Сериалы.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Сериалы.

Сообщение Мари » 14 окт 2009, 09:19

вот после просмотра пятой уже серии скажу, что Пелагия, в отличие от книги, какая-то никакая, хотя актрису подобрали очень похожую что-ли (одна из Кутеповых, не помню точно какая именно). Там проблема в сценарии. Вся ее деятельность сводится к тому, что она ходит туда-сюда и все. В конце, видимо, аки мисс Марпл соберет всех в кружок и все расскажет. Ну и общее повествование затянуто, пошустрее хотелось бы.
А вот другие персонажи напротив очень активны.
Кстати, забыла упомянуть, что режиссер сериала Юрий Мороз.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 19 окт 2009, 18:07

так. ну чого. мэд мен пока закончены, щас возьмусь за трублад. потом наверно декстер ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 19 окт 2009, 20:24

гы, однако на кровушку потянуло, к чему бы это))
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2009, 21:22

по наводке Мари нарыл два последних сезона ER. понеслась душа в рай ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 окт 2009, 22:47

посотрел одну серию. хоум, свит хоум! я смотрю этот сериал уже 13 долбаных лет )))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 01:01

вот это адски фонат))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 окт 2009, 23:45

кстати там мелькал кромарти )) в скорой помощи вообще кто только не мелькал ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 23:59

ага) тоже в свое время смотрел. сезонов пять первых. по нтв. но помню уже так, избранные отложившиеся сцены)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 окт 2009, 00:45

пять сезонов для лохов. все ссезоны для мастеров!
оо, там ещё и сыщик из хауса, он же паталогоанатом у невелдина с тейлором. )) ыы знакомые всё лица
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 29 окт 2009, 10:42

Изображение
Dollhouse ушел на небольшой перерыв. Вернется 4 декабря, когда будет показано сразу две серии, как и в последующие две пятницы. Судьба сериала уже предрешена, поэтому на выходных решил наконец-таки посмотреть первые четыре серии. Ситуация по сравнению с прошлым сезоном ничуть не изменилась: с каждой последующей серией интересность только возрастает. Но не стоит особо радоваться, т.к. первые два эпизода вышли, мягко говоря, скучными, от чего два следующих смотрятся куда выгоднее. Третья примечательна старой, как мир, идеей их поменяли телами, и зачатками технологии, которая уничтожит человечество, если верить "Epitaph One".

Четвертая серия пока что самая зрелищная во втором сезоне. Примечательная деталь - как только в сериале появляются флэшбеки, так его сразу становится интересно смотреть. История Сиерры построена по стандартной схеме - в настоящем ничего хорошего, в прошлом - тайны, которые лучше не ворошить; будущее - еще печальнее, чем настоящее.

В пятой и шестой серии обещают Саммер Глау, что уже само по себе является отличным поводом для просмотра.

Summer Glau comes to Dollhouse - S02E05 promo

Cougar Town
Изображение

Одна из немногих новинок этого сезона, пилот которой мне понравился. Но с каждой последующей серией смешных шуток становится всё меньше, зато Кортни, похоже, глотает всё больше и больше колес. На пятой серии послал сериал нах. Может быть, посмотрю еще те эпизоды, где появится кто-нибудь из «Друзей».
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 окт 2009, 21:20

за что я люблю сериалы. сидим трём, а чо это давно не было лесли винкл (персонаж "теории большого взрыва"), потом запускаем очередную серию тринадцатого сезона и видим там сцену "я боюсь джейн, она ко мне всё время подкрадывается" - и вуа-ля, лесли винкл ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 окт 2009, 21:31

мдэ... я вот в 24 часах постоянно кого-то из Лоста встречаю, прикольно.

а вот Cougar Town пока посмотрела пилот и как-то так довольно средненько, если честно. Посмотрю еще чуток, а там решу что делать дальше..

Посмотрела очень симпатичный сериальчик "Хранилище 13"о двух агентах секретной службы, перешедших на работу в хранилище 13 по поиску и охранению артефактов, наделенных волшебной силой. Отличное развлекалово. Не без недостатков (куда ж без них), а все равно приятно смотрится и отлично локализовано Лостфильмом. Шуточки адаптированы под российскую действительность, что местами таки радует))
Первый сезон вышел в 2009 году, состоит из 13 серий. Обещан второй сезон, так что буду ждать))

И, наконец, засмотрю прямо сегодня несколько первых серий английского комедийного мини-сериала "Компьютерщики". Говорят, прикольный))

а покамест качается 4 сезон и, как говорят, покамест лучший среди прочих, сериала 24 часа)).
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 окт 2009, 21:42

ой, боюсь я вот этих комедийных сериалов про профессии, в которых что-то понимаю )) теория большого взрыва пока - единственное приятное исключение ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 29 окт 2009, 21:59

ну там несовсем о профессии. Тоже два парня и блондинка))
Мари
Гордость нации

Сообщение Мари » 29 окт 2009, 22:25

О! Это о двух раздолбаях из службы поддержки, очень жЫзненно)) ну и начальницу-блондинку им прислали, которая вообще не шарит))
Мари
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы