Лицензионка или пиратка?

Остальные (но только околокинематографические!) темы могут обсуждаться здесь

Что выбираешь ты?

Лицензионную продукцию
23
56%
Пиратскую продукцию
18
44%

Всего голосов : 41

Re: Лицензионка или пиратка?

Сообщение Keljngorod » 30 июн 2009, 21:38

К стати насчет кинотеаторов, для меня это круто, один сеанс - один фильм, да еще если фувло, да в начале не поимешь и сидишь как дебил и плюешься из-за потраченных денег и времени, благо у меня такая активная жизнь, что иногда и поспать некогда. Диск куда проще, можно просмотреть ускоренно фильм, если это туфта, а вот сериалы затягивают, про дела даже забываешь.
Keljngorod

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2009, 22:08

мелькнувшнее слово "дебил" сразу настраивает читателя на правильный лад. товарисч, ты уверен, что по адресу зашёл )) в смысле тот ли это форум для подобных грубокомысленных замечаний ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 30 июн 2009, 23:06

назревает конфликт контингентов *обдумал сказанное*
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2009, 23:10

никаких конфликтов )) пока тут один модератор всё будет гладно и благодатно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ardim » 30 июн 2009, 23:20

Роман КОРНЕЕВ писал(а):мелькнувшнее слово "дебил" сразу настраивает читателя на правильный лад. товарисч, ты уверен, что по адресу зашёл )) в смысле тот ли это форум для подобных грубокомысленных замечаний ))

А вы здесь специальный отбор проводите?..
Да, собственно, и не зашел бы, если бы я не рассказала. Просто не стоило столь солнечно описывать ваш форум... Да ещё сопровождать это комментариями "о ваших нравах и обычаях". Глядишь, - если без смущения, - то сообщения были бы смелее и интереснее. ;)

Что касается электроплит, - в столице Карелии они крайне редки, а в Беломорском районе не видели тротуаров... Кинотеатров с 3D в нашей республике нет. Но, как ни странно, кино показывают и для нас. :)
Знаете, человек сам чувствует, его это место или нет, сам ищет свое, и если не находит, то уходит, - тоже сам.
Keljngorod и Omar - мои друзья.

...А вы правда думаете, что гордость существует только в Москве?
Последний раз редактировалось ardim 01 июл 2009, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
ardim

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 30 июн 2009, 23:46

это щас чо было )) подсказываю: я родился в Кишинёве, детство провёл в пустыне, в геологической партии, родственники у меня в Рязани, Риге и на Южном Урале (а окромя этого на Украине, в Польше и Забайкайлье), как-то достаточно долгое время жил в Тверской губернии, Лихославльский район, посёлок Мирный. там не то что газа, там свет не всегда давали, и колодец - стометровка по сорокоградусному морозу. впрочем, это было лирическое отступление.

а по делу - глупости чтобы говорить, недостаточно быть другом Омара или жить в Усть-Урюпинсе Завалдайской области, для этого надо банально иметь такое желание. например зайти на форум, где, так получилось, общим местом является "кино надо смотреть в кино", и на нём начать гордиться тем что "я не идиот и лучше диск перемотаю". это ж не я сказал, это ваш друг сказал. ну так и получите, согласно сказанному )) заметьте, особых претензий к вашему другу я не имею. но и не прокомментировать сказанное, уж позвольте, не могу.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Keljngorod » 01 июл 2009, 23:02

В роде-бы рубрика этого форума гласит, Лицензионка или пиратка, и я всего лишь высказал свое мнение, живя в своих условиях и своей жизнью. Встаю в 07.00, а ложусь за полночь, и весь день в активном состоянии. Так-же могу заметить, что форум у вас явно для всех, а не для тех, кто часто ходит в кинотеатры и откуда мне знать что вы сдесь обсуждаете только искуство а не жизненные позиции. Данная рубрика ближе ко мне подходит по этому и оставил свой комментарий. Если я остальное пока не понимаю, так я только наблюдаю о чем вы ведете дискусию.
Keljngorod

Сообщение ardim » 02 июл 2009, 01:01

Keljngorod
Ну, теперь знаете. :) Суть в том, что уважительное отношение к искусству кино - основная традиция этого форума.

Роман,
извините, если мы ненамеренно ее нарушили.
ardim

Сообщение Omar » 06 июл 2009, 11:45

здесь был оффтоп

Я скажу одну простою вещь - пиратство это не воровство. )) Это не значит что пиратство хорошо и замечательно, так на всякий случай. )

Изображение

Купленные мной книги читали по 20 знакомых и родственников, фильмы спотрели по 5-6 человек - задолго до появления у меня интернета ) В свое время у матушки была целая коллекция записанных с ТВ видеокассет с любимыми фильмами - которыми мы тоже обменивались с друзьями - без всяких торрентов и тп. )
мой дневник vedomir.ru
Omar
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 июл 2009, 11:50

блджад. потрите оффтоп сами, а то ведь я потру. а по поводу когда выезжал - да вот сегодня только вернулся. деревня до очередного переименования так и называлась: Торокань. вопросы?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 июл 2009, 12:04

не желаем. значит сам потру.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение ПсИх » 09 авг 2009, 22:46

Пиратка или лицензионка? Думаю вопрос не актуален) пока можно в сети скачать лецензионку) и блю рэй. и все там дорожки и допы) нет у меня за 450 без лим.
Вот блин.... (((
ПсИх
Кинолог с собакой

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 сен 2009, 11:54

пидарасам, которые выпускали отечественные видеорелизы класса "на ход ноги" с неотключаемыми субтитрами - гореть в адуъ. почему блядь я хочу (хочу!) заплатить за видео, но в итоге в сети всё есть и даром, а в магазинах - ничего нет? какого вообще хуя? за кого меня держат? а двухдисковый релиз вочменов (хуй тебе на рыло режиссёрка, чувак) без оригинальной дорожки за пятихатку это вообще что? что это за хуйня, я вас спрашиваю? нахуя оно мне надо, такое? пидарасы и есть.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 05 сен 2009, 12:07

без оригинальной? блять, я ведь почти купил. присоединяюсь ко всему сказанному. кстати выходящий в ближайшее время девятый район тоже с неотключаемыми, нормальная версия только в декабре, также как двухдисковик турменатора. юпиай и дисней, спасите нас приличными изданиями трека, вверха и ублюдков, мы без вас пропадем, чесслово.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 05 сен 2009, 12:29

я поэтому и написал "релизы". таки да. турменатор и девятка.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Всяко-разно