Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Говорим о новинках жанра нереальной реальности, а также вспомнить былое, имена и нравы

Re: Transformers: Revenge of the Fallen/Трансформеры 2

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июн 2009, 02:19

я в понедельник c утра пойду, у нас тут тоже фальстарт устроили )) вообще чото бардак, такое впечатление что копии в разные кинотеатры по отдельности возят всю неделю хотя официально старт вроде как обычно в тот четверг должен быть.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Phantom » 21 июн 2009, 02:21

Да его уже везде крутят. Сегодня еще сеансы разбросаны по сетке, а завтра полномасштабное вторжение начинается :D
Not bad for... a human.
Phantom
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июн 2009, 02:28

я вот чую в премберах четверга писать нечего будет )) гдавное уикно вышло как-то само, а остальных походу и не будет (тм)
так что в первые за чёрт-те сколько времени премьеры четверга банально не выйдут ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Константин » 21 июн 2009, 08:28

Это пиратские копии крутят :lol:
to be continued...
Константин

Сообщение Денис Рогов » 21 июн 2009, 12:29

Ну это у вас в Москве фильмы крутят за неделю до основного широкого проката потому что ваш город столица и к вам приезжали звезды.
У нас в Вологде только с 24 июня и в других провинциальных городах тоже, потом на следующих выходных схожу .
Интересно пиратские экранки от известной релиз-группы Электричка появятся думаю как всегда быстро . Но такой фильм-атракцион интересней смотреть на большом экране все равно. Хотя теперь я больше всего жду фильм 2012 он будет круче .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Джокер » 21 июн 2009, 13:41

отсмотрел. офигенный аттракцион с морем экшна и морем юмора. щас напишу поподробней ))
Forget it Jake, it's Chinatown.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Phantom » 21 июн 2009, 16:01

Transformers 2: CGI Megan Fox Even Hotter This Time

Если еще кто-то не видел
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 21 июн 2009, 16:12

молодцы ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Джокер » 21 июн 2009, 16:48

«Да это дерьмо видеть надо, совершенно нереальная хрень!»
-цитата из первого фильма

Зародившийся два года назад франчайз о борьбе друг с другом трансформирующихся роботов, он, как и всякий франчайз, уникален по-своему. А чем – тем, что предлагал зрителю много потрясающего экшна, много отличного юмора, а кроме этого… ничего. Нужны вам драматизм, интересный сюжет и проработанные персонажи – вам к Кристоферу Нолану, Полу Гринграссу и Джей-Джей Абрамсу. Майкл же Бэй, неоспоримый король жанра бездумного и беспощадного летнего блокбастера, предоставит вам два с половиной часа взрывов, погонь, схваток, трансформаций и Меган Фокс – всё в самых лучших ракурсах. И он сделает это с таким азартом, юмором и лихим мальчишеским задором, что зритель уже на третьей минуте забудет о сюжете и драме, а лишь откинется в кресле и будет с удовольствием наблюдать за непрекращающимся мочиловом Автоботов и Десептиконов, выходя из зала под бодрый «Линкин Парк» в ожидании продолжения этой безумной поездки.

И вот двухгодичное ожидание завершилось. «Месть падших», как и положено всякому образцовому сиквелу, от первого до последнего кадра неукоснительно следует правилу «больше всего». Было десять с небольшим роботов – будет их вам сорок с лишним, причем некоторые станут гораздо более живыми и временами неожиданно возбуждающими эмоциональный отклик у зрителя. Было много экшн-сцен – станет… эээ… очень много экшн-сцен, причем снятых на ещё более высоком уровне. Были Катар да Мишен Сити в качестве локаций – на этот раз мы вас прокатим чуть ли не по всему свету. Были ужимки старины Сэма Уитуики – будет их вдвое больше. Была прекрасная конфетка для глаз Меган Фокс – будет еще больше Меган Фокс. Были яростно отжигавшие родители и великолепный Джон Туртурро… – ну, вы понимаете. Кажется, меньше здесь по сравнению с первой частью только одного - пафоса, да еще Стив Яблонски ощутимо меньше даёт о себе знать. Но в первом случае фильму это в большой плюс, а во втором… мое мнение – ну и ладно. Ощутимо хуже от этого не стало точно.

На экране заставка Парамаунта, пора пристегнуть ремни, дорогие зрители, поезд отправляется. В ближайшие два с половиной часа ваши глаза и уши получат возможность отдохнуть не больше 15-20 минут. Будет много роботов. Будет много самого разнообразного экшна. Будет много юмора. Сюжета, драмы и проработанных персонажей не будет, да и на кой чёрт они здесь, когда здоровенные роботы два часа без остановки еб@шут друг друга и все вокруг в радиусе нескольких сотен метров. Начиная с открывающей зарисовки про то, как гражданин Падший, которого наши переводчики, не заморачиваясь, окрестили Фолленом, побывал на Земле аж 17 тысяч лет назад, и до финального тотального армагеддона посреди египетских песков – перед нами идеальнейшее летнее развлечение под газировку и попкорн, безумный адреналиновый аттракцион, пир для глаз и ушей, после которого многие не сразу придут в себя. И выходя из зала под все тот же Линкин Парк, мы снова, как и два года назад, будем ждать продолжения банкета. И снова, как и два года назад, все, что мы видели в эти два с половиной часа, скорее всего, безвозвратно выветрится через несколько недель. Но чёрт побери, до чего же потрясающе всё это смотрится на большом экране!
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Джокер » 21 июн 2009, 16:51

видео отличное ))
Джокер
Факин профешнл

Сообщение gigrey » 21 июн 2009, 22:52

Замечательное кино... с неприкрытым посылом Бараку Обаме от военных кругов США :D Смотреть не только весело, но и интересно :wink:

Особенно порадовало, что в мире Трансформеров правительство США - явно единственное легитимное на Земле. Как они решат, так Земля и завертится 8) Ну да пёс с ними. Мы то знаем, кто всех спас в "Армагеддоне"!
Последний раз редактировалось gigrey 22 июн 2009, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
gigrey

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 22 июн 2009, 00:09

русский kosmonavt Andropov!
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Inna I » 22 июн 2009, 09:05

Джокер писал(а):Зародившийся два года назад франчайз о борьбе друг с другом трансформирующихся роботов

Не, ну франчайз-то как бы намного раньше зародился...

Что "больше всего" - это конечно замечательно. Вы мне вот что скажите: с мрачностью, с мрачностью-то как?
The night is dark and full of terrors
Inna I
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Джокер » 22 июн 2009, 09:27

я про лайв-экшн франчайз ))
мрачности сильно не ждите. есть там один эпизод, да общий тон, может, чуть-чуть мрачнее первой части, но я абсолютно не понимаю, о чем говорил Бэй, когда сравнивал его с Империей, наносящей ответный удар.
Джокер
Факин профешнл

Сообщение Guy » 22 июн 2009, 11:33

Отсчитываю дни до субботы... и недоумевает какого фига уже все смотрят)
Guy
Тень отца Джона Коннора

Пред.След.

Вернуться в Фантастико!