Пришел на сайт по поисковику - искал рецензии к некоторым фильмам. У меня вопрос к Роману Корнееву - Вы считаете, что то, что Вы написали, это рецензия, это кинокритика?
[Комментарий: Не только я, ага.]
Мне кажется, что это попытки убедить читающих Ваши строки сходить на фильм или купить диск.
[Комментарий: Лол. Диск. *валяется* Дядя, оно в кино идёт, алё.]
То есть, реклама.
[Комментарий: *здесь был сатанинский смех* Слово "хуйня" оно нынче шибко рекламное, видимо ))]
Тот же вопрос и к менеджерам сайта.
[Комментарий: Вот тут вы не угадали, "менеджеры сайта" - это я в единственном числе.]
Не лучше ли писать в названии рубрики "Мнение РК" или просто "Рекламная статья" или нанять более квалифицированного рецензента?
[Комментарий: С удовольствием такого позову, имя, фамилия? *готовится записывать*]
по теме фильма: позорно франция дала себя оккупировать. Даже их Сопротивление, как мне сказали знающие, ни в какое сравнение с российскими и белорусскими партизанами не идет. Видела в Инете еще фотографии времен оккупации: на зданиях свободно флаги со свастикой, а франзуцы довольные на великах рассекают, в речке рыбку ловят, француженки чуть не в обнимку с гитлеровцами, тфу! А наши деды в это время кровь проливали, на сырой земле в окопах корки хлеба грызли!
Нужно быть гением рецензирования чтобы сравнивать Ублюдков и Семнадцать мгновений весны, даже косвенно и что в них в принципе может напоминать Семнадцать мгновений, разве что произношение Штирлица на еврейский манер Штиглиц? Считаю, что пропустив данный фильм в прокат РФ в очередной раз дала вытереть об себя ноги. С одной стороны хорошая режиссёрская работа, отличные актёры, ново и оригинально. Но вот есть одна маленькая "мелочь" - а именно чудовищное искажение истории, полное её изнасилование в грубейших формах на протяжении всего фильма. И ведь данный фильм не претендует на комедийный. В некоторых кинотеатрах его представляют как «военный», «ужасы», «триллер», но только не как треш, причём не обычный, а военно-информационный. Уверен, что некоторые отделы ЦРУ с радостью бы включили подобные «шедевры» в статью расходов своего бюджета. Сейчас для кого-то это всё кажется невинной шалостью отличного режиссёра, но кто увидел в начале либо в конце фильма хотя бы небольшую надпись о том, что данный фильм является вымыслом автора и не претендует не на какие исторические факты? Кто даст гарантию, что лет через 15-20 в России, введу какой-нибудь очередной гениальной школьной реформы, НАШИ школьники не начнут воспринимать сей шедевр за чистую монету? Уверен, что большинство амерских детей воспримут этот фильм как исторический, если даже и не сейчас, то уж достаточно скоро. Да и хрен с ними, но мы то русские, нам в очередной раз плюнули в морду, а мы и рады размазывать слюни. Ах какой замечательный Тарантино, Бред Питт и т.д. Сначала у нас отберут победу в войне, а потом космос. Стыдно. Одним словом - программа Бжезинского в действии - не убить физически, так духовно, и начиная с 80-х у этого "прославленного ублюдка" всё просто замечательно получается...
[Комментарий: Поцреод детектед. Баттхёрт детектед. Вот конкретно у вас, товарисч, космоса никогда и не было. Космос у него отберут, пля. Победитель в войне на диване, борец с Бжезинским.]
MADRID—While attending a European press junket Monday for his film Inglourious Basterds, director Quentin Tarantino announced that his next project, Jack Rabbit Slim, will go into production this fall, and will be an homage to his favorite director and screenwriter of all time: Quentin Tarantino.
ENLARGE IMAGE
Tarantino
"I've been a Tarantino fan for as long as I can remember," said Tarantino, who repeatedly referred to his hero as "The Master." "Reservoir Dogs, Pulp Fiction, Jackie Brown—those movies were basically my film school. I mean, the ability to take a genre or a subgenre, embrace it to its core, and then blow it up and make it your own is something that has to be admired."
"We're talking about the quintessential writer-director of our time," Tarantino added.
Tarantino has already cast the once-popular actor Eric Roberts to play Slim, in a role director believes will resurrect Roberts' career.
He also bragged about owning the syringe that John Travolta used to give Uma Thurman an adrenaline shot in Pulp Fiction.
"The actual one," Tarantino stressed.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11