Обитаемый остров

Обсуждаем новинки отечественного кинопроизводства в прокате

Re: Обитаемый остров

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 14:11

Кстати, Рада и Васек, несмотря на все к ним претензии, выглядят куда лучше, чем многие наши бухающие и опухшие "звезды", но чтобы никого не оскорблять, не стану таковых называть. Я больше не могу понять нелепые вопли на протяжении обоих "Островков", они там все как последние дебилы орут и портят всю картинку, которая и так не фонтан)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 15:29

маэстро, не обязательно в качалке тягать штанги )) меня например лёгкий вывих плеча тоже лишает работы напрочь и надолго )) в качалке можно в парилку ходить, например, в бассейн, по дорожке бегать )) зело пользительно. впрочем, щас не об этом. вася и снегирь (тм) в общем были бы и неплохи. если бы были в кадре естественнее. есть там две сцены (с) - милое дело, на людей похожи. а про стремление наших продюсеров везде напихать шестой размер много чего может сказать дедушка фрейд. ну там рано от груди отняли и пр.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 15:40

А мне, если честно, грудь в "Острове" лишней и не показалась, учитывая все остальное)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Альтист » 03 окт 2009, 15:51

А она нигде лишней не бывает... о, выходим на вечную "тему сисек"... :-)
...а в бассейн я и так хожу. впрочем, сейчас не об этом. Вася - да куда уж естественней. Там актерское дарование не ночевало даже.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 16:04

т.н. "естественность в кадре" - она как раз требует )) плавали, знаем.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 16:33

С другой стороны, меня сам факт удивил - Бондарчук взял на главную роль парня, который выделяется лишь за счет внешности, актером никогда не был, но есть желание им стать. Может быть, это не здорово для такого проекта (хотя, я убедился, что все женщины и особенно девуськи пошли на фильм из за его лица), но в то же время показывает, что есть исключение из правил даже в нашем кинематографе - на главную роль попадают не только за деньги или по знакомству. Фактурную внешность для такого жанра никто еще не отменял, пусть долговязый Васек пока и дохловат для героя боевиков, хеххх)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 17:02

по поводу долговязости. это надо так постараться - актёр под два метра. за весь фильм - три плана, где это вообще заметно. Осадчий, ау, как вы это делаете?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Fairfax » 03 окт 2009, 17:04

степанов миляга )) его лучезарная улыбка застит глаза и отвлекает внимание от недостатков фильма. а во второй части он не улыбался, и все вылезло наружу ))
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 17:12

Во второй части он зато отжигал такую комедию: "Аххх, боже, забыл про стационарные излучатели!!!"))))))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Идущий » 03 окт 2009, 19:06

Неее, там было так: МАААССАААРРААКККШШШ!!!! ЯЯЯЯ ЗЗЗАБББЫЛЛЛ ППРРОО НННИХХХ!!!!
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 19:08

нет, до шарлто копли чуваку далеко )) надо так: "бляяяяя сукааа пидарасыыыыы ненавижууууу" )))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 19:31

Ааа, точно, забыыыыыыыыл про массссссаракш и слова Копли!))))))))))))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Fairfax » 03 окт 2009, 22:32

копли им подавай. по-моему, ви слишком много кушать ))
Fairfax

Сообщение Света » 15 окт 2009, 16:27

О, давно я тут не была. Опять за Степанова взялись? Отстаньте уже от парня, а?
"Актерское дарование и не ночевало даже". Назовите мне навскидку пару-тройку, а лучше девять-десять , актеров, которые в первой своей роли, не имея опыта НИКАКОГО (даже какого-нибудь участия в любительских спектаклях), и без образования соответствующего, сыграли бы лучше него? Я не говорю, что он отлично сыграл, нет, конечно. Но ведь и многоуважаемый Роман признал, что "есть там две сцены (с) - милое дело, на людей похожи" ;). Это дорогого стоит. Я таких сцен побольше заметила. Ну так понятно, я девушка, и "пошла на фильм ради его лица" . ;)
Хотя, справедливости стоит отметить, на ОО я шла, вообще не подозревая, кто в главной роли, и лица его не видела. Тем сильнее было впечатление. ;Р
Света

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 окт 2009, 16:40

Света, вы путаете причину и следствие. есть правило: не надо создавать себе трудности. чтобы потом их героически преодолевать. взял на главную роль не пойми кого? не говори потом что он дарование.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Отечественное кино в прокате