Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 авг 2009, 14:33

только тссс... а то щас фонаты набегут )) какая была битва титаников в камментах в своё время. ух!
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 авг 2009, 15:35

почитал. даааа :0)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 09 авг 2009, 15:39

С "Фавном" та же история, иногда даже неполноценным себя чувствуешь, пытаясь рассмотреть корни непонятного фанатства.

"Нефть" буду пересматривать хотя бы ради Дэниел Дэй Льюиса. Ради него только и "Банды Нью-Йорка" пересматривал. Актер необыкновенный.))

Кстати, посмотрели "Жизнь других". Картина очень понравилась. Вот уж что можно пересматривать, и ради актеров, и ради сценария. Особенно финал радует.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 авг 2009, 15:49

так и живём ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 авг 2009, 15:52

Дэй-Льюис велик. Если будет так продолжать, то в конце концов станет легендой уровня Брандо или Николсона, ей-бога. Я после пересмотра Банд окончательно стал фанатом, да ))

Жизнь других, как раз в отличие от Лабиринта, 100% работает не то что на двух, а на трех фронтах - как чистая сильная драма с мощным небанальным финалом, как напряженнейший триллер и как авторское кино, от которого и мейнстримовая публика получит удовольствие. Нескучное на грани развлекательного, и одновременно глубокое кино. И актеры, да, Ульрих Мюэ особенно. Замечательное кино.
Последний раз редактировалось Джокер 10 авг 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 09 авг 2009, 16:03

я его помнится только на видео посмотрел, хотя все наши (тм) его на ммкф засмотрели, а я в тот год что-то занят был. потом мне все уши прожужжали посмотри да посмотри. в итоге посмотрел, и почти всем мои подозрения касательно оголтелой либеральной драмы развеялись. ну, разве что самая малость осталась ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 09 авг 2009, 23:48

обратно по ящику пересмотрел Молчание ягнят. Сразу скажу, что большим фанатом никогда не был и к разряду великих и гениальных фильм не причисляю (есть у меня кое-какие баги с логикой, небольшие но царапающие), но кино замечательное и всегда его пересматриваю с удовольствием. Хопкинс велик, Фостер прекрасна, Говард Шор молодец, диалоги великолепны и именно они, имхо, больше всего способствуют переходу фильма с обычного триллера о серийном маньяке, каких сотни, на совершенно другой уровень. Ну и Джонатан Демме, хоть и не Хичкок и даже не Финчер, но к нему ноль претензий - атмосфера, саспенс, всё на месте, не придраться. Отлично, просто отлично. Вот только 24 место на имдб... не знаю. Перебор. Топ-50? Пожалуй да. Топ-25? Нет. Но с Оскарами я согласен. Подожду когда покажуть снова, на хоум видео у меня как-то нет большой охоты его иметь, а раз в пару лет по тв - самое то.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 10 авг 2009, 00:45

Тока что Посмотрел фильм Поезд на Юму отличный фильм! Отличный Вестерн! актеры Рассел Кроу и Кристиан Бейл сыграли дуэтом отлично! жаль последнее время и правда мало хороших реальных фильмов, все больше фантастика и комиксы вымышленные заполонили прокат надоело надо же уже в меру в конце концов но это конечно не изменить, лучше бы снимали по больше таких вот вестернов и других типа Джонни Д. Враги общества .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 10 авг 2009, 14:25

В общем так. Пошли покупать "Адреналин-2", а по пути захватили еще "Обещать не значит жениться". И от последнего получили удовольствие, какого давно не получали на романтических комедиях. Обнаружили, что это не во всем комедия, но просмотр фильма от этого стал только приятнее. Перечитал тут Надежду Заварову (а я, оказывается, этот отзыв уже читал) и мне показалось, что смотрели мы разные фильмы. Впечатления по-крайней мере почти противоположные. 8)
"Адреналин-2" на подходе. :wink:
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 11 авг 2009, 18:33

Продолжу мысль Джокера о том,что тв-каналы порой могут порадовать. Отличился нтв. Мультфильм Труп невесты. По какому-то нелепому недоразумению до сих пор мной не виденный. Наконец,долгожданный просмотр этого творения Тима Бёртона состоялся. И я счастлив. Великолепнейший мультфильм. Тот случай,когда от первой до последней минуты просто наслаждаешься просмотром и даже мысли не может возникнуть,что здесь могут быть какие-либо недостатки,ибо этот анимационный шедевр прекрасен во всём. Трогательно,романтично и с отличным чёрным юмором. Я в восторге)
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 11 авг 2009, 18:36

йайа. у нас тут покажуть через три часа. пересмотрю обязательно ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 11 авг 2009, 22:50

пересмотрел. прекрасный, прекрасный мульт. бёртон велик, просто велик.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 12 авг 2009, 23:46

Посмотрел классический фильм Расемон Акиры Куросавы. Замечательное кино. Атмосфера, персонажи, диалоги, музыка, фантастическая картинка - ни единого промаха, чесслово, просто душа радуется. Прекрасно рассказанная история, просто и гениально. Буду пересматривать.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 авг 2009, 00:37

Куросаву вообще можно пересматривать любого. с любого места ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 14 авг 2009, 01:51

не поверите, впервые посмотрел шьямалановского "неуязвимого". по этому поводу у меня есть рецензия-цитата (цитирую по памяти).

- comics? like Zigy?
- Zigy?!
- Zigy's a comics!
- is there Zigy on fucking papers anymore?!

добавить нечего ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды