могучий трэшак, безумно кровавый и безумно веселый. Хотя разогревается фильма после гарного старта на "острове черепа" довольно медленно, и аппетит ко мне теперь не вернется пару дней как минимум, но черт подери, оно того стоило. Этот армагеддон последних 30 минут я, наверное, никогда не забуду, впрочем, небольшая сцена со священником ("I kick arse... for the Lord!"), горячий зомбёвый секс и избиение младенцев (тм) это тоже - тот еще ураган. Надо бы Плохой вкус пересмотреть, и Знакомство с Фиблами у меня теперь единственное от Пиджея, что осталось посмотреть.

Сегодня же пересматривал Бойцовский клуб. Фильма конечно великолепная, но это один из тех фильмов, которые не сидят в списке моих любимых, несмотря на то, что я полностью признаю все его достоинства. Признаю, что все безупречно, но по-настоящему люблю меньше многих таких же, и даже менее безупречных. С Молчанием ягнят, Цельнометаллической оболочкой и первым Чужим отношения ровно такие же.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды