Доктор Хаус/House M.D.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Лучший женский персонаж сериала?

Кадди
24
49%
Кэмерон
5
10%
13
5
10%
Бессердечная стерва
4
8%
Уилсон ВТФ
11
22%

Всего голосов : 49

Re: Доктор Хаус/House M.D.

Сообщение Zany » 13 июл 2009, 18:13

А напомните, пожалуйста, чем закончился второй сезон?
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2009, 18:26

судя по имедебе (лень диски подымать) там в общем ярко выраженного ендинга и не было. дело о младенце и формане с мозговой дисфункцией ))
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 13 июл 2009, 18:38

ОДИН БОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР

В начале серии к Хаусу в кабинет заходит какой-то человек, заявляет, что был его пациентом и дважды в него стреляет. После этого, кажется, все продолжается, как обычно, Хаус и стрелявший лежат на соседних койках, постепенно выясняются мотивы последнего, имеют место философские диалоги между двумя, ну и Хаус вскоре присоединяется к команде, дабы поставить диагноз очередному пациенту. Вскоре у Хауса из-за ранений появляются галлюцинации, состояние же пациента становится все более странным и необъяснимым - его язык увеличивается в разы, гениталии в буквальном смысле взрываются, никто не понимает, что происходит. В конце концов Хаус приходит к мысли, что ВСЁ с момента выстрела было галлюцинацией, и чтобы вырваться из нее, идет на радикальные меры - во время операции фактически разрезает пациента пополам, к ужасу команды. Потом несколько минут он пытается смириться с мыслью, что ошибся и действительно убил пациента, но тут просыпается в каталке, и мы слышим голоса команды и Кадди, спрашивающей, что произошло; ей отвечают о "двух пулевых ранениях, в живот и в шею". Хаус улыбается и - титры. Кем был стрелявший, мы так и не узнаем.
Последний раз редактировалось Джокер 14 июл 2009, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2009, 19:24

а, ну да. правда. это я видимо в имедебе не туда тыкнул. це наверное предпоследняя була.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 13 июл 2009, 19:30

спасибо! теперь вспомнила. а то у меня уже всё слилось а одну сплошную волчанку - пора сдавать анализ на токсины. :)
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 13 июл 2009, 20:11

Пересмотрел тут из любопытства пилотную серию. А забавно так смотрится, после этих полутора месяцев ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Идущий » 14 июл 2009, 11:11

Ага, мы с женой тоже. И обнаружили, что смотрится офигенно, почти так же как в первый раз. Медицинские загадки уже помнишь, зато есть возможность понаблюдать за героями. И по прежнему, первый сезон для меня ничем не хуже остальных. Обожаю уморительные эпизоды в клинике, где Хауса больных заставляют принимать.))) Жаль, что потом их не стало.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 15 июл 2009, 21:18

Промо видео шестого сезона http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT ... r_embedded

Да уж Хаус уже в псих лечебнице будет . Жду
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2009, 21:51

любителям сохранить на память вот ссылка на сКочать:
http://www.kinokadr.ru/cgi-bin/youtube. ... sGGRtsT23E
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 15 июл 2009, 22:51

ага, отличное промо)
кстати по словам продюсеров, помимо хауса и уилсона в этой двухчасовой "серии" не будет никого из известных нам героев, а по стилистике обещают нечто вроде Пролетая над гнездом кукушки с Хаусом. Гыгы.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 15 июл 2009, 23:27

ну это как минимум логично ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 16 июл 2009, 23:10

Интервью с актером Михаилом Пореченковым вот http://aif.ru/culture/article/28008

- Чем ваш доктор Тырса похож на Доктора Хауса, которого считают прототипом персонажа?

- Не знаю, я не смотрел сериал «Доктор Хаус», ни одной серии. Так что не могу сказать, что у него общего. Вообще, я бы не сравнивал этих персонажей. Это не ремейк американского сериала, над «Доктором Тырсой» мы начинали работу с нуля. Наш доктор – это совершенно новый герой. Я слышал, что этот ваш Хаус какой-то злой, не очень любит людей, а Тырса он совершенно другой.

- Какой же тогда Тырса?

- Он усталый, одинокий, неухоженный. Вот я даже снова бороду отрастил, чтобы подчеркнуть эти качества персонажа. Но при этом он очень ранимый, очень любит людей и искренне старается помочь каждому пациенту. Он не верит в высшие силы, считает, что человек сам себе хозяин. Он ироничный, любит пошутить, но не склочный. Большой, но неуклюжий. Сильный, но и мухи не обидит. В общем, со стороны он может показаться даже мягким человеком, но работой он одержим.

- А чем ваш персонаж похож на Тырсу, сыгранного Андреем Краско в «Я остаюсь»?

- Не знаю даже. Персонаж Андрюши – «красковский», мой – «пореченковский». Это как сравнивать Леху Николаева и Краснова «Из агента национальной безопасности», они просто разные. Очень волнующе было играть эту роль после Андрея. То, что она досталась мне – для меня лично как знак свыше. Кто-то сверху все видит и посылает мне такой шанс. Конечно, свою роль я посвящаю Андрею Краско.

Мда уж. Доктор Тырса будет уверен полное говно и дешевая пародия - ремейк и я его даже и смотреть то наверно не буду. Доктор Хаус- Хью Лори круче и я его буду всегда смотреть пока он идет и не закончился

Хаус видети ли злой а Пореченков видите ли добрый, видите ли даже не смотрел Доктора Хауса эх и зря позор Пореченкову если облажается.

Эх разочаровался я как то в Пореченкове раньше был нормальным актером а после говна фильма День Д отечественной пародии-ремейке на Американский Командос и теперь Доктор Тырса да какой нафиг он актер после этого только и умеет пародировать и переделывать всех.

Все ждем шестой сезон Доктора Хауса а русского Доктора Тырсу предлагаю не ждать и вообще не смотреть и так ясно говно.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 17 июл 2009, 19:27

Изображение Изображение Изображение

Фото со съемок русского Доктора Тырса http://www.tv.ua/photos/1680/13281/
Ужасно просто Пореченков корчится , тупая пародия на Хью Лори .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Мари » 17 июл 2009, 20:32

ох... ну вы тут и понаписали....
так и знала, что наш Тырса с Хаусом будет мало иметь общего, может и ветку отделить? а то ужо много инфы.

Посмотрела промо к шестому сезону, хочу страшно! думаю, что Хаус там возглавит местное сопротивление, ибо в душе всегда сопереживает пациентам и ненавидит докторов)) Ужо доктора от него наплачутся!

Что до 13-ой, так и я, помнится, писала как-то, что она мне не нравится, пустой персонаж, доконала свой одноногостью, то бишь кантингтоном или как его там....

Вот, кстати, мысля в тему, кто что думает:

Был момент (могу путать сезоны), когда очевидно проступала подсознательная ненависть Формана к своему же афроамериканскому племени. Примерно в то же самое время наблюдалась его неразборчивость в связях. Надолго он ни под чьей юбкой не задерживался, да и выбирал себе всегда белых медсестер.
А вот теперь прикиньте каков был бы персонаж при ином раскладе в умах и чаяньях сценаристов: живет себе крайне честолюбивый афроамериканский тип, прошедший уличное воспитание и непонимание родителей, ушедший из дома, таки выучившийся на приличного невропатолога, брезгующий чернокожими пациентами, неразборчивый в кратковременных связях с белыми медсестричками, и видящий себя, как минимум, в кресле Хауса....
Вот то тип... ан нет, пригвоздили его к дефективной 13... мдэ. Вот это мне ну никак не нравится. Пожалуй, немногое, во всей пятисезонной истории.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 июл 2009, 21:03

синдром гентингтона. соотв и говорить надо так, в падеже "у неё гентингтона"
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Сериалы