Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Кино большое и серьёзное

Re: Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 авг 2009, 20:49

ланда прекрасен )) идеальный злодей. даже трубку он ух как закурил ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Идущий » 25 авг 2009, 20:51

Ага, сейчас мне сказали, и такая тоже идет.))
Кстати, а что там в режиссерской версии-то разобрались?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 25 авг 2009, 22:53

Бокс-офис России за 20−23 августа (в долларах)

1. «Миссия Дарвина» (G-Force) - 3,6
2. «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds) - 2,6
3. «Район №9» (District 9) - 1,6 (−67,2%, 8,0)
4. «Лопухи. Эпизод первый» - 0,8 (−62,7%, 3,5)
5. «Бросок кобры» (G.I. Joe: Rise of Cobra) - 0,4 (−72,3%, 8,9)
6. «Бабник» (Spread) - 0,2 (−89,0%, 2,1)
7. «Люблю тебя, чувак» (I Love You, Man) - 0,2 (−46,2%, 0,7)
8. «М+Ж» - 0,1
9. «Битва у Красной скалы» (Red Cliff ) - 0,0
10. «Ледниковый период - 3: Эра динозавров» (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs) - 0,0 (−82,8%, 44,5)

Да блин детский фильм «Миссия Дарвина» заняла блин первое место а я его даже не смотрел и желания смотреть нету не люблю я детское кино.

«Бесславные ублюдки» второе место тоже неплохо но в США было первое жаль у нас на втором все таки .

«Район №9» неплохо продолжает собирать отличный фильм

«Лопухи. Эпизод первый» понемногу проваливаются и пускай это русское дерьмо проваливается

«Битва у Красной скалы» чето совсем у нас не собрал нормально.
Последний раз редактировалось Денис Рогов 25 авг 2009, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 25 авг 2009, 22:59

чо это район так обваливается. непорядог
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 25 авг 2009, 23:00

Бесславный ублюдок Тарантино, обдолбившись окончательно наркотой, снял очередной отвратительный фильм. От чистого сердца не советую никому тратить 2 часа 40 мин своего драгоценного времени на просмотр этого отстоя. Весь зал спал. Не стоит смотреть ни в кинотеатре, ни дома. Очередной фильм для зарабатывания бабла. В Голливуде реальный кризис. С 1992 года когда Тарантино снял Бешенных псов прошло, страшно подумать, 17 лет. За это время этот парень опопсился ниже плинтуса.

Фильм полное гавноооо !!!! сценай тупой до ужаса, очередная лажа про победу американцев во второй мировой войне, Тарантино облажался по полной, а немцы в его фильме напоминали беспомощьных хомячков хотя и вооруженных. Как Брет Пит мог сняться в такой блевотине не понимаю. Фильм кошмар смотреть не рекомендую

Бесславные ублюдки, снявшие фильм. Так бывает, что даже гениальная игра актеров не спасает фильм. Это при том, что Питт мой любимый актер. Тарантино решил снять скальпы со зрителей и в очередной раз посмеятся над их пустыми головами. Резюме - один раз посмотреть можно, если ты голову оставишь дома.

Однажды в оккупированной нацистами Франции к одному простому, зарабатывающему на жизнь колкой дров французскому фермеру по имени Лабадит, прискакал на машине злобный немецкий бандит полковник-рецидивист Ганс Ланда.

Во Франции Ганс был более известен под кличкой «Охотник на евреев», ибо он обладал невероятно развитым чувством обоняния. Благодаря ему Ганс был состоянии унюхать еврея, находящегося за пять миль от него. Именно поэтому психопат-маньяк (кличка Гитлер), а по совместительству главарь банды отморозков, обретших печальную известность под названием «Нацисты», – банды, наводившей ужас на весь Дикий Европейский Запад своими грабежами, убийствами, поджогами и кражей скота – послал Ланда вынюхивать евреев во Франции.

Так вот, проезжая мимо фермы Лабадита Ганс унюхал, что тот прячет у себя в подвале семью Дрейфусов, скрывающихся от грабежей. Ганс долго и нудно (целых 20 минут) психологически пытает и подковыривает Лабадита, пускается в философские рассуждения, пьет молоко и курит табак. Уставший от сильного умственного напряжения Лабадит, в конце концов, выдает еврейскую семью и тех расстреливают. Лишь одной девушке, Шошанне, полковник Ганс позволяет сбежать, так любит любоваться попками убегающих еврейских девушек, называя их пупсичками

прим by Джокер - продолжение здесь: http://rest4all.com/reviews/504-inglourious-basterds
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 25 авг 2009, 23:04

элитный ресурс для элитных потсанофф ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 26 авг 2009, 00:15

Изображение

шикарнейший постер, имхо ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 00:26

ага )) особенно челюсть питта ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 26 авг 2009, 09:19

Хоть убейте меня,но я не соглашусь с тем,что Квентин Тарантино,снимая Ублюдков ушёл в себя и совершенно забыл про зрителя. На мой взгляд,он снял кино как раз расчитанное на широкого зрителя и лето-это как раз именно то время года,когда его надо показывать. И зритель,поняв,что на сей раз ему предложили не что-то вроде нудных и затянутых Джеки Браун и Доказательства смерти,а развлекательное кино по мотивам Второй мировой,отплатил режиссёру весьма приличной кассой. Нет,конечно зритель,который 'в теме',как всегда это бывает с фильмами Тарантино,найдёт много чего для себя: цитаты,самоцитаты,упоминания фильмов и актёров,о которых многие сегодня и не знают и другие киноманские 'изюминки'. Диалоги,конечно же-тарантиновские диалоги. Принято считать,что они на простого смертного нагоняют тоску и расчитаны на ценителя. Всего этого я и ждал перед просмотром Бесславных ублюдков и мысленно настраивал себя на мучительное ожидание конца фильма.

Но,как я уже отметил,Бесславные ублюдки-это развлекательное кино. А потому мне,как зрителю,который не в теме и который лишь только пособие по мести Биллу в двух частях пересматривал 2-3 раза,а в остальных случаях хватило и одного раза,который с трудом распознаёт цитаты и понятия не имеет какие актёры прошлого там упомянаются,который,наконец,имеет лишь общее представление о том,что такое тарантиновский стиль-мне,обычному зрителю,было невероятно комфортно смотреть этот фильм: увлекательнийшие диалоги; талантливые актёры-да,я согласен,что великолепный Брэд Питт не главная звезда этого фильма,-красивые,запоминающиеся съёмки,где каждый кадр прекрасен; замечательный,лишённый и намёка на пошлость чёрный юмор-всё это не даёт заскучать ни на минуту. И даже искажение истории воспринимается спокойно,понимая,что тебя таким образом хотят развлечь (американских подростков только жаль-они ж,наивные,всему верят). В результате Ублюдки оставляют после себя самые приятные впечатления и желание их пересмотреть.

Кто-то считает,что КТ,сняв Ублюдков,продемонстрировал,что сдулся. Я не думаю так и отзывы в этой ветке подтверждают,что это по-прежднему тот самый Тарантино. Но как режиссёр он развивается и Бесславные ублюдки стали новым этапом в его развитии. Приятно,чёрт побери,что он ищет что-то новое,сохраняя лучшее старое. В конце концов,даже и не зная имени режиссёра Ублюдков и не замечая самоцитировния, я всё равно смог бы догадаться,что этот фильм снял КТ: потому что только у него может быть такой саундтрек и только он может показать жестокое убийство под прекрасную музыку. К слову,самой жестокости в фильме совсем немного,что меня,опять же,порадовало.

И ещё один момент. Что КТ хотел сказать новым фильмом? Всё просто: очевидно,что главная тема здесь не Вторая мировая,не евреи,не 'ублюдки', а Его Величество Кино. Тарантино старательно подчёркивает силу и красоту кино. Да,похоже,что этот фильм мэтру понадобился для того,чтобы на весь мир заявить о своей любви к кино и сделать это так,чтоб ни у кого не оставалось сомнения. Признание в любви-важный шаг и КТ созрел на то,чтобы его сделать.(Прим.: мысли о признании в любви к кино уже звучали и я с ними полностью согласен). Так таким ли уж бессмысленным является этот фильм?

ПыСы: Август невероятно порадовал двумя фильмами- Район номер 9 и Бесславные ублюдки. Всего два фильма-но зато какие! Лето прошло не в пустую. Чаще бы так))
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Константин » 26 авг 2009, 09:40

И ещё раз к вопросу о 'хуйне') Перечитал рецу и особенно внимательно последний обзац: с каждым словом согласен,окромя последних трёх-про занудство,про бессмыслицу и про хуйню. Возможно,у нас разное представление о том,что есть 'хуйня' в данном случае)))
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 10:43

нет, вы явно не до конца понимаете, что я хотел сказать в последнем абзаце ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 26 авг 2009, 12:24

Видимо да,что-то не улавливаю. Главное,что фильмом мы оба остались довольны,пусть каждый и по-своему))
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 26 авг 2009, 12:31

ну, не остался бы доволен, второй раз бы ходить не стал ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 26 авг 2009, 15:39

Хуйня бывает хуёвая, а бывает ахуенная, здесь как понимаю второй вариант :) (сама пока не смотрела, надеюсь это сделать в течение недели).
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 26 авг 2009, 19:23

На прошлой неделе, перед премьерой Бесславных ублюдков, Квентин по сложившейся уже традиции записал 60-минутное интервью с Чарли Роузом - как он делал перед премьерой каждого своего фильма со времен Чтива. Просмотреть интервью онлайн, увы, пока невозможно, однако если пройти по ссылке ниже (правая кнопка, сохранить), то можно скачать WMV файл весом 271 Mb. Фонатам и просто интересующимся к просмотру, все мы знаем, что подгонять Квентина не надо и он всегда рассказывает очень интересно и с огромным энтузиазмом, и данный случай не исключение.
http://charlierose.http.internapcdn.net ... 109CRS.wmv
посмотреть онлайн старые интервью: http://community.livejournal.com/ru_tar ... 56647.html
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Драмы