Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Альтист » 02 окт 2009, 17:12

Думаю, тело Евы Грин искупает многие недостатки картины... :-)
Неплохо очень - совсем без жены! Гораздо лучше, с любой стороны!
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 02 окт 2009, 17:20

Наконец-то отсмотрел Адвенчерленд (ака Adventureland, ака Страну приключений, ака Парк культуры и отдыха), инди-драмедию Грега Моттолы ("Суперперцы"), на которую наши прокатчики, разумеется, преспокойно забили. Кто не в курсе, лето 1987 года, 22-летний выпускник колледжа, нерд и девственник Джеймс не может собрать деньги для поездки по Европе, а потому устраивается работать в местный парк аттракционов, где находит множество друзей, и, разумеется, влюбляется. Невероятно ностальгическое, очаровательное и душевное кино, с прекрасным юмором и фантастическим саундтреком, который я еще с апреля переслушал неисчислимое количество раз, но который в фильме прекраснее вдвойне. Джесси Айзенберг, который через неделю в Зомбиленде - замечательный нерд и ботаник, надеюсь, его как можно скорее перестанут считать неудачным клоном Майкла Серы, освобожденная на время из "Сумерек" Кристен Стюарт здесь совершенно прекрасна, и все до единого персонажи, как и полагается в инди - абсолютно живые и искренние, и даже те нелогичности и глупости, которые кто-то из них порой вытворяет, хочется простить сразу же. Потому что понимаешь - это не Грег Моттола не достаточно продумал сценарий, просто это реальная жизнь, которая законам логики подчиняется далеко-далеко не всегда. Потрясающая романтика без мелодрамы, и прекрасная атмосфера, которая заставит кого угодно ностальгировать по тем временам, и абсолютно неважно, если вы не работали в парке аттракционов, не целовались на заднем сиденье машины и не слушали Лу Рида, Фалько и Дэвида Боуи. А когда поздно вечером в парке запускали фейерверки и играла за кадром "Don't Dream It's Over", я взрыднул. Изумительное кино и один из моих любимых фильмов года.

P.S. Роман, в пропущенные фильмы - в обязательном порядке :0)
Последний раз редактировалось Джокер 02 окт 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Fairfax » 02 окт 2009, 17:24

да здравствует инди!
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 окт 2009, 17:24

оно там есть, в этот выпуск индемувей не попало по чисто арифметическим соображениям - кандидатов было куда больше чем шесть штук.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Kachand » 02 окт 2009, 17:31

Альтист писал(а):Думаю, тело Евы Грин искупает многие недостатки картины... :-)

Дааа, смотреть там больше нечего)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Fairfax » 02 окт 2009, 17:36

огроомные соскиииииии )))
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 окт 2009, 17:37

О.О
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 02 окт 2009, 21:44

Тааак. Адвенчерленд беру на заметку-чото меня в последнее время на душевное потянуло) И,судя по всему,это будет как раз самое то. Джокер,спасибо за наводку))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 02 окт 2009, 21:54

всегда пожалуйста ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 02 окт 2009, 21:58

пересмотрел вотчменов. восторг, как и предыдущие два раза, хотя нельзя сказать, что это из тех фильмов, что лучше с каждым просмотром. если к концу года не увижу пару-тройку гениальных шедевров, то место в итоговом топ-5 фильму обеспечено ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 окт 2009, 22:34

вочмены руляд. и режиссёрочка забавная.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 02 окт 2009, 22:36

вот кстати, надо засмотртеть ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 02 окт 2009, 23:48

Режиссерская версия Хранителей идет 3 часа да я тоже посмотрел заново фильм . Отличное кино!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 03 окт 2009, 19:36

Переглядел в очередной раз "Разборки в стиле Кунг-фу" (2004):

Изображение

Режиссер: Стивен Чоу
Актеры: Стивен Чоу, Кью Юэн, Юэнь Ва
Страна: Гонконг, Китай
Жанр: комедийный кунг-фу боевичок
Время: 95 мин.
Год: 2004

Похоже, Стивен Чоу стал родоначальником особенного жанра, сочетающего в себе кунг-фу боевички и забавную фантастику. После комедийного «Шаолинского футбола», есть вторая, единственная в своем роде кунг-фу комедия. С первых же минут она удивляет необыкновенными, фактически сумасшедшими персонажами и совершенно нереальными, но очень эффектными драками в лучших традициях старых боевичков с Джеки Чаном. Действие происходит в 30-е годы 20 века, в этаком «гангстерском» Шанхае. Многочисленная банда Топоров (все они одинаково одеты и с аккуратными топориками в руках) нападает на трущобных жителей, которые оказываются не столь беспомощными, как кажется на первый взгляд.

Кино получилось абсолютно бесшабашным и веселым. Причем интересным образом сочетаются довольно жестокие сцены избиения до смерти с самими забавными персонажами — домовладелица, вопящая так, что рушатся стены и Топоры разлетаются, как листья. Торговец, сражающийся при помощи хитрым металлических колец на запястьях. И главный герой Стивена Чоу, который под конец демонстрирует совсем уж фантастические способности — проламывать целые здания одним жестом и запускать противников под облака. Злодеи тоже берут не только числом — особо запоминается струнный мастер, который умудряется отбивать своей «музыкой» огромные бетонные шары. Финальная битва главного героя с десятками Топоров и «жабой-боссом» — одна из самых сумасшедших и зрелищных в жанре.

«Разборки в стиле Кунг-фу» — это лишь отличная развлекательная кунг-фу комедия. Здесь не стоит искать не вменяемого сюжета, ни какой-либо морали или просто смысла происходящего. Весь фильм — одна большая драка, с небольшими перерывами, чтобы отдохнули глаза. Потому что при первом просмотре происходящее на экране даже слегка шокирует, и вместе с тем, смотрится как фантастическая пародия на кунг-фу боевички конца 20 века. Для своего бюджета в 20 млн. «Разборки в стиле Кунг-Фу» — очень качественное развлечение, а Стивен Чоу доказывает, что он — отличный режиссер, ровно как и мастер боевых искусств.

На мой взгляд — необычный комедийный кунг-фу — боевик с уместными здесь элементами фантастики.
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Джокер » 03 окт 2009, 21:12

Пересмотрел Лебовского. Прекраснейшее кино. Чувак - мой герой :0)
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды