Остаться в живых (LOST)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: Остаться в живых (LOST)

Сообщение Денис Рогов » 07 июл 2009, 20:00

А на горяченькое в новом теле сезоне Первый поселит нас в тропики вместе с героями пятого сезона сериала «Остаться в живых». Перед этим, скорее всего, повторят предыдущие серии, поскольку на форумах сетуют: мол, в сериале столько событий, что зрители просто-напросто уже запутались.

Я уже посмотрел все пять сезонов лоста и уже жду шестой сезон и даже не запутался а на Первом видно буду опять показывать повторы старых сезонов и потом покажу только пятый сезон мда первый как всегда отстает , да и зрители уже его на первом не ждут , все уже посмотрели. Я вообще не смотрю телевидение и мне по фиг что они там будут показывать .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 19 июл 2009, 18:26

Первый канал ответил одному человеку которых их спросил в переписке

ДМИТРИЙ Россия (Ростов)

Вы нам писали...(375307) Добрый день! Пожалуйста, скажите, нет ли в планах у Первого канала повторять сериал LOST? Дело в том, что на ТНТ были показаны лишь два первых сезона...Что делать тем, кто не видел остальные?
...мы Вам отвечаем Первый канал не будет повторять предыдущие сезоны. Но заключительный сезон будет показывать одновременно с премьерным показом в США.

Вы не ослышались Первый канал заключительный сезон будет показывать одновременно с премьерным показом в США.
Это на Российском телевидении впервые и это Первый канал так проделывает.
С чего это они так решили делать? и сериал Обмани меня тоже будут одновременно с США показывать.

Может Первый канал достали просьбы просящих показывать сериал побыстрее и решили что бы их не спрашивали побыстрее показать и закончить с ним
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 20 июл 2009, 13:24

Изображение

Ха мда уж супер придумал один человек это.

Сволочи на торрентах правообладатели стали закрывать Лост

По всей видимости это так и будет, до нового года Первый канал покажет пятый сезон а с нового года Первый начнет одновременно с США показывать сериал .
Может поэтому Первый канал и стал закрывать раздачи что бы типа , опять смотрели этот сериал на Первом а не с торрентов качали с переводами студии Кравецаможет и Лостфильм тоже теперь блин весь прикроет Первый канал ну гады блин.
Я все равно качал и буду качать и наплювать мне на эти правообладателей и на сам Первый канал , привык уже смотреть в переводе Лостфильм студии Кравец.

Возможно что Первый канал денег много заплатил Американскому телеканалу ABC что бы показывать у нас одновременно заключительный шестой сезон Лоста , поэтому что бы у них деньги не пропали и рейтинг поэтому и стали закрывать .
А мне пофиг чес но говоря.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Константин » 23 июл 2009, 15:08

A и правильно,хоть кто-то пытается хоть как-то бороться с главным злом всего киномира-торренты. Нет,я так считаю не потому что такой правильный и сам никогда не качаю. Тот же 5-й сезон Лосто был целиком скачан. Просто я не считаю,что это повод для бравады и как ни крути, качать сериалы и фильмы-это неправильно,это не честно. Ведь если бы неизвестно кто постоянно пользовался бы тем,что принадлежит нам,то нашему возмущению небыло бы предела.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Джокер » 23 июл 2009, 16:10

фильмы то оно да. а сериалы лично я всегда качал без зазрения совести ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Inna I » 23 июл 2009, 17:13

Вместо того чтоб бороться, лучше бы вполне официально выкладывали на скачку за соответствующую плату (а рано или поздно всё равно к этому придут, никуда не денутся).
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Денис Рогов » 04 авг 2009, 16:55

(2 Августа) был интересный эфир на радиостанции Эхо Москвы, но уж очень мало (45 мин). Действительно, Обмани меня (2 сезон) будут показывать параллельно с америкой и с разницей 4-5 дней. А так же новый сериал от создателей Остаться в живых - Flash Forward. С началом нового сезона (Сентябрь) будет показан 5й сезон Остаться в живых и 6й сезон, опять же таки, планируется к показу параллельно с америкой в феврале 2010. доказательство, сами послушайте http://www.moskva.fm/stations/FM_91.2/p ... 8-02_18:10

Да я послушал мда .

Я выбераю Лостфильм и студию Кравец а Первый канал будет показывать но его врят ли по Первому будет много смотреть , у многих у кого интернет есть как и у меня и у всех будут качать и без рекламы и тог далее смотреть а те кто будет смотреть Первый это те люди у которых нету интернета а это в большинстве домохозяйки , бабушки и дедушки вот Первый для них и будет показывать ночью ха .

Уверен Лостфильм сделает все быстрее и озвучка студии Кравец для меня тоже уже родной стала и поэтому буду смотреть а Первый канал будет медленнее делать дубляж с отставанием на несколько дней так что не буду ждать уже давно не смотрю телевизор и не хочу .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 06 авг 2009, 15:03

Денис, это невыносимо. вы когда будете смотреть, что постите? у меня у браузера шаблон порвало напрочь. буду такие посты удалять, не взирая на.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Пион » 16 авг 2009, 21:04

Думаю это как раз очень правильно показывать 6 сезон одновременно с США. И смотреть буду намного больше, чем если бы пустили с перерывом в год. Всё-таки как ни крути, а включить канал в определённое время намного легше чем качать. Единственно этот вариант не подходит тем кто привык смотреть на языке оригинала 8)
Пион

Сообщение Денис Рогов » 19 авг 2009, 21:33

В переводе Лостфильма студии Кравец мне нравится как Херли всех называет чувак а вот в дубляже первого не понравилось то что называют по другому по простому друг.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 06 сен 2009, 00:26

На Первом канале сегодня посмотрел премьеру первой серии пятого сезона в России . Впервые за историю русского телевидения Первый наконец то показал первую серию в широкоформатном формате 16:9 а не в ужасной обрезке 4:3 ну чтож неплохо да и дубляж вполне нормальный ну буду смотреть. Хотя в интернете на торрентах все равно потом буду скачивать шестой сезон в качественом HDTVRip многоголосом переводе студии Кравец Лостфильм а потом тогда пересматривать на Первом в дубляже.

Хотя на Первом канале смотреть с рекламами достает не люблю я эти рекламы, конечно лучше смотреть без рекламы нормально.

Только вот в США когда телеканал ABC зимой делал премьеру пятого сезона показал ее двухчасовой точнее две серии сразу а вот Первый канал сейчас осенью сделал премьеру пятого сезона одной серии и разделил следующая выйдет через неделю.

Хотя с другой стороны хорошо что Первый стал показывать по одной серии в неделю и широкоформатно как в Америке а не разом каждый день как раньше было.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 06 сен 2009, 01:05

Изображение

Круто!
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 06 сен 2009, 08:37

А у нас первую серию покажут только в следующую субботу, перенесли из-за футбола. Так что посмотрю на следующей неделе две серии подряд, как с США. Очень любопытен дубляж. Исправит ли первый свои ошибки или продолжит халтуру, начатую с третьего сезона?
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 06 сен 2009, 09:30

По просьбам телезрителей

По просьбам зрителей Центральной Сибири (Орбита 3) 1-ю и 2-ю серию «Остаться в живых» можно будет увидеть в субботу, 12 сентября, в 23:00.

Да уж Первый канал у вас изо футбола перенес и покажут в следующюю субботу сразу две серии.

А у нас показал как надо в 23:00 после футбола первую серию и через неделю вторую серию покажут.

Хотя я уже видел весь пятый сезон ну может буду дальше пересматривать хоть вспомню все.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение zen » 12 сен 2009, 00:48

Оо-оххх, ёёё )) Это ж надо уметь так - проср...ть LOST на Первом! Не забреди я случайно в этот форум, - смотреть мне фильму с середины и, соответственно, опять не понять (вот со вторым сезоном так и произошло). А всё потому, что ныне телевизор в доме уж не то-не то... Пылесборник, не больше.
zen

Пред.След.

Вернуться в Сериалы