Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Денис Рогов » 09 окт 2009, 21:44

Русское кино скоро вообще перестанут смотреть после вот таких ужасных фильмов типа Запрещенной реальности и всяких там Лопухов, СЛФ и Параграфоф 78.

Да Американское кино я все больше любил и уважал а Русское да в топку его никакого возражения не будет.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Fairfax » 09 окт 2009, 23:24

твою мать
В России готовится ответ на вампирский сериал "Сумерки"

Кинокомпания «Всемирные русские студии» намерена заняться освоением очень популярной ныне в кинематографе вампирской тематики.
Как сообщается в официальном пресс-релизе, компания запускает проект с рабочим названием «Тени нет».
«Тема вампиров и мистики в целом невероятно востребована на сегодняшний день. Наша компания занялась этим направлением одной из первых в России, выделив для себя эту тему в отдельное приоритетное направление», - утверждает генеральный директор «Всемирных русских студий» Юрий Сапронов.
Уже выбран актер, который должен стать российским Робертом Паттинсоном. Речь идет о Василии Степанове, сыгравшем главную роль в дилогии «Обитаемый остров». Переговоры с актером уже ведутся.
Представители студии утверждают также, что «Тени нет» — не единственный проект, который будет посвящен вампирам. Сформирован целый пакет таких проектов.

кажется, я потянул смеховую мышцу.
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Денис Рогов » 09 окт 2009, 23:27

Российские киношники как всегда опозорятся и все.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 окт 2009, 23:45

Б.Л.Д.Ж.А.Д.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 10 окт 2009, 00:17

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!1
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Kachand » 10 окт 2009, 02:44

"Тени нет", блин, ну как обычно, выпендреж с названием приведет к тупейшему бреду, хотя не дай бог...))) На нет и кина нет)
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Джокер » 10 окт 2009, 08:43

ну все. вот она, кульминация ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 10 окт 2009, 10:38

Русские не умеют снимать только копируют Америку и сами же позорятся
То Побег скопирован под Американского Беглеца, то День Д скопирован с опозоренном Пореченковым под отличный Коммандос со Шварцнеггером , то позорный Доктор Тырса с тем же позорным Пореченковым будет скопирован под отличный Американский сериал Доктор Хаус. То теперь русские будут копировать под Сумерки.

Скоро прям все переснимут может Терминатора , Темного рыцаря-Бэтмена, Хранителей, Трансформеров, Район №9 и тог далее еще переснимут?

Запрещенная реальность тоже скучный бред подделанный под Матрицу и многих других фильмов.

Анимэ Первый отряд тоже чушь и бред и правильно что выложили в интернет , скачал посмотрел и удалил.
За такой бред платить точно не нужно.

Одно меня интересует дак это только Поколение П вот это может и будет нормальное кино а остальное одно копирование

Все на фиг Русское кино ненавижу и скоро вообще перестану смотреть .

Американское кино буду всегда смотреть а Русские создатели кино пусть не позорятся а то уже и так опозорили себя все.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 10 окт 2009, 12:16

Простите,но заипали фразы типа "В России готовят ответ на...". Будет ли когда-нибудь,чтобы в голливуде ответили на что-нибудь нашенское? Это,видимо,что-то из научной фантастики.
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 10 окт 2009, 12:39

А что еще говорить если у нас в России не умеют снимать кино умеют только копировать все слизывать с Американских фильмов и все.

Думают поди если переснимут то у них получилось значит и у нас получится . А я всегда уверен когда слизывают то уже точно нечего хорошего не выйдет.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Fairfax » 10 окт 2009, 14:19

Джокер писал(а):ну все. вот она, кульминация ))

вот-вот, у меня такое же ощущение. это грань, за которой уже даже не смешно.
"Всемирные русские студии". "Тени нет". все наши комплексы, весь тупорылый пафос, вся безвкусица - если все это можно кристаллизовать, то вот он - кристалл. пусть еще патриарх это дело благословит.
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 10 окт 2009, 14:22

ВОТДОЧЕГОДОВЕЛИСТРАНУПРОКЛЯТЫЕДЕМОКРАТЫ!!111адинадин
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 10 окт 2009, 14:48

Не, Роман, демократы ни при чём. Это олигархи во всём виноваты. :-) Как с Березовского началось, так и не остановится.
И госзаказ - ну, это вообще п..здец. То войны отзеркалят, то котов апопокалипсиса мякать заставят. :-)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 11 окт 2009, 13:51

блджад!11
где у людей мозги? или они в жопе, или их нет. это так нахер испогать все отвратительнейшей бездарной режиссурой. дэвиды линчи ебаные. вставили закос под сигур рос - и на те, это экзистенциальные сны? а сценарий там вообще существует? или так, в голове "она пошла туда, потом пошла сюда, а здесь должен быть ШПЕЦИФФЕКТ!". а это ебанутые интервью перед каждой новой сценой?
российское аниме, блять. сиквел им подавай...
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 окт 2009, 13:59

это щас про первый отряд? а то я ровно тоже самое щас пишу, но про ЗР )) причём почти в тех же выражениях.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды