Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Альтист » 03 окт 2009, 15:10

А исправить это очень просто - надо работать с композиторами не на "постоянной основе" (халтура будет чистопородная), а на конкурсной. Музыка в кино - такая же важная составляющая, как и сама картинка. Про "постоянную основу" - это я слышал в интервью Олега Ряскова. Послушайте саундтрек к "Слуге государеву" - музыка никакая. А потому, что постоянная основа. Вот и все дела.
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 15:12

Возможно, что так, сидят за стандартную з\п скучают и не напрягаются. Все может быть)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Денис Рогов » 03 окт 2009, 15:52

День Д- ужасная пародия на отличный Американский фильм Коммандос с Арнольдом Шварцнеггером.

Пореченков просто опозорился как потом и опозорится в Докторе Тырсе.

Раньше Пореченков был нормальным актером сыграл в Агенте национальной безопасности где и прославился, ну еще в Грозовых воротах хорошо сыграл ну и еще кое-где и все.
А теперь Пореченков для меня теперь никакой не актер а просто блин пародист и клоун.

Еще фильмы Каменная башка с Николаем Валуевым ужас. Валуев не хрена не актер а просто обычный боксер вот и пускай боксирует. Также ужасный русский фильм Путь.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Fairfax » 03 окт 2009, 15:58

3 страницы народ очень интересно обсуждает фильмы, которые я не смотрел. и слава богу, наверное ))
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 16:03

с валуевым фильм не смотрел но отзывы о нём как раз вполне положительные.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 03 окт 2009, 16:13

Роман, а Вы думаете - его Денис смотрел? :-) Ведь если сложить все фильмы, о которых он пишет отзывы, для их просмотра всей жизни не хватит. Или он смотрит их лишь для того, чтобы в очередной раз у него была возможность высказать свою любимую фразу про одноразовое... дальше сами знаете. :-) У человека явная склонность к мазохизму - смотреть, наперед зная, что это то самое одноразовое.
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 03 окт 2009, 16:22

ну ладно, я знаю людей, которые смотрят всякое в разы больше )) в том числе и из мазохистских соображений. вон Роман свет Куланин наше всё ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 03 окт 2009, 16:28

Альтист

Поверьте я смотрел почти все эти фильмы.

И склонности не какой у меня нету.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 16:28

"Каменная башка", кстати, неплохо сделан, от Валуева, правда, много и не требовалось...)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Альтист » 03 окт 2009, 16:29

Ключевое слово - "Почти". :-)
Денис, а зачем смотреть-то, если Вы всё знаете заранее? Разве это можно назвать по-другому, кроме как мазохизмом?
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение МиГ » 04 окт 2009, 01:24

Мне как-то не очень "Каменная башка": сюжет очень стереотипен, сборник клише боксёрских фильмов. И у Валуева хоть и деревянная роль, но даже для своей деревянной роли, он всё равно слишком деревянен. :) А Фандера никогда не нравилась.

А "Параграф, 78" - отличнейший боевик. :) Первая как бы не очень: чересчур там сарказмом главных героев злоупотребляют, но вторая изумительна! Особенно эти бои! А пистолетное кунг-фу между Свиянидой (правильно вроде написал?) и Куценко чего стоит! Красотища! :) И кстати в свете великолепной второй части, и первая куда лучше смотрится. Т.е. в целом весь "Параграф" - отличное кино. :) Лучше смотреть сразу за раз обе, что фильм раскусить. :)

"Меченосец" - атомосферный фильм, там требуется проникнуться главным героем, чтоб прочувствовать весь саспенс ситуации. :) Но конечно жуя попкорн это сделать невозможно. :)

Кстати еще одно отличнейшее российское кино из недавних: "Качели" - блин! Такие чувства разыгрываются. :) Но тут требуется жизненный опыт, чтоб знать о каких ощущениях фильм.
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 04 окт 2009, 01:41

нет, сегодня положительно праздник какой-то ))) для фильма "каникулы строгого режима" жизненный опыт не требуется, случайно? *пляшет в кирзачах под образами*
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение МиГ » 04 окт 2009, 03:49

"Каникулы" еще не смотрел. Там комедия как я понимаю, и какой жизненный опыт там может понадобиться?
А "Качели" это больше драма, хотя для вас это сложно наверно. :)
МиГ
Призрак форума

Сообщение Джокер » 04 окт 2009, 07:14

*валяется*
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Альтист » 04 окт 2009, 08:06

Параграф 78 - не боевик. Там есть отличнейшие боевые сцены (целых две с половиной штуки), но такое количество экшена на 3 часа времени не дает фильму право называться боевиком. Тут хоть как кусай-раскусывай, а всё равно не прожёвывеается. :-)
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды