вот какую штуку пишут:
Министерство культуры открыло конкурс на разработку единой системы регистрации продаваемых билетов
http://www.kinokadr.ru/news/2009/05/24/2282.shtml
а что, давно пора. только ведь сделают опять всё через ж.
Я думаю, что через год-полтора в российском кино будет Марианская впадина — любой фильм, на который не страшно смотреть, будет пользоваться умеренной популярностью, потому что не будет ничего.
Эрнст: Я вам расскажу историю, как выглядят в переговорах братья Вайнштейн. На самом деле я их очень уважаю.
Волобуев: Они удивительные. Я как-то минут 10 говорил с Харви, я до сих пор уверен, что я ему должен денег.
Эрнст: Вы говорили как журналист, а мы с Тимуром Бекмамбетовым и Толей Максимовым вели с ними переговоры по поводу продажи прав на экранизацию двух фильмов — у меня было ощущение... Я сначала потерялся минут на 10, потому что не понимал, что происходит, а потом вспомнил — как же, 92 год, Орехово-Борисово — и быстро разговор пошел. Потому что они реально в разговоре ведут себя как бандиты. Они говорят: «Ты че, парень. Если ты не подпишешь контракт, тебе здесь не жить. Мы — братья Вайнштейн!» Рядом для соблазнения приглашен Квентин Тарантино, они говорят: «Все, Квентин, свободен. Мы тебя не задерживаем, давай». Тот встал, поблагодарил и ушел. Они говорят: «Ты че, я сейчас позвоню на „Фокс“, и мы вас в подъезде, козлов, прирежем. Вы че, эта наша территория. Вы приехали, какие-то русские, не хотите за эти деньги. Вам сказали — за эти деньги, за эти деньги и отдадите». Это насчет артхауса.
Волобуев: Ну, сейчас легче будет, у них денег нет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4