А что вы смотрите дома?

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Сообщение Guy » 13 апр 2005, 15:50

2Мари Да имено когда кукурузу жрал. :)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 апр 2005, 16:10

Guy
А в допах есть еще один фрагмент с кукурузой. Несколько иная концовка. Там показывают не только заросли кукурузы, но и что ПОД зарослями. И потом сразу "ам". С юморком так.
их, фильмов, масса. не поленитесь посмотреть в IMDB
http://www.imdb.com/name/nm0000175/

Посмотрела. Впечатляет. А самолюбование из него /имхо/ так и прет, фи.
"Эта жизнь была жадной и я для неё годился."Х.С.Томпсон
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 13 апр 2005, 20:31

А я, только с всеобщего позволения, пару помидоров запушшу! )))))
Не гоже, что фильм оценивается исключительно от любви к актеру. :wink: (это я про окно)
Убрать из пиратов Деппа и Раша... упс, уже говорил. пираты далеко не так хороши, как могли бы... (это о пиратах)

Гай, неплохо посмешил! :) Отличнейший Де Марко и гениальные "Врата" позади никакого "Из ада" и стерильной "Волшебной страны" соответственно? Ну-ну.

А никто "Кокаин" случайно не смотрел? Линия отца и сына опять-таки великолепна.

И еще. По фильму, Депп в "Окне" выжил, что ли? И не стоит ругать Кинга - среди невероятного множества его сочинений есть очень и очень читабельные.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 13 апр 2005, 21:54

Депп в окне ничего, но сам фильм мне не приглянулся совсем. Врата, кстати, многи не любят - а мне нравицца, уважаю Поланского. Кокаин неплох, хотя и не шедевр. Мои любимые с Джонни: вышеуказанный Мертвец, Эд Вуд - ну очень стильно, и Аризонская мечта - шедевр, Кустурица рулит. Моя мама (боольшая поклонница Джонни) обожает "Что гложет Гилберта Грейпа". Никому не советую смотреть "В последний момент" - дурацкое кино, хоть и актеры хорошие. На Син Сити обещают сиквел с Джонни Деппом......
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 апр 2005, 23:19

Птица
На Син Сити обещают сиквел с Джонни Деппом......

Да, тоже читала. Родригес его хотел на место Дель Торо, прикинь, что бы вышло? Но потом Дель Торо увидел.
Montoya
Что касается изъятия актеров из кино, в которых они играли... Это несерьезно. Так про любой фильм сказать можно.
Вспомните, как Барбосса смотрит на Элизабет за трапезой. Только за одну эту сцену Рашу Оскара дать можно. Я ее обожаю. И когда он историю проклятия рассказывает. И когда:"Ай филл кол"... Когда я в допах / у меня трехдисковое лицензионное издание/ увидела, как он в жизни выглядит... Вот это актер! Из ничего образ вышел! И еще там такие классные фото Брукхаймера! Он хороший фотограф, между прочим.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 13 апр 2005, 23:27

И хорошо что увидел Дель Торо - он брутальнее Джонни :wink: :wink:.
А, еще вспомнила прекрасный фильм "Пока не наступит ночь" с Хавьером Бардемом и Джонни в лифчике и парике.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 апр 2005, 23:30

Птица
Да... А мне очень нравится фотосессия режиссера с Деппом во время съемок этого фильма. Даже сохранила у себя на компе.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 13 апр 2005, 23:30

Почти оффтоп, но все же - Дель Торо это такой очень дикий вариант Бреда Питта. ))
Мари, я просто преклоняюсь перед Рашем в "Пиратах". Абсолютно серьезно. А Депп в этом фильме просто бог. Все сцены с ними выше всяких похвал.
Фотограф из Брукхаймера - да. Некоторые жалеют, что он отвлекается на продюссирование. )))
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 апр 2005, 23:45

Фотограф из Брукхаймера - да. Некоторые жалеют, что он отвлекается на продюссирование. )))

А я про что? Супер! У тебя тоже трехдисковое?
А помнишь, как Раш про обезьянку рассказывал? Как они ей постоянно водой в морду брызгали, чтоб взгляд фиксированным был, а то все начинала живность повсюду выискивать. Пираты, они же вшивые, наверное...
Что касается Деппа, то, на мой взгляд, создание образа Джека Воробья, пардон, капитана Джека Воробья, равнозначен созданию Дюма "Трех мушкетеров". Судя по тому, как муж на него "запал", а он уж давно не подросток. Я молчу про то, что на рабочем столе он уже не один месяц красуется.
Мари
Гордость нации

Сообщение Птица » 13 апр 2005, 23:45

ща меня будут ногами бить поклонники Питта, но, имхо, Дель Торо актер-то посильнее будет:)))))
На ДВД про Пиратов меня повеселил рассказ про то, что Джеффри Рашв эпизодах с Кирой и обезьяной всегда старался попасть в левую часть кадра, потому что в противном случае никто на него смотреть не будет - так как западный человек непроизвольно сканирует изображение слева направо.
Последний раз редактировалось Птица 13 апр 2005, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Мари » 13 апр 2005, 23:58

Птица!ППКС! Однозначно, посильнее! Спору нет! Полностью на твоей стороне!
Если вспомнить, сколько Питту лет! И это все?.. Не, если хочет быть актером, не на все дерьмо соглашаться надо.
Мари
Гордость нации

Сообщение Montoya » 14 апр 2005, 00:34

Эй, вот только лечить меня не надо! Или у Бенисио не было "Загнанного"? И потом, я же не сравниваю их актерскме дарования, я говорю, что если Бреда обкурить, и долбануть током, получиться Дель Торо. )))
Ну, впрочем, ладно. Хотите - ругайте, я вам не судья.
Montoya
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 00:42

по-моему, если Питта обкурить и долбануть током, то получится обкуренный и долбанутый током Питт, а вовсе не Дель Торо:))))))
Птица
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Guy » 14 апр 2005, 07:00

Эй Монтоя. Это мое мнение, может комуто и понравились больше"9 врата". Но мне "Из ада". Но дела в том, что не один из этих фильмов плохим назвать нельзя.
Guy
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Птица » 14 апр 2005, 09:42

Из Ада получился какой-то недооцененный фильм. Грустный, красивый, мне понравилось, но большинтсву нет. Хотя Врата я больше люблю
Птица
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды