Что вы смотрите дома 2

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что вы смотрите дома 2

Сообщение Мари » 26 июл 2009, 19:04

блин, впервые слышу об этом фильме.... спасибо за наводку, постараюсь разыскать.
Кстати, Бейлу не впервой осваивать фильмы об определенных музыкальных вехах, так сказать. Есть еще весьма любопытный фильм о гламроке "Бархатная золотая жила".
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Гоша Берлинский » 26 июл 2009, 19:06

наслышан. т.к. взялся за пересмотр всех фильмов бэйла, то, думаю, скоро доберусь и до етого)
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Мари » 26 июл 2009, 19:13

давай-давай, будет что обсудить, а то впечатление такое, что кроме меня этого фильма никто не видел
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Джокер » 26 июл 2009, 23:03

давеча ночью по телеку казали Унесённых ветром. пересмотрел впервые лет этак за девять. великолепнейшее кино.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 27 июл 2009, 00:21

Смертный приговор
Изображение
Год выхода: 2007 год

Сюжет: Ник — менеджер крупной компании, обходительный и вежливый человек с репутацией отличного семьянина. Его жизнь была прекрасна, до тех пор, пока однажды он не стал свидетелем того, что полностью и бесповоротно сделало его иным. Поселившаяся в нём с той ужасной ночи ярость приводит его к твердой уверенности, что для защиты своей семьи он не остановится ни перед чем…

Режиссер: Джеймс Ван
Сценарий: Йен Джефферс, Брайан Гарфилд
Продюсеры: Ашок Амритрадж, Ховард Болдуин, Карен Элиз Болдуин
Оператор: Джон Р. Леонетти
Композитор: Чарли Клаузер
В ролях: Кевин Бейкон, Гаррет Хедлунд, Келли Престон, Джордан Гаррет, Стюарт Лэфферти, Аиша Тайлер, Джон Гудмен, Мэтью О’Лири, Эди Гатеги, Гектор Руис и другие.

По моему один из отличных экшн фильмов 2007 года от режиссера первой Пилы Джеймса Вана . Кевин Бейкон отлично сыграл, Странно что его прокатчики у нас не выпускали в прокат . Фильмов о мести много но этот тоже отличный .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Fairfax » 27 июл 2009, 19:26

Мари писал(а):давай-давай, будет что обсудить, а то впечатление такое, что кроме меня этого фильма никто не видел

Я видел. Даже написал кой-чего вот здесь
viewtopic.php?f=3&t=46&start=195#p39945
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Константин » 29 июл 2009, 11:57

С огромнейшим удовольствием пересмотрел Остров Майкла Бэя. Во чес слово-один из лучших летних блокбастеров. Всё в нём замечательно: и сюжет,в котором имеется необязательный для блокбастера смысл, и потрясающая атмосфера будущего, и саундтрек от Стива Яблонски, и отличные съёмки, и экшн,в котором Бэй непревзойдён,и МакГрегор и даже Йохансон. Всё мне нравится в этом фильме. Замечательное кино. И это становится особенно очевидным на фоне недавних вторых Трансформеров,которые красивы снаружи,но абсолютно пусты внутри. И если Остров смотрится и пересматривается с удовольствием до сих пор,то вот у Трансформеров 2,думаю,этот номер не выйдет.
to be continued...
Константин

Сообщение Гоша Берлинский » 29 июл 2009, 12:07

яблонски там особенно хорош, чесслово, одна из лучших его работ
"Олежа!" - "НАЗАД, ТВАРЬ!"
Гоша Берлинский

Сообщение Джокер » 29 июл 2009, 12:37

я бы сказал лучшая)
вообще я фильму глядел всего однажды, когда она вышла, безусловно впечатлило (лучше у Бэя, имхо, только Скала), но вот так "одним из лучших летних блокбастеров" я бы его никогда не назвал. це уже перебор
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Константин » 29 июл 2009, 14:57

Перебором бы было назвать его 'лучшим летним блокбастером',а так-один из.)) И не понимаю,что может мешать Острову таковым считаться. Разве что провал в прокате)

А у Яблонски мне ещё нравится небольшая,но яркая работа в короткометражке Заложница(БМВ напрокат).
to be continued...
Константин

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 июл 2009, 17:54

там ещё у уска неплохая получилась )) "пойду, моль споймаю" (тм) и вечно потеющий джимон хонсу ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 29 июл 2009, 18:18

ай, один из. разве что один из этак тридцати ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 29 июл 2009, 18:49

тридцать это перебор. в двухтысячных хороших летних блокбастеров вообще не так много вышло, как кажется.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 29 июл 2009, 18:53

ну, летние блокбастеры вообще начались с Челюстей ))) а там дальше и ЗВ, Инди, Парк Юрского, Т2, далее везде. В двухтысячных - ну, штук 15-20 хороших вполне можно назвать, Остров был бы для меня в середине или чуть-чуть ниже
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 29 июл 2009, 23:16

Вчера ночью благодаря зомбоящику осуществил давнюю мечту ака наконец-то посмотрел "Джеки Браун". Абсолютно согласен с большинством, что фильма да, не лучшая у Тарантины, но это безусловно его самая взрослая и серьезная работа, и потому после хулиганского Чтива сильно недооцененная зрителями, критиками и академиками. Практически никаких забав с хронологией, никаких диалогов о массаже ступней, стеба и аниме-вставок. Зато есть прекрасные серьезные диалоги, которые многим покажутся занудными, но до тех пор, пока они не прекращают еще сильнее раскрывать перед нами всех этих героев и их порой сложные взаимоотношения, лично у меня претензий меньше чем ноль. Есть великолепно прописанные персонажи и актёры, которые так же великолепно оживляют их на экране - Тарантино вообще в моих глазах самый лучший "актерский" режиссер (тягаться с ним тут может только Скорсезе) - из звёзд би-муви 70-х Грайер и Форстера он вытягивает перформансы, достойные Оскара, Сэм Джексон был лучше только в его же Чтиве, и Де Ниро, Фонда, Китон, даже Крис Такер под режиссурой Квентина выкладываются на все стописят. И есть сюжет, да, не переполненный сюрпризами, но ясный, чёткий и в достаточной степени увлекающий, чтобы я просидел в напряжении всю кульминационную сцену (прекрасно рассказанную от лица трёх разных героев) и развязку этой истории. Практически во всем замечательное кино, не шедевр, но очень достойное, и мне понравилось уж точно больше Доказательства, да и Биллов тоже. Закуплю в коллекцию и с удовольствием буду пересматривать.
Джокер
Факин профешнл

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды