Omar писал(а):Роман в очередной раз спорит сам с собой и смеется сам над собой...
...Можно начать объяснять (...) А смысл? )
Хм? Что-то не замечала за Романом...
Смысл, я думаю, очень большой: чтобы все мы друг друга правильно поняли и могли уважать.
Кстати, хорошо сделали, что объяснили. :wink:
Omar писал(а):Что даже критику можно подавать по разному условно говоря "она такая гадкая и уродливая ее надо ненавидеть" и "она такая гадкая и уродливая ее надо пожалеть" это две большие разницы... И выражаются они часто на неформальном уровне...
Вот, пожалуйста, - упущенные мною мысли. ) Если есть ещё что-то, - расскажите... :)
Omar писал(а):(мне уже хватило "конвейер анонимных тимовбёртонов" и двухмерной анимации которая при переносе на комп волшебным образом превращается в трехмерные модели )
Ну, а вот это уж не бред, но ерунда. Ибо, коли так, то все форумы надо позакрывать, т.к. всех нас ждёт такая участь, и все мы тут в одной лодке. :)
Вы лучше потерпеливее рассказывайте свои мысли, а то ведь люди-то всё вокруг непонятливые... Плюс к тому невнимательные и вредные. А между тем любят свободу и уважение, да. И с этим приходится считаться.( Всем нам.
Но чем лучше мы вас поймем, тем лучше вы поймёте нас. Так уж устроено... Ради этого всё и затевалось. :wink: Чтобы нам понять друг друга при всех наших взаимных ужасных недостатках и при этом ещё с пользой провести время, не изгадив никому настроения...
Объяснить и понять, а не переспорить. Сговоримся? :)
"Трансформеры" мне вряд ли понравятся... Не моё.