Доктор Хаус/House M.D.

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Лучший женский персонаж сериала?

Кадди
24
49%
Кэмерон
5
10%
13
5
10%
Бессердечная стерва
4
8%
Уилсон ВТФ
11
22%

Всего голосов : 49

Re: Доктор Хаус/House M.D.

Сообщение Джокер » 07 июл 2009, 20:03

ога)
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Мари » 08 июл 2009, 00:13

Я в шоке.... наши сымают по мотивам Хауза? отпад. Пореченков, конечно, не самый плохой актер, но фамилия Тырса мне ужасно не нравится и вообще как-то я скептически отношусь к сценарию...
Вот был хорошщий доктор/аналог в фильме Марка Захарова "Формула любви". Вот в таком духе было бы кстати, а так.... сомнительно.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 08 июл 2009, 00:23

Ага а потом снимут 24 часа по русски и в главной роли будет тоже Михаил Пореченков исполнит роль Жени Николаева брата близнеца Лехи Николаева из Агента Национальной Безопасности.

Потом будет Теория лжи или Обмани меня по русски и в главной роли будет Михайл Пореченков в роли Доктора Пырсы

И везде Пореченков-Пореченгер-Тырса-Пырса .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 11 июл 2009, 00:28

Уберспойлеры для несмотревших

Не, слушайте, ну я все понимаю. И до сего времени не возражал ни капельки. Чейз и Кэмерон - с самого начала было понятно, что рано или поздно они будут вместе, да и герои они симпатичнейшие. Уилсон и Эмбер - было по меньшей мере неожиданно, и может, когда-нибудь к их сюжетной линии появились бы претензии, но что случилось, все мы знаем. Хаус и Кадди (по крайней мере, пока намеки на (я на 12 серии), но мне даже спойлеры не нужны, чтоб понять, что к концу сезона между ними будет. И я всеми частями тела за. Но Форман и 13 - звините, это уже слишком. Не то чтобы они плохо проработаны как персонажи, нет. Просто они едва ли не наименее интересны из всех. На них просто пофигу - вместе они, не вместе, мирятся, ругаются (до этого еще не дошло, но думаю, что если дойдет, у меня будет просто ноль эмоций, и не потому, что я такой ледяной и бесчувственный). Если бы 13 не была смертельно больна, она вообще бы была пустым персонажем, а ведь начало с ней было отличное. Ко всему прочему у меня явственное ощущение, что господа сценаристы просто решили, мол, раз осталась у нас пара свободных персонажей, то давайте-ка их соединим, фактически без всяких на то причин. Тут теперь один Катнер, каатца, свободен остался, и я бы этому удивился, но увы и ах, от спойлеров иногда просто никак не скроешься. Но я щас не об этом. Все предыдущие образовавшиеся лавстори были уместны и интересны, но теперь я серьезно боюсь, как бы сериал не обратился в банальную мелодраму. Пусть даже на время. Уж извините, не смог сдержаццо.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2009, 00:42

там у формана с 13 целая отдельная сюжетная линия будет ))) даже две
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Zany » 11 июл 2009, 03:55

Если Пореченков - доктор, то кто же будет Кадди? Неужели Лиза Боярская?!
"Attempt the impossible in order to improve your work." Bette Davis
Zany
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 июл 2009, 11:18

а кадди не будет. это буджет суровый мужской фильм )))

"зачем же ты мениск расковырял?
больной, ты просто... пораражаешь.
чесалось, ты бы и чесал:
теперь обратно не заковыряешь!"
(с) ОСП-студия, "Доктор Шац"
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Guy » 11 июл 2009, 20:41

Драма Доктор Тырса ...
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Джокер » 12 июл 2009, 21:12

О. А эпизод с Мос Дефом замечательный, небанальный )) хотя и слишком очевиден факт просмотра сценаристами "Скафандра и бабочки". Но даже при этом, супер. Пожалуй, лучше в пятом сезоне до этого не было.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 июл 2009, 22:06

да, серия отличная.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 12 июл 2009, 23:05

посмотрел 20-ю.
грустно.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Денис Рогов » 12 июл 2009, 23:18

И этот сериал в Америке выходит на телеканале Изображение и его все смотрят.
Мы же качаем с торрентов каждую серию в переводе Лостфильм студии Кравец. Потому что наши Российские телеканалы , которые я не смотрю не показывают их и делают своего русского доктора Тырсу которого никто не будет смотреть.

Но Хаус мне интереснее все равно я его тоже теперь смотрю и буду смотреть .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2009, 01:04

двадцатая это где катнер? ну так смотрящим в прямом эфире этот небанальный оборот событий был проспойлерён врагами )) поэтому было вовсе не грустно, а даже смешно. Спойлер! Выдели мышкой, чтобы прочитать: "сценаристы, может, сделаете чтобы мой герой изобразил хоть какие-то душевные метания?" - "нее, дотор сказал в морг, значит в морг".
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 13 июл 2009, 15:56

Ну чого, окончены полтора месяца просмотра в режиме нон-стоп. Что имею сказать - лучшим по итогам стрельб торжественно объявляется второй сезон, ибо взято все хорошее из первого и сделано гораздо лучше. С точки зрения юмора, драмы и персонажей придраться не к чему, идеальный баланс между всеми тремя, плюс совершенно замечательная история в двух частях с болезнью Формана, плюс мощнейший финал. Короче говоря - идеал и классика. Ну и дальше пойдут четвертый и пятый, новые герои симпатичные и интересные, финалы обоих сезонов - великолепны, и на общей картине бардачность четвертого и мелодраматичность пятого (слава богу, быстро прекратившаяся) - недостатки не особо заметные и вполне прощаемые. Что касается первого и третьего - они отличные, но в первом - отсутствие баланса между юмором и драмой, и вообще очевидно, что создатели еще не определились, как надо правильно сымать хауза; ну и в третьем сезоне сценаристы слишком уж заигрались в злодея-копа, наделив его настоящими суперспособностями, к которым быстро начали возникать вопросы. Да и финалы первого и третьего не особо впечатлили, особенно на фоне других. Впрочем, не могу не отметить, несмотря на то, что новая команда отличная, сердце мое всегда будет принадлежать оригинальному трио, и полностью их для меня никто не заменит. В общем и целом, люблю все, но распределил бы именно так. Если говорить об отдельных любимцах среди эпизодов - это финалы второго, четвертого и пятого, а также история больного Формана, "Три истории", и навеянная "Скафандром и бабочкой" серия с Мос Дефом. Откровенно нелюбимых два - из начала третьего сезона, с парнишкой с "инопланетными чипами" в шее и идиотской развязкой, и из середины пятого, где некий больной гражданин берет Хауза и компанию в заложники, превратив медицинский детектив чуть ли не в экшн-триллер, когда дело дошло аж до спецназа, взрывов и слоу-мо. Но опять же, на общем замечательном фоне это фигня, и общие впечатления по итогам этих полутора месяцев - исключительно положительные. Хачу ишшо и вместе со всеми жду сентябрь. Типатого.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 13 июл 2009, 16:36

а то ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Сериалы