Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 17:32

посмотрел 500 дней лета.
лучший фильм года.

ля. ты же понимаешь, шо такими заявлениями можно кого-то убить))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 23 окт 2009, 17:39

:0)))
а вообще это конечно первое впечатление. но уж второе место за БУ я фильму отдам совершенно точно. определюсь наверно когда оба пересмотрю, но пока они делят мой личный пьедестал ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 17:45

сцуко, и двд только в феврале. я сойду с ума
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 23 окт 2009, 17:49

а ск0чать? )) я вон вообще воркпринт с дерьмовыми сабами смотрел. и мне это нисколько не помешало )) (в кино нам его не привезли)
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 17:59

потому что воркпринт.
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 окт 2009, 19:03

чото щас это было слишком сильно сказано )) я кнешна ещё не смотрел, и в "пропущенных фильмах" кино будет обязательно, но вот чтоб прям лучший фильм )))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 23 окт 2009, 19:30

хум хау )) интересно что вы после просмотра скажете. вообще если говорить чуть подробнее - кино практически безупречное, уже несколько часов думаю-думаю, и не знаю чо ему предъявить. невероятно жизненно и реалистично, когда надо - крайне смешно, когда надо - крайне грустно, блестящие диалоги, прекрасный саундтрек (сижу переслушиваю во второй раз), замечательный левитт, богиня зои, совершенно гениальный ход с нелинейным повествованием и отличный небанальный финал. лучшая романтическая комедия со времен лав экчуалли, если не с более давних. буду неоднократно пересматривать и мож напишу развернутый отзыв )) но для начала надо бы посмотреть еще раз. и требую оскара за лучший оригинальный сценарий.

а вообще если рядом с вами кажуть и время есть - сходите, сходите ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 23 окт 2009, 19:55

вот времени нет нифига ((
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 23 окт 2009, 22:22

во второй раз, после более чем годового перерыва посмотрел Мементо. Нолан - гений. И почему-то кажется мне, что хотя ни малейшей доли своего таланта он с годами не потерял, но этот сверхмалобюджетный и короткий, и при этом абсолютно безупречно выстроенный, сильный и глубокий триллер ему превзойти уже никогда не удастся. хотя, конечно, я буду очень рад, если когда-нибудь пойму, что был неправ. Помни в любом случае настоящий шедевр и один из моих любимейших фильмов, теперь, после после внятного вечернего просмотра на свежую голову (в отличие от первого, в три часа ночи по тв), это сшенно точно.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Kachand » 23 окт 2009, 23:03

А "Первый отряд" ничего оказался, и тема неплохая, и нарисовано красиво)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 23 окт 2009, 23:35

нарисовано красиво - это точно не к первому отряду.) как и все остальное. вот я как человек с почти художественным образованием и плюс анимешник говорю) ей-богу, там жеж ужос сплошной
Гоша Берлинский

Сообщение zen » 24 окт 2009, 00:49

Ооо, ну что бы мы делали без этих бюллетней?! Кино, точно бы, не смотрели. Итак...
"Психоаналитик". Спейси Кевин в роли рефлексирующего психоаналитика-наркомана - это того стоило! Ощущается уверенность уже, что фильма будем просмотрена не единожды.
И, собссна, зачем вообще тут. "Дзен". Жизнеповествующая история о патриархе японского дзен-буддизма - Догэне. Мдяяя... что тут сказать? Ужаснуло! Как человек, скажем так, несколько сочувствующий данному направлению религиозной мысли, не могу оставить сию фильму без внимания. Если что в этой кинокартине и есть от дзен, то исключительно аскетичность японских интерьеров и, разумеется, красота японской природы! Всё! Ой, нет. Видимо ещё несколько сцен собственно медитаций монахов - дзадзен. И то множество раз, что произносится это слово в фильме, равно как и столь почитаемые японцами гиперпаузы в диалогах да с потугами преподнести зрителю несколько коанов, ни на йоту не приближает его (фильм) к сути дзен. Весьма странная попытка снять кино о том, о чём в принципе невозможно снять кино. Тот же древний "Коянискаци" куда как ближе - просто смотри и постигай. Наверное, дело тут в претенциозности названия. "Дзен"... Назвали бы "Догэн" - и без вопросов! А сцена т.н. "просвещения" (правильнее - просветления, но не суть, которого, к слову, невозможно именно "достичь") главного героя... Теперь знайте люди! Просветлённо-просвещённые возносятся в небеси на лотосах.
По сути - ничего, извиняйте - эмоции переполняют. Негативные :-(
zen

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 24 окт 2009, 00:51

перечитал три раза. ничего не понял. какие вещества употребляете? ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 24 окт 2009, 00:57

А мне и "Психоаналитик" понравился!)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 24 окт 2009, 03:49

перечитал три раза. ничего не понял

плюс адын

а я тута днем посмотрел известную свежую документалку "гонзо: жизнь и работа хантера с. томпсона".
биограф какой-то у него стремный. и вот эта фишка американская выкрасить актеров под героев сюжета и последующая инсценировка - как я это ненавижу, кто бы знал. зато когда пошли архивы - вот это было здорово.

подозревал, что он стал заложником образа дюка, что и привело к тому, к чему привело. однако. великий был человек.
Гоша Берлинский

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды