Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Аватар / Avatar

Сообщение Денис Рогов » 31 авг 2009, 18:17

Да ну не нравятся мне синерожие раздражают и правда как мультик какой то скукота. Надеюсь фильм не подведет а то блин кажется Кэмерон нам еще одних проходных вторых Трансформеров снял.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 авг 2009, 19:40

http://www.youtube.com/watch?v=JAPyipuT ... r_embedded
спешал сенькс Фантому за подгон )) прекрасно
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 31 авг 2009, 20:42

супер ))) лежалъ
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 13 сен 2009, 16:09

А вот я уверен что Титаник да это хорошее серьезное и даже реалистичное кино.

А вот Аватар в 3D смотреть не пойду и если пропущю нечего не потеряю , потому что уверен кино будет одноразовым мультиком это даже в тизере заметно.

По мне дак Разочарование года пока что два одноразовых говна Трансформеры 2 и мультик 9 а потом к ним присоединится и Аватар вот так вот и точка.

Я люблю хорошее качественное кино а не одноразовые бредни.

Потому что интереса к данному фильму совершенно нет.

И Джеймс Кэмерон на лаврах Титаника ведет себя как гений да ну нах какой гений?

Аватар слишком похож на фильмы которые я видел вторичное кино.

Вот оригинальный Район №9 хорошее кино ну еще там Темный рыцарь, Хранители, Джонни Д .

Еще нравятся сериалы 24 часа самый лучший считаю и первое место, Доктор Хаус на втором месте у меня, Герои тоже отличный на третьем месте, Лост ну тоже отличный но уже надоел хорошо что скоро финал поэтому четвертое место а другие остаются на потом.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Kachand » 24 сен 2009, 18:05

Все не хотел смотреть все эти трейлеры, анонсы, отрывки и т д и тп, чтобы прийти на премьеру и хоть чему-нибудь удивиться. Но седня на премьере "Суррогатов", как назло, показали - таки ролик, а глаза в таких случаях я закрывать не умею) Не то чтобы что-то удивило, но виды и саунд просто шикарные)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Джокер » 24 сен 2009, 18:10

надеюсь перед трехмерными игрушками увижу ролик таким, каким его и надо видеть. очень надеюсь ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 25 сен 2009, 13:45

Вот кстати: вчера,случайно наткнувшись на ролик,пересмотрел его. Впечатление заметно улучшилось. Да,первая реакция на ролик была неоднозначной-увидел не совсем то,что ожидалось. Но всё же пока мы увидели лишь картинку и даже не в 3D,какой она и должна быть. И я смею надеяться,что за модной ныне картинкой будет сильный сюжет,будет идея,буден,наконец,просто история,которая затронет зрителя. Собственно то,что отличает кэмероновские фильмы. И если так будет,то можно ожидать действительно сильное кино,которое никак не назовёшь одноразовым. Или же я просто оптимист)
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Kachand » 25 сен 2009, 13:48

Да ну Камерон не может проходное кино сделать, тем более столько лет этого "Аватара" творить...)))
Для каждого всегда найдется свое кино, миллиард зрителей - миллиард мнений, иначе было бы очень скучно)
Kachand
Призрак форума

Сообщение Джокер » 25 сен 2009, 13:56

Проходное кино может снять кто угодно. Я когда-то в это не верил, но таков факт )) просто есть режиссеры, которые с наименьшей вероятностью могут выдать ацтой (Тарантино, Скорсезе, Спилберг, Коэны, Нолан, Джексон, Кэмерон), но от проходного - хорошо если еще не полного говна - кино не застрахован никто и никогда.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Kachand » 25 сен 2009, 14:00

Вероятность есть всегда, но в случае, когда режиссер выдает по столь масштабному проекту раз в 5-10 лет, она минимальна)))
Kachand
Призрак форума

Сообщение Гоша Берлинский » 25 сен 2009, 16:10

как раз наоборот. она огромна
аватар совершенно точно будет холиваром. во-первых, потому что по понятным причинам посмотрям в 3д его не все. во-вторых, завышенные ожидания на определенный процент зрителей всегда срабатывают... нехорошо.

ну и еще нельзя исключать факта, что фильм будет скучным, хотя и красивым. что тоже поспособствует
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 25 сен 2009, 17:31

с чего ему быть скучным )) с того что он 165 минут? я так думаю как минимум на первом просмотре время пролетит незаметно, за такими визуальными красотищщами.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 25 сен 2009, 17:40

да ну. я на супермене сингера уснул. на баттоне засыпал.
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 25 сен 2009, 17:42

на супермене я тоже уснул )) а на баттоне как раз и не моргнул, оба-два раза. чот мне подсказывает что и на аватаре так будет.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Гоша Берлинский » 25 сен 2009, 17:48

ох...)
Гоша Берлинский

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!