Новости кино

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Мари » 14 апр 2005, 00:13

Да, рановато еще. Ей щас сколько, 19?
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 00:20

20 вроде, однако звание уже дали. Вперед Моники Беллуччи, Риты Хэйуорт, Мерлин Монро и т.д. Более того, в том списке было множество мужчин...
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 14 апр 2005, 00:26

Птица

звание самой сексуальной актрисы всех времен ей давать несколько неправильно.

Если еще учесть, что часть бюста ей на компьютере пририсовывали...
/Об этом в допах к Пиратам говорится/.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 00:28

на компьютере это ты хватила - вата, грим и правильно поставленный свет решают все :lol: :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 14 апр 2005, 00:41

Ну вы, леди, даете - право этого того стоило. Стоило открыть тему, чтобы все это вышло наружу! ) В дискуссию не лезу, себе дороже... ))
Мари, что я могу сказать про обезьянку, сиквел, и триквел пиратов? Слышал правда, что музыку напишет лично Ханс. Надеюсь, будет больше Джонни Деппа. Надеюсь, фильм будет лучше, а соберет меньше.
Обезьянку в финале видел, но к чему это все - к приколу, али к сиквелу, не разумею.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 00:44

опасаюсь я этих сиквелов-триквелов... Уж сколько раз лажались....
Montoya, позволь, что вылезло-то:)))?
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 14 апр 2005, 00:51

Да Кейра бедная Найтли. )) Чегой-то вас разобрало? )
А сиквелы... Да вроде все в последнее время удачные - исключая отвратный "однажды в мексике". А вообще, рецепт-то прост - зовите Камерона... ))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 00:53

да ладна, мы о ней ничего плохого не сказали - лишь выражали фмутные сомнения по поводу всеобщей истерии вокруг Кириной персоны :wink: . в "Однажды в Мексике" было весело и там был Джонни Депп - убрать бы оттуда еще Бандераса, или пояснить ему, что это комедия - вообще бы отлично было.
Или Копполу звать :lol: :wink:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 14 апр 2005, 01:04

Но каков уровень требований! :lol: И грудь не такая, и вообще - молода. ))) Че та истерия до нашей деревни не докатилась, видимо... )
Комедия... Тогда это еще и мне надо было объяснить. ) Не, ну правда, что то не очень там смешно. У? В любом случае, после ураганной первой части, странное зрелище.

А кто глядел суперфильм Блуббери?
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 01:08

ПРо грудь это Мари грила, я тут не причем :wink:, к тому же сама Кира в своих интервью любит попричиать на эту тему.
Я глядела Блуберри - на редкость странное кино. :lol: :lol:
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 апр 2005, 23:32

Блуберри не смотрела, токо слышала. Зато сводила ребенка на "Сахару". Мое мнение - чудный милый фильм для подростков. Чем ближе к концу, тем все приключенчистее и приключенчистее. Сильно раздражали два момента: 1 - крупные планы Пенелопы Крус и
2 - на фоне всеобщей голливудской белизны неестественно белые, я бы даже сказала, противоестественно белые зубы Мэтью Макконахи.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 20 апр 2005, 23:35

Мари, она (белизна эта) не голливудская даже - у 90 процентов американцев (по крайней мере в Калифорнии) именно такие зубы и есть.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Montoya » 20 апр 2005, 23:43

Не знаю, по мне Пенелопа тута очень даже. :)) Было обидно, что ее мало, а одежды - много. ) Мнение - в комментариях к рецензии. Кратко - хорошее кино.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 20 апр 2005, 23:53

Птица писал(а):Мари, она (белизна эта) не голливудская даже - у 90 процентов американцев (по крайней мере в Калифорнии) именно такие зубы и есть.

Дык ежели белый цвет в картине единственно белыми зубами и был представлен, то хошь - не хошь, а сидишь и невольно сравниваешь, зубы, то бишь... :roll:
А Пенелопа здесь в роли статисточки очень даже. Но Монтой, тебе видней, конечно. :oops: По - моему, она здесь халтурила. А ее сногсшибательный наряд сразу после неудавшегося покушения... Да вы видели дамочек, да еще американок, да еще из гуманитарных организаций с лицом Пенелопы и в ТАКОМ наряде! Ой не могу! Уморили. Очень, наверно, хотели напомнить, что она голливудская да звездочка, при случае и сверкануть умеет. Да много там лажи. Но, если честно, все сгодится, поскольку особые требования к приключенческим лентам негоже предъявлять. Их дело - развлекать. Вспомните, хотя бы, "Индиану Джонса".
Птица, а как там в Калифорнии погода? У нас тута... уже горло болит.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 21 апр 2005, 00:01

Да, дневник сумасшедшего, просто:
20 апреля. Идет снег. )))
Мари, а почему виднее то? :0)
Индиану вспоминать как "хотя бы", это сильно! А что ж тогда вспомнить как еталон? ))) Сахаре не подойти к этому уровню ввиду объективных проблем современных фильмов такого жанра. :wink:
Так, а Дизеля кто засматривал? Оч смешно. Местами...
Последний раз редактировалось Montoya 21 апр 2005, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды