Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Новости кино

Сообщение Fairfax » 28 сен 2009, 22:08

полански арестован
http://www.kinokadr.ru/news/2009/09/27/2333.shtml
генерал-педоискатель не спит
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 28 сен 2009, 22:09

мля. ну так нельзя. при живом мне. ссылку поправил на правильную.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 28 сен 2009, 22:15

сорри ))
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Zany » 29 сен 2009, 01:17

Свободу Анджеле Дэвис! Тьфу. Свободу Поланскому!))
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 сен 2009, 01:45

докторр хайдеррр!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 29 сен 2009, 01:51

"Где же я буду харчеваться?!" )))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 06 окт 2009, 17:51

После увольнения Дика Кука главой кинопроизводственного подразделения "Диснея" назначен президент Disney Channel Worldwide Рич Росс. Теперь человек, за 13 лет работы приложивший руку к созданию таких детско-подростковых феноменов, как "Лиззи Магуайр", "Братья Джонас", "Школьный мюзикл" и "Ханна Монтана", будет заведовать производством анимационных и художественных фильмов на "Диснее", "Тачстоуне", "Мирамаксе" и самом "Пиксаре". Вот так. Посмотрим еще на человека в действии, но на данной стадии ничего хорошего это не предвещает. Лично я содрогаюсь от одной мысли, что в руках гражданина, ответственного за создание Ханны Монтаны и Школьного мюзикла, теперь будут ПКМ и прочие лайв-экшн франчайзы Диснея (у Принца Персии просто не может не появиться сиквел, есть возможность и продолжения "Наследия Трона"), а также мультфильмы Пиксара. Если Росс умен, он не будет мешать Лассетеру и компании и дальше выпускать шедевры, так что надежда только на это и остается.

До утверждения Росса на пост основными кандидатами были все тот же Лассетер (о, как я был бы неизмеримо счастлив, если бы он его занял) и основной партнер Стивена Спилберга, Стэйси Снайдер.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Zany » 06 окт 2009, 18:11

Швейцарское министерство юстиции приняло решение отказать в освобождении под залог режиссеру Роману Полански, которому угрожает экстрадиция в США.
Об этом во вторник, 6 октября, сообщил представитель ведомства Фолко Галли (Folco Galli), сообщает АР.
По словам Галли, швейцарские власти опасаются, что режиссер может тайно покинуть пределы страны до решения об экстрадиции.
Адвокаты Полански подали ходатайство о его освобождении из-под стражи 29 сентября. Ранее сообщалось о том, что режиссер может провести в швейцарской тюрьме как минимум полгода.
Тем временем в госдепартаменте США сообщили, что в течение двух месяцев власти американского штата Калифорния подготовят формальный запрос об экстрадиции Полански из Швейцарии в США.

что-то швейцарцы уже перебарщивают.
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 окт 2009, 18:44

назначение в диснее означает что рулить кинопроизхводством через голову подчинённого будет лично понятно кто. а це так. понятые-подставные.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 06 окт 2009, 20:11

WARSAW — A star dedicated to Oscar-winning film director Roman Polanski has been unveiled on a new 'walk of fame' in Warsaw as he faces three-decade-old child sex charges in the United States.

"Nothing is too shocking to me," reads a quote on the star attributed to Polanski, 76.

It is one of 12 stars on the walk of fame dedicated to giants of the film world such as Marilyn Monroe, Woody Allen and Penelope Cruz, which debuted on a public walkway in central Warsaw over the weekend.

Раз уж авторы этой новости сами вспомнили Мэрилин Монро, то вот альтернативный вариант подписи к звезде Поланского:
Men grow cold as girls grow old )))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 окт 2009, 20:24

свабоду папугаям!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 06 окт 2009, 20:35

Я был нетрезв, мое поведение недостойно советского офицера!

Из интервью Поланского газете "Zurich Jail Daily"
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 окт 2009, 20:40

прекрасен ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 18 окт 2009, 18:20

...Создатели фильма о Владимире Высоцком, съемки которого начались в Узбекистане, подтвердили «Комсомолке», что Владимира Семеновича сыграет неутомимый Безруков.
- Мы искали актера, который смог бы передать всю экспрессию, гениальность, безбашенность Высоцкого, - объяснил нам художественный руководитель проекта Александр Митта. - На эту роль пробовались многие актеры, долго всем казалось, что наиболее убедительная проба была у Владимира Вдовиченкова. Но Сергей Безруков оказался вне конкуренции.
Фильм «Черный человек» - об одном из самых драматичных периодов жизни поэта - пяти днях гастролей по Узбекистану, во время которых Владимир Семенович пережил клиническую смерть. Режиссером «Черного человека» стал Игорь Волошин, снявший «Олимпус Инферно».

ААААА!
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 18 окт 2009, 18:23

блядь. всем же известно что лучше всех высоцкого сыграл бы никита джыгурда!!!!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды