21 октября телеканал «Домашний» запускает сериал «Доктор Хаус» (House M.D) - все 5 сезонов. По будням в 22.00.
Мы приглашаем мужчин принять участие в съемках роликов. Говорить в кадре ничего не нужно, лишь пытаться воспроизвести некоторые, наиболее узнаваемые гримасы Грегори Хауса. На лице необходима недельная небритость. Желающие могут присылать свои фото и краткое «о себе и чем я похож на Хауса» на
reginayurkina@yandex.ru до 13 октября 2009 года.
Ну и бред зачем изображать из себя клоуна? Все фанаты сериала его качают и не смотрят ваше убогое ТВ как и я .
Сериал отличный но такая реклама точно не нужна. Телевидение не смотрел и не смотрю и этот телеканал Домашний никто и не смотрит канал ужасный.
Кстати хочу сказать что перевод релиз-группы Лостфильм и озвучание на студии Кравец профессиональными актерами намного лучше ужасного телевизионного перевода студии Силена Интернэшнл по заказу ужасного телеканала Домашний.
Лостфильм-студия Кравец подобрала удачного Питерского актера Валерия Кухарешина с удачным подходящим голосом для озвучки актера Хью Лори просто блестяще озвучивает . Формана к примеру удачно озвучил сам Андрей Кравец ну и другие удачные актеры тоже других хорошо озвучили.
Студия Силена Интернэшнл сделала ужасный перевод и подобрала совершенно не подходящего актера с ужасным злым и грубоватым голосом.
Лично мой выбор всегда качать сериал резиз группы Лостфильма и отличным переводом студии Кравец!
Последний раз редактировалось
Денис Рогов 10 окт 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.