Что мешает русской синеме...

Здесь собраны долгоиграющие ветки, способные жить годами. Аццкий флейм и тех драммо были тут.

Re: Что мешает русской синеме...

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июн 2009, 18:06

одного я не понял )) собирается ли константин львович бить морду роме или нет )) как-то он увиливал, мне кажется )) ну и горестные стенания про демократию и либерализм, конечно, вызывали во мне такую отчаянную слезу что впору валерьянку глотать. "ах, вы считаете людей дураками?!" бугага. прям народоволец Эрнст.
Мне кажется, девочка гонит.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Денис Рогов » 19 июл 2009, 10:59

Прям Эрнст крутой в каждом интервью хочет дать всем в репу , прям и прям какой то боец.

Потому что они реально в разговоре ведут себя как бандиты. Они говорят: «Ты че, парень. Если ты не подпишешь контракт, тебе здесь не жить. Мы — братья Вайнштейн!» Рядом для соблазнения приглашен Квентин Тарантино, они говорят: «Все, Квентин, свободен. Мы тебя не задерживаем, давай». Тот встал, поблагодарил и ушел. Они говорят: «Ты че, я сейчас позвоню на „Фокс“, и мы вас в подъезде, козлов, прирежем. Вы че, эта наша территория. Вы приехали, какие-то русские, не хотите за эти деньги. Вам сказали — за эти деньги, за эти деньги и отдадите». Это насчет артхауса.

А Эрнст от злости наверно хотел всем простым людям кто его не понемает и не слушает сказать

«Вы че, люди. Если вы не будете меня слушать, вам здесь не жить. Я- ЭРНСТ я главный я тут всем правлю я вас всех передавлю и надаю в репу» а потом от усталости говорит «Все надоели , свободны. Мы вас не задерживаем, давайте». люди встали, поблагодарили и ушли. А люди отвечают Эрнсту «Ты че Эрнст , я сейчас позвоню своим друзьям“, и мы тебя в подъезде, козла, прирежем. ты че, эта наша территория. ты приехал сюда и вякаешь.

Мда уж ужас.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 19 июл 2009, 13:45

Денис, отличная интерпретация, мне она в голову не пришла )) респект
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 31 июл 2009, 12:35

Союз кинематографистов России во главе с Никитой Михалковым предложил взимать обязательную плату с производителей и импортеров бытовой видео-техники, это предложение последовало за недавней новацией собирать в пользу СК отчисления с производителей и импортеров DVD-дисков, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Коммерсантъ».

http://www.kinokadr.ru/news/2009/07/31/2308.shtml

какие прекрасные люди ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 12 авг 2009, 12:47

За первые шесть месяцев 2009 года в России было закрыто 43 кинозала в 20 кинотеатрах, что вдвое превышает аналогичный показатель прошлого года

http://www.kinokadr.ru/news/2009/08/12/2310.shtml
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2009, 17:11

нам пишут:
Здравствуйте, Роман.
Прошу изменить синопсис к фильму на следующий
:

Скажи НЕТ проходимцам и негодяям!
Сегодня в городе новый хозяин. Вчера актер, сегодня Робин Гуд и филантроп.
Что сделаешь ты, если проснешься завтра суперменом? Не знаешь!? А он знает! Он наведет здесь порядок... Ну не сразу, конечно... Недели за две...
Хочешь научиться жить?
Хочешь, наконец, увидеть врагов у своих ног? И посмеяться над ними до слез, до истерики, до колик в животе?
Душат?! Жить не дают?! Обращайся – поможем.

ужас какой.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Гоша Берлинский » 11 сен 2009, 17:20

мощьно. йа аж задумалсо
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Fairfax » 11 сен 2009, 17:26

0_0 енто об чем?
Fairfax
Человек с бульвара Капуцинов

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2009, 17:54

неважно ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение МиГ » 11 сен 2009, 20:01

Что мешает русской синеме...? Зритель.
Российский зритель невероятно придирчив к своему кино и градаций не знает. Есть только "шедевр" и "говно полнейшее", что-то посередине отсутсвует. :)) и не разучились мы еше самобичеваться, любим мы это поливать: грязью всё российское. :)
МиГ
Призрак форума

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2009, 20:07

щас очень свежая и оригинальная мысль была. на самом деле - полная хуйня. ибо аффтару не приходит в голову, а может, у нас просто не умеют снимать "посередине"? я лично таких фильмов могу назвать штуки три (любовь-морковь 2, бой с тенью опять же два, ну... ну турецкий гамбит. у кого ещё какие варинты?) а остальное таки да - либо жутчайшее говно, либо кино всё-таки хорошее. причём последнего с ростом кинопроизводства за последние годы - больше не стало. такова реальность, данная нам в ощущениях. у вас другая реальность? мои соболезнования.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Альтист » 11 сен 2009, 20:14

Ещё один ура-патриот нашёлся...
Российский зритель не был бы столь придирчив к своему кино, если бы снимали фильмы. А снимают Проекты. Неужели непонятна эта тонкая грань между искусством и плотскими потугами, за оное выдаваемыми, между истерическим самолюбованием и желанием сделать нечто действительно стОящее? Недавно услышал гениальную фразу: "Сейчас в российском искусстве, во всех его сферах непрофессионализм - это брэнд". И попробуйте возразить.
Альтист
Тень отца Джона Коннора

Сообщение Гоша Берлинский » 11 сен 2009, 20:20

где-то прочел, что главная проблема современных российских режиссров - это горячее желание выебнуться. конец цитаты.
не совсем российских и не совсем главная, по-моему, но что-то в этом есть)
Гоша Берлинский
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 11 сен 2009, 20:51

главная проблема отечественных режиссёров - такая же, как у всей современной российской экономики - ужасающая неэффективность труда и постоянное стремление попилить. то есть фильмы в итоге стоят уже не копейки, но красная цена им - по прежнему копейки ))
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Сообщение Роман КОРНЕЕВ » 17 сен 2009, 17:50

«Фильм.ру »
В прокат выходит "Невеста любой ценой" с Павлом Волей: отличный вампирский хоррор, замаскировавшийся под смешную романтическую комедию.

вот это самое и мешает.
Роман КОРНЕЕВ
Главвред

Пред.След.

Вернуться в Эпические треды