Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Идущий » 31 авг 2009, 18:51

Все ясно, в общем.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 31 авг 2009, 19:04

Агент Национальной Безопасности одноразовый русский сериал посмотрел и забыл и славу актеру Михаилу Пореченкову принесла а теперь он позорный Доктор Тырса пародирует и копирует отличного актера Хью Лори-Доктора Хауса а также снял позорный День Д и с пародировал Шварцнеггера из отличного старого фильма Коммандос.

Хотя там снялся хороший актер Андрей Краско ему тоже славу принес АНБ- Агент Национальной Безопасности но он умер жаль хороший был актер.

Из русских говорю Бандитский Петербург был отличный сериал и досих пор не забыл и всегда помню а щас таких русских хороших сериалов нету.

Щас блин все только копируют Доктор Тырса , День Д позор.

А Американские фильмы и сериалы много из них было Шедевров например Крестный отец три части Шедевры! И многие другие.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 31 авг 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 19:06

кстати Лёха и Андрюха (тм) руляд. пересматриваю каждый раз и плачу. да, и лейтенант Марусяк.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 31 авг 2009, 19:10

Агент Национальной Безопасности по миллиону раз на Первом канале повторяют иногда бывает когда нечего делать если на него попадаю смотрю а так не смотрю уже сейчас .

Мне больше нравился актер Андрей Краско вот он хорошо играл и Пореченков в Агенте хорошо сыграл не отрицаю лучшая его роль а потом он стал хуже и испортился совсем на него тошно смотреть стало когда он снялся в этом позорном День Д и сейчас снимается в позорном Докторе Тырсе
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 19:14

про чб классику - чо там было недавно про Селзника и Пабста ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ti-Totem-Tao » 31 авг 2009, 21:47

а вы зря иронизируете насчёт чб классики :lol:
посмотрите на досуге, как никак, такого больше никогда не повторится: Ренессанс Кинематографа как ни крути...
Вот могу навскидку порекомендовать:
улица греха, потерянный уикэнд, тёмное зеркало, гильда, принуждение, печать зла, большая жара, орфей(не сша), человек который умел творить чудеса, дьяволица, шесть девушек для убийцы :wink:
Кстати в Агенте Лифанов хорошо Луфаря сыграл!
Ti-Totem-Tao

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 21:55

*фэйспалм* э гражданина, я (я) смотрю чего мне интересно, а чего мне тут кто посоветует. и чб-фетишизмом не страдаю. для меня все фильмы одинаково интересны. что немые, что звуковые, что тридешные. и ей-богу, я иронизирую не над чб, а над вами, ибо гомерически смешно. есть тут у нас ваш брат-близнец, Омаром ключут (чот давно не было), он в том же духе выступает. "давайте я сделаю вид что прнял вас правильно, но спорить буду не с тем, что сказано, а с невидимым собеседником". впрочем, я впомнил действенный метод борьбы )) *умолкает*

напомните мне не спорить больше с гражданином, хорошо?
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Ti-Totem-Tao » 31 авг 2009, 22:10

Омар? Замётано :lol: Я кстати видел он кажеца тут писал...
А Хрусталёв машину, посмотрите таки, там на 95-й минуте генерала в машине насилуют! Очень знаете ли высокохудожественно...
Ti-Totem-Tao

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 22:16

Омара я сегодня наблюдал на странице "кто сейчас на конференции". минут 15 имел статус "просмотр темы в форуме драмы", потом просто ушел.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 31 авг 2009, 23:16

Посмотрел фильм Страсти Христовы режиссера Мэла Гибсона да Шедевральное кино получилось и сильное! Про Иисуса Христа получилось интересно снять получилось.

Да Мэл Гибсон как режиссер просто Шедевральный да и как актер тоже отличный!

Какие же бывают люди твари,звери распяли Иисуса тогда.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 01 сен 2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Fairfax » 01 сен 2009, 09:35

это все жыдыыы. из-за них все войны (тм)
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Гоша Берлинский » 01 сен 2009, 12:04

ты ж в отъезде )) из отъезда грех в онлайне появляться ))

надо было чем-то себя занять некоторое время ;)

кстати, глянули на следующий день "знакомство со спартанцами". "будь сильным сын!" (с) ))) под пиво было вовсе зачотно))
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 01 сен 2009, 13:34

ога ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 01 сен 2009, 23:04

я ща такой прикольный типахоррор посмотрел ыыыы. называется Grace. 2009-ого года. кина из области "денег на спецэффекты нет - все ушло на один разбитый авто и гонорары, так что бум делать типо хоррор, но на самом деле не хоррор". финал, правда, жанровый, так что это не совсем "впусти меня", однако. плюс тут ужос местами умеют нагнетать как надо - взглядами, телепередами в тв на заднем плане, каплями крови.
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 02 сен 2009, 01:04

пересмотрел "Мулен руж". нет, всё-таки насколько богатое кино у Лурмана. тут вам и постановка, и исполнение, и шикарнейшие поппури ан-масс. не то что всякие там попсовые "Призраки оперы", тьфу на них. а как поёт Макгрегор? аж взрыднул пару раз.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды