Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Phantom » 18 авг 2006, 21:22

А мне вот как раз не хотелось. Хорошее кино для начала пятничного вечера =)
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Phantom » 06 ноя 2006, 15:22

Обратный отсчет

Изображение

Интересно, сколько еще мы увидим русских фильмов о борьбе с главным врагом человечества – терроризмом. Оно, конечно, понятно, пока чуть ли не в каждом выпуске новостей обсуждается данная проблема, только и успевай штамповать картины на данную тематику.

Уже по началу «Обратного отсчета» так и хочется посмотреть в глаза его создателей и задать лишь один вопрос – каким образом им удалось впихнуть все имеющиеся штампы подобных фильмов в первые десять минут? Здесь тебе и секретное подразделение, почему-то разъезжающее по Москве на наиболее заметных авто, что только можно представить; и недисциплинированный новичок; и женщина-психолог, которой самое место где-нибудь на развороте в Playboy’е; и суровый начальник, потерявший сына и теперь воспринимающий свою работу, как личную вендетту; и пионерка-хакер; и т.д. и т.п.

Мужественно высидев первые тридцать минут, дальше начинаешь смотреть кино уже чисто ради интереса того, что еще создатели фильма вспомнят из голливудской продукции образца 80-90-х гг. Никакой интриги здесь разумеется нет – уже с самого начала понятно, что в финальной схватке протагонист наваляет антагонисту и обезвредит немаленькую бомбочку.

Порадовало лишь одно – наконец-таки у нас научились эффектно замедлять или, наоборот, ускорять изображение на экране, т.е. монтировать фильм в стиле видеоклипов. Поэтому финальное мочилово в сортире смотрится на ура. Но во всём остальном в фильме нет ничего интересного.
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Пра Аффторав

Сообщение Nevermind » 12 янв 2007, 17:22

http://www.vz.ru/culture/2007/1/12/64059.html

Забавная статейка...:) Такое впеччатление, что писал 10-ти летний ребенок.
Интересно, автор видел хоть один из описанных им фильмов?...
Nevermind

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 янв 2007, 17:33

ну, писал, положим, совсем не ребёнок. хотя вкус у него специфический, по ряду позиций я с ним согласен.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Птица » 16 янв 2007, 12:02

Свершилося:))), Скорсезе хотя бы дали Золотого глобуса за Отсупников, а вот Ленчику опять не повезло.....
-I say, Lawrence. You are a clown! // -We can't all be lion tamers. (c)
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 16 янв 2007, 12:07

и боратег обскакал жонюдеппа! :0)
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Re: Пра Аффторав

Сообщение Гость » 16 янв 2007, 17:50

Nevermind писал(а):http://www.vz.ru/culture/2007/1/12/64059.html

Забавная статейка...:) Такое впеччатление, что писал 10-ти летний ребенок.
Интересно, автор видел хоть один из описанных им фильмов?...

а что не так? резковато в некоторых местах, но, вроде, нормально...
Гость

Сообщение Калипсо » 17 янв 2007, 03:32

уж не знаю, писалось ли об этом фильме в этой теме, но я тут наткнулась на прикольные кадры. Фильм называется "очень эпическое кино" - это пародия.
хехехехе...
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 янв 2007, 13:47

Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Калипсо » 17 янв 2007, 22:43

ха, без меня меня отредактировали...
да, кадры вот эти. Фильм, наверное, тупой, но посмотреть охота. как говорится "чисто поржать".
Да, мы карьяла, нам Похъяла! (Похъяла это не то, что вы подумали)
Калипсо
Призрак форума

Re: Новости кино

Сообщение Джокер » 07 авг 2009, 12:55

Не нашел ветку, куда бы можно было это запостить, поэтому выложу сюда. В общем, Ридли Скотт с сегодняшнего дня не единственный режиссер, сымающий кино про Робин Гуда. Как сообщает RiskyBiz, Warner Bros. также запустила в производство фильм по мотивам классической легенды, однако с примесью научной фантастики и антиутопии. Действие фильма будет происходить в Лондоне будущего и сфокусируется на банде разбойников во главе с Робин Гудом, чьи действия восстанавливают надежду у обедневших и побежденных жителей. Продюсировать проект будут Чарльз Ровен ("Тёмный рыцарь") и Джанни Нуннари ("Отступники", "300 спартанцев"), над сценарием будет трудиться Джейсон Дин Холл, написавший премьеровавшуюся в Санденсе комедию с Эштоном Кутчером "Бабник" и в данный момент занимающийся адаптацией видеоигры "Чёрный свет". В режиссерское кресло сядет датский режиссер рекламных роликов Николай Фугльсиг, которому и принадлежит замысел проекта. Некоторые его работы можно посмотреть здесь:
http://www.slashfilm.com/2009/08/07/com ... i-fuglsig/
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 07 авг 2009, 12:57

чото это. мутный какой-то проект ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 21:13

Дисней покупает Марвел за $4 млрд

Как сообщает New York Times, Walt Disney согласился приобрести Marvel Entertainment за 4 миллиарда долларов наличными. Эта сделка передает Диснею права на 5000+ персонажей комиксов Marvel, а также контроль над лицензиями, публикациями и производством фильмов на основе комиксов. Тут нельзя не вспомнить, что год назад Paramount получил от Марвел полное право прокатывать их следующие фильмы - "Железный человек 2", "Тор", "Капитан Америка" и "Мстители", а также их сиквелы, если таковые будут запущены в производство. Несомненно, последствия этой крупнейшей в последнее время сделки будут ощущаться еще долго в ближайшее время, и для Диснея единственным более дорогим приобретением была покупка "Пиксара" за $7,4 млрд., в 2006 году, когда мировая экономика была в куда лучшем состоянии.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 21:16

0_0 Оу. Май. Гад.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 21:18

Именно. Новость появилась из ниоткуда и взорвала западный блоггерский мир ))

У Диснея же теперь и ДримВоркс, кстати. Плюс Пиксар. Да уж, ребята закупают по полной.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды