Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Альтист » 19 сен 2009, 14:09

Ах, так Вы его смотрели?.. Вот уж никогда бы не подумал... :-)
40-летнего смотрел в дубляже, понравилось. Посмотрел в оригинале - понравилось ещё больше. На волне впечатлений от фильма поставил диск с "Немножко беременна"... и дико разочаровался. Это из-за дубляжа? Тоже в оригинале смотреть надо?
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 19 сен 2009, 17:23

есть мнение, что в оригинале стоит смотреть абсолютно все.)
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 сен 2009, 17:26

ну, немножко беременну я смотрел в переводе в кино, и уже пото дома в оригинале, особой разницы не заметил.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 19 сен 2009, 18:10

Гоша, по поводу оригинала - я об этом говорю давно и неоднократно. Просто не все владеют английским до такой степени, как мы с вами. :-)
Роман, а вот за пояснение про Немножко беременную - спасибо. Теперь не буду DVD брать - оно того не стОит. "Virgin" - то у меня есть...
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 19 сен 2009, 19:08

я вот недавно "восемь с половиной" смотрел. хош не хош, а субтитры))
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 19 сен 2009, 19:25

Вчера наконец по-человечески посмотрел скорсезевский Цвет денег, а то раньше все как-то урывками. Кино очень неплохое, но большого впечатления не произвело. К самому Мартину в общем никаких претензий - очень достойная режиссура, атмосфера на месте, саундтрек подобран хороший, и из актеров он как всегда вытянул первоклассную игру. Ньюман в своей единственной оскароносной роли - шикарен, юный Том Кукуруз небезуспешно играет, и Мэри Элизабет Мастрантонио тут прекрасна. Но и история в целом довольно простая, и с логикой персонажей далеко не все идеально, сюда же невнятный финал... и в общем и целом складывается впечатление, что великий и гениальный Скорсезе снимает кино, которое бы в самый раз подошло очень крепкому ремесленнику. Ну негде ему здесь развернуться, просто негде. И контраст с в стопиццотый раз пересмотренными вчера же Славными парнями очевиден - там море и маленький океан фантастических режиссерских находок, практически в каждом кадре и каждой сцене. А здесь Скорсезе по большому счету снимать просто нечего. Оттого и от скукоты спасают только Ньюман и Круз, и общее впечатление довольно смазанное. Хорошее кино, но пересматривать в будущем никакого желания.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 19 сен 2009, 21:52

только что посмотрел Crossing Over, у нас - "Переправа". вышла в феврале 2009, но до наших краев - хренушки, конечно. очередная малобюджетная рефлексия с массой знакомых и известных актеров, начиная от Харрисона Форда и Лиотты до Лиззи Каплан, которая в Монстро. только акцент тут делается на гражданстве, хотя американскую мечту, расизм и паранойю "ты мусульманка - ты террористка" - все упомянуто с должной степенью осуждения и режиссерского негодования. множество разнообразных людей, чьи судьбы, понятно, переплетаются и т.д., но того же эффекта сантабарбары, как в Столкновении - его как-то и нету. может, поэтому, фильм мне больше понравился, чем оскаровское недоразумение.
к тому же, есть такие прекрасные сюжетные повороты и сцены бюрократического дебилизма. причем, реально, дебилизма. найс
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 сен 2009, 23:00

*записывает в планы пропущенных фильмов* ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 19 сен 2009, 23:10

не знаю. я фанат Форда, но других побуждений смотреть чото нет )) хотя и не сказать что интереса полный ноль. словлю как-нибудь на тв.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 19 сен 2009, 23:18

Я не смотрю ТВ, актер Хариссон Форд отличный актер и хорошо играет. Но тоже нету желание смотреть фильм Переправа даже скачать с торрентов лень. Как то и правда пропущенный фильм прошел мимо значит одноразовый.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 20 сен 2009, 14:12

ну, к Переправе, справедливо отмечая, можно предъявить одну единственную претензию - она держится больше на актерах и сценарии. а режиссер, в общем, хоть и старается (он там еще и короткометражку одноименную задолго до этого снял), а ничего выразительнее, чем средний санденсовский уровень, сделать не могет. но это, по-моему, не тот случай, когда стоит обращать внимание.
Гоша Берлинский

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 сен 2009, 14:36

ну, средний санденсовский уровень нынче лучше чем средний каннский ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 20 сен 2009, 14:41

мне кажется, что сейчас средний санденсовский уровень лучше чем высокий каннский.)))
Все в Юту, господа!)))
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 20 сен 2009, 14:43

ну, в общем, да. устроить чтоли коллективное паломничество )) только мне же блин уже один раз визу не дали. с тем же успехом и ещё раз не дадуд. сволочи.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 20 сен 2009, 14:45

а почему визу не дали? или они не объясняют?
Zany
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды