Вот чего не понимаю, так этого "бычества", извиняюсь за выражение. Не нравится - не смотри, посмотрел не понравилось - забудь. Хаять.. так попробуйте такое снять, или хотя бы подобие.. Обосрались своим островом на полную катушку... тьфу.. Почитал я тут рецензии, что ни рецензия, всё фуфло. Значит закрываем прокат, не снимаем фильмы - всё равно г#вно снимем, зачем же усилия прилогать? Рецензёры, не нравятся фильмы? Читайте книжки!!! Хотя подозреваю, что и они вам не понравятся, вы всем не довольны. Или просто пИшите, лишь бы писать, рейтинг себе поднять мол глядите как складно всё у меня. Я открою вам небольшой секретик, фильмы (в основном) снимаются, чтоб ими наслаждаться, а не искать в них ляпы или какие нибудь филосовские мысли. Боевик, он и в Африке боевик, есть бед гай и гуд гай, сначала бед гай красит морду гуд гаю, а после второй мстит, или вроде того.. Какая в ж..у философия? В некоторые фильмы всеж таки пытаются вставить какой-то смысл, но даже сдесь не надо подходить к фильму как к какой-то филосовской или научной работе, смотрите и наслаждайтесь. Это всего лишь кино, притом художественное, это не документальный фильм.. Алло!
Напишите просто в двух словах, нравится али нет фильм, а то такую статью наваяли, просто не фильм, а помойка.. Не нравиться? Смотри выше.. На вкус и цвет товарища нет, а писать в стиле "моё мнение единственно правильное - это глупость и недалёкость.
Удачи вам, в написании ваших "научных" трудов, но всёж советую поразмыслить на эту тему.
ыыы