Трейлеры и анонсы

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Трейлеры и анонсы

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 сен 2009, 18:48

ещё как!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 14 сен 2009, 12:07

знаете, я прямо в шоке. меня не стошнило от трейлера новолуния. да, посмотрел, начитавшись похвал от многих далеко не фонатов, и да, таки не говно. фильмы нет смотреть никакого интереса (первый - разве поржать), но оператор, кстати снявший Зе Роад - однозначно молодец. и экшн такой занятный. еще бы все диалоги с описанием сюжета вырезать к черту, но вообще - если смотреть без звука, можно даже получить удовольствие, гыгыгы. на фильм пофигу, но тому кто склеивал ролик - респект, постаралсо.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 сен 2009, 12:13

таки да
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 14 сен 2009, 16:27

давно подмечено, что треки Two Steps from Hell с трейлерами творят чудеса. как песни Мэнсона)
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 14 сен 2009, 22:24

кстати, поскольку у мя детвора входит в тот самый подростковый возраст, то таки да, фильма очень к месту. Ну а чо... колоритненько, персонажи харизматичные и помимо главгероев. Конечно, когда барышни осьмнадцати лет восторгаются это одно, а когда у подростков на выбор Трансформеры 2 и Путешествие к Центру Земли, то Сумерки вполне себе андеграунд)))
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 сен 2009, 22:37

осьмандцати? да там уже ближе к тридцатнику попадаются в целевой группе )) ыы
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Мари » 14 сен 2009, 23:29

ой, ну это типа инфантилтные граждане, им могет быть хоть полтинник, дети мои от этого тупее не станут)) к счастью
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 15 сен 2009, 15:13

тока что узнал что майкл джей уайт, что аццке жжот в роли ч0рного динамита, больше десяти лет назад был в главной роли уберговна по имени "спаун" а в прошлом году играл мафиози гэмбола (которому джокер рассказывал первую из своих историй) в ТР. хуясси. и ведь разве узнаешь.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 16 сен 2009, 14:44

Посмотрел ред-бэнд трейлер "Камня". Кто не в курсе - фильм Джона Керрана ("Разрисованная вуаль"), психологический триллер с Робертом ДеНиро в роли инспектора по надзору за досрочно освобожденными, Эдиком Нортоном в роли безжалостного заключенного преступника, желающего вырваться на свободу и играющего с ДеНиро в психологические игры, пытаясь убедить того его выпустить, и Миллой Йовович в роли жены Нортона, соблазняющей ДеНиро. Ролик, надо сказать, сугубо внушает, Нортон и ДеНиро выглядят замечательно (а как приятно наблюдать возвращение последнего к серьезным и интересным триллерным ролям - словами не передать), Милка тоже хороша, и вообще кино выглядит как интереснейший умный триллер с первоклассной актерской игрой, который пропускать однозначно грех. Секшуал контент, ньюдити и профанити тоже на месте. Ск0чать пока нельзя, вот ссыль на посмотреть в онлайне.
http://www.ropeofsilicon.com/article/tr ... d-jovovich
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 17 сен 2009, 13:54

Глянул трейлер "У всех всё хорошо". Драмедийное роуд-муви о том, как старик-вдовец с несколькими живущими каждый своей жизнью детьми отправляется навестить оных детей, у каждого из которых куча своих проблем, на Рождество после долгой разлуки. История, мягко говоря, не блещет оригинальностью, все это мы видели уже не раз, и тут в общем сразу можно увидеть и семейные ценности, и светло-грустный финал, все как всегда. С другой стороны - отменный актерский состав, в главной роли замечательный ДеНиро, и Сэм Рокуэлл, Дрю Бэрримор и Катя Бекинсейл в роли его отпрысков, и намеки на хороший юмор. Выглядит как необязательное и довольно банальное, но небезынтересное и приятное кино для просмотра на один раз. Вполне возможно, буду смотреть, ради ДеНиро и Рокуэлла как минимум.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 19 сен 2009, 17:40

ворошиловский стрелок майкл кейн выходит на тропу войны.) это я про "гарри брауна".
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 сен 2009, 17:45

угу )) потрошиловский
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 20 сен 2009, 12:10

посмотрел ролик гарри брауна. майкл кейн кикс сам мэйджор эсс )) надо будет запосмотреть
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 01 ноя 2009, 23:01

случайным образом наткнулся на вот это чудо. трейлер французско-бельгийско-румынско-итальянского фильма "Концерт" (музыкальная комедия, насколько я понимаю). В главных ролях не кто иные как Алексей Гуськов, которого я уже сто лет нигде не видел, и Мелани Лоран, которая здесь еще более богически прекрасна, чем в Ублюдках. сюрприз так сюрприз
http://www.youtube.com/watch?v=h0UUrar3uGg
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 ноя 2009, 00:38

любопытно. le kalinka-kalinka!le bolshoi teatr!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды