24 часа (24)

Бытовой наркотик для современного киномана. Не гербалайф

Re: 24 часа (24)

Сообщение Денис Рогов » 10 июн 2009, 12:49

Верно сказано и правда как наркотик и здесь все мы наркоманы .
Сериалы делают их употребляют смотрят а потом ждут как новую дозу новую серию .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 10 июн 2009, 19:46

Изображение

24 часа крутой сериал!
Последний раз редактировалось Денис Рогов 16 июн 2009, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 11 июн 2009, 19:52

Блин, по-прежнему на первом сезоне. Когда перевалило за полдень, мой пыл поугас чего-то. Фильм и правда надо смотреть без отрыва, а тут ну никак не получается, вот и растянулся у меня день на месяц. Многие фишки начинают восприниматься как повторы, некоторые истории перестали цеплять. Первый досмотрю, интересно, чем закончится, но буду ли смотреть второй, не знаю.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий
Гордость нации

Сообщение Константин » 13 июн 2009, 09:11

У Идущего случился неожиданный поворот в отношениях с 24 :) У меня было подозрение,что этот сериал держит прежде всего экшном-этакий аттракцион,который надо смотреть залпом,дабы не замечать некоторые несостыковки и ляпы. Могу и ошибаться.
to be continued...
Константин
Ужас, летящий на крыльях ночи

Сообщение Идущий » 14 июн 2009, 10:43

Ну, со мной, как известно, все просто: чтобы я заметил несостыковки и ляпы, меня в них нужно ткнуть носом. :D Здесь такого не случилось. Но ждать развязки того, что происходит в течение суток просто надоедает. Я, кстати, уже досматриваю. Уже полвосьмого. :wink:
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 15 июн 2009, 00:00

Хочу что бы больше снимали сериалы такие более к реальности ближе типа 24 часа, Доктор Хаус, Теория лжи и Касл.
Надоела фантастика всякая типа Лост хотя я все еще жду развязку в шестом сезоне.
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Идущий » 15 июн 2009, 09:28

Ну что, сезон отсмотрен. Интересное кино, действие практически непрерывно, есть красивые и удивляющие повороты сюжета, финал ураганный и даже неожиданный в чем-то. Однако, есть причины, по которым смотреть дальше не буду. Первая и главная: ни один герой меня не зацепил. То есть за сюжетом смотреть интересно, а за персонажей я совсем не переживал, никто из них не оказался мне близок, не вызвал эмоций. Самым интересным показался сенатор Палмер, но и тот на очень среднем уровне. Вторая: 24 эпизода - это до ужаса много. До конца успеваешь устать от обилия происходящих событий. И с трудом верится, что живые люди способны такое выдержать. Последние эпизоды смотрел только, чтобы узнать, чем все закончится. Дальше просто не хочется. Третья и последняя. Мало внутреннего роста у сериала. Вроде и напрашиваются кое-какие выводы после просмотра, но все на поверхности. Мне это не очень интересно. Экшн пусть делают в полуторачасовом фильме, а в 24-х эпизодах можно и поглубже копнуть, психологию и прочее.
В общем, если надо зрелищ и экшна, порадует. Но более ничего.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 15 июн 2009, 10:57

Экшн п делают в полуторачасовом фильме .
Дак сделали в отличном фильме Заложница которую кстати тоже хотят продолжить .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 16 июн 2009, 00:16

Изображение

Это обложка к фильму- приквелу седьмого сезона 24 часа: Искупление правда на удивление нашел локализованный.

Я тоже досмотрел первый сезон , но буду смотреть дальше второй сезон и дальше что бы добраться до седьмого и потом начать смотреть восьмой сезон.
Денис Рогов
Гордость нации

Шестой сезон

Сообщение Phantom » 18 июн 2009, 18:00

Два года прошло, с тех пор как Джек был заключен в китайскую тюрьму. Страна погрузилось в хаос: в крупнейших городах один теракт следует за другим. Правительство бессильно. Чтобы избежать дальнейших терактов, Джек Бауэр должен быть принесен в жертву. Но Джеку удается выбраться из рук террористов, чтобы в шестой раз пережить самые долгие двадцать четыре часа в своей жизни…

После двух предыдущих великолепных сезонов ожидания от новых похождений Джека Бауэра были как некогда высоки. Чувствуя, что зрителя надо уже удивить в первой серии, создатели решили развить сюжетную линию, начатую еще в четвертом сезоне, что весьма не обычно для «24», где каждый сезон представляет собой законченную историю. Попав в руки китайских спецслужб, Джек понимал, что рассчитывать он может только на себя, и что, скорее всего, ему суждено сгинуть в какой-то из китайских тюрем. Обычному человеку потребовались бы годы, чтобы оправиться после многочисленных пыток, Джеку — лишь умыться, побриться и переодеться в новый костюм. Хотя его не сломали, и он ничего не сказал, Бауэр — это уже совсем не тот человек, которым он был два года назад. Сможет ли он продолжить делать то, что от него требует его работа? Вот главный вопрос, который не дает покоя Джеку.

Шестой сезон удивляет не только первым эпизодом, где правительство сдает Джека в руки террористов, чтобы получить важную информацию, а Джек совершает побег, прогрызая себе путь зубами, но также держит очень высокую планку на протяжении первых четырех серий. Теперь создатели не боятся перейти грань, за которую они еще не заступали: если раньше теракты предотвращались в самый последний момент, то теперь атомные бомбы рвутся в городской черте.

Однако чем дальше развивается действие, тем очевиднее становится, что фантазия создателей выдохлась, а второе дыхание так и не открылось. Сезон повторяет сюжетные ходы, использовавшиеся ранее: атомная угроза, арабские террористы, русские из «холодной войны», политические интриги, заговор против президента, покушение на президента, шпион в CTU, нападение на CTU, смерть ключевых персонажей… Всё это мы уже видели. Авторы всего лишь повторили пройденный материал, но не сумели ни улучшить его, ни разнообразить.

В отношении экшна сезон выглядит очень впечатляюще: здесь вам и многочисленные перестрелки, и погони, и штурмы, и жестокая по своей правдоподобности драка между Джеком и Файедом. Однако «24» всегда отличался высокой планкой экшна, но при этом у создателей находился какой-нибудь джокер в рукаве: будь то новый герой или неожиданное развитие старых сюжетных линий.

Авторы попытались привнести в сюжет новых героев, но все они не вызывают особого интереса, а сюжетная линия, связанная с отцом и братом Джека и вовсе выглядит притянутой за уши. Как это не удивительно, но наибольшее отторжение вызывает возвращение Одри. И дело не в том, что авторы решили сделать упор на личные отношения, дело в том, что сезон можно смело заканчивать после семнадцатого эпизода, подведшим черту под основной сюжетной линией. Поэтому дальнейшее развитие линии Джек-Одри выглядит, словно неумелая отговорка, призванная заполнить оставшиеся семь серий.

В шестом сезоне есть моменты, способные порадовать фанатов сериала, но общая вторичность сводит все усилия на нет. «24» нуждается в очередном ребрендинге. И похоже создатели решили учесть ошибки прошлых лет, пообещав зрителям в седьмом сезоне абсолютно новых персонажей, новый тип угрозы и неиспользовавшиеся ранее элементы в построении сюжета. Остается лишь надеяться, что авторы выполнят свои обещания и смогут вернуть сериал в прежнюю форму.
Not bad for... a human.
Phantom

24 – Redemption

Сообщение Phantom » 18 июн 2009, 18:02

Джек Бауэр – есть.
The following takes place… – есть.
Периодически появляющийся на экране таймер – есть.

CTU, Лос-Анджелес, арабские террористы, ядерная угроза, русские из «холодной войны», сюжетные твисты, бактериологическая угроза… Подождите, подождите. Под всеми этими пунктами должно стоять категорическое «нет». Начав смотреть «Redemption», можно не на шутку засомневаться в том, что вы действительно смотрите «24». Получивший почти двухгодичный отгул по вине людей, в качестве оружия использующих силу слова и тяжесть клавиатуры, Джек Бауэр после четырех лет скитаний (во временной вселенной Джека Бауэра) вернулся на экраны, осев на черном континенте в вымышленной Сангале.

После неудачного шестого сезона авторы решили в очередной раз произвести небольшой ребрэндинг, поселив Джека вдали от Лос-Анджелеса и террористических атак. Но если ваше имя Джек, а фамилия Бауэр, то вы неизбежно окажитесь в эпицентре событий, будоражащих весь мир. За два часа нам расскажут о перевороте в африканской стране, инаугурации нового президента США и покажут, как Джек проведет через леса-поля группу детей, временами трансформируясь в человека-армию и сметая всё на своём пути.

С одной стороны, «Redemption» проигрывает предыдущим приключениям Джека из-за вещей, упомянутых ранее, но с другой – перед нами законченная история с четко выверенным сюжетом, морем действия и отсутствием провисаний, которые неизбежны в полноценном сезоне. Однако главная цель «Redemption» – это не только разогреть публику перед началом нового сезона, но и познакомить зрителей с новыми персонажами, которые будут играть ведущую роль, начиная с января следующего года.

По количеству имен седьмой сезон грозит стать самым звездным в истории сериала. Здесь вам и Джон Войт, в очередной раз играющий главного злодея, имеющего рычаги воздействия по всему миру на неугодных ему людей и финансирующего переворот в Сангале под предводительством Тони Тодда. Черри Джонс играет Эллисон Тэйлор – первую женщину-президента в истории страны, что в какой-то степени можно расценивать, как предсказание создателей на будущее (в 2002, когда Палмер стал президентом, мало кто поверить, что то же самое случится в реальном мире). Паверс Бут возвращается в роли бывшего президента, а на Роберта Карлайла просто-напросто приятно смотреть, а он, в свою очередь, не особо напрягаясь, чуть ли не крадет всё шоу.

«Redemption» так и не ответил на главный вопрос, мучающий фанатов вот уже не первый год, – как будет выглядеть полнометражный фильм о жизни Джека Бауэра? Как бы ни старались создатели сделать из «Redemption» полноценное кино, оно всё равно воспринимается, как продленный эпизод телесериала.
Not bad for... a human.
Phantom

Седьмой сезон

Сообщение Phantom » 18 июн 2009, 18:03

Отложенный на год и, наверное, довольно сильно переделанный в сценарном плане седьмой день из жизни Джека Бауэра с самого начала задумывался как ребрендинг сериала, призванный вдохнуть новую жизнь после неудачного шестого сезона. За четыре года отсутствия Бауэра в США многое изменилось: CTU расформировали, Джек перебрался в Вашингтон, где теперь держит ответ за свои прошлые грехи перед сенатором, решившим сделать из него показательный процесс. А сама столица США оказалась в смертельной опасности, когда террористы завладели технологией, позволяющей контролировать чуть ли не все автоматизированные процессы на территории страны.

Смена прописки пошла сериалу только на пользу: чего скрывать – зритель уже подустал от Лос-Анджелеса и CTU. Однако при ближайшем рассмотрении вашингтонский отдел ФБР мало чем отличается от лос-анджелеского CTU: как и прежде, внутри организации много личных конфликтов, а служащие подозрительно похожи на людей из CTU. Ларри Мосс – тот же самый Билл, Рэне Уокер – своеобразная смесь Мишель Дайслер и Тони Алмейды, Джэнис Голд – Хлои, Шон Хиллинджер – то ли Майло на взводе, то ли похудевший Эдгар. А уж когда в сюжет вернутся старые герои – Хлои, Тони, Билл – то будет сложно отделаться от чувства дежавю.

В след за новыми героями появился новый тип угрозы, так лихо распиаренный в «Крепком орешке 4», – компьютерный терроризм. Теперь масштабные разрушения происходят не под действием огнестрельного, взрывчатого, атомного оружия, а легкими движениями пальцев по клавиатуре и щелчками мышки. Угроза перестала быть осязаемой – удар может произойти в любом месте в любое время. Посезонное чередование бактериологической и атомной угрозы изрядно утомило, и поэтому нельзя не похвалить создателей, сумевших подарить зрителям совершенно новую опасность и в первой половине сезона снова превратить сериал в грандиозный парк аттракционов, где действие захватывает дух, а на многочисленные погони, перестрелки и чудесные спасения в последнюю секунду любо-дорого смотреть. Вдобавок, ровно на своем экваторе «24» порадуют вариацией теперь уже на первую часть «Крепкого орешка»: в сюжете о захвате заложников нет ничего нового, но только место действия и основная цель террористов практически никогда не использовались в кинематографе.

Жаль, что в дальнейшем сюжет приобретет стандартные очертания бактериологической угрозы и обязательных политических интриг. Однако в последних сериях основная сюжетная линия отойдет на второй план, т.к. создатели решили поговорить о моральном выборе. Где та грань, преступив которую никогда не сможешь вернуться обратно? И если раньше мы никогда не видели душевных терзаний у Джека по поводу его методов (если они и были, то лишь проскальзывали на несколько секунд), то теперь новые персонажи выступают антиподами Джека в отношении выбивания правды из подозреваемых. Можно ли применять пытки или убить одного человека, чтобы спасти тысячи? Джек по-прежнему не останавливается ни перед чем, чтобы предотвратить террористическую угрозу, в то же время Ларри Мосс следует букве закона и не намерен его преступать. Наиболее интересно следить за Рэне, которая под воздействием событий постоянно ходит по краю, рискуя стать такой же, как Бауэр, либо остаться верной принципам, которым она следовала всю свою жизнь. В последних сериях даже новоиспеченный президент столкнется с неразрешимой дилеммой: если она послушает сердце, то нарушит через слово упоминаемые государственные законы; если же последует букве закона, то навсегда потеряет свою семью…

«24» всегда был своеобразным срезом политической ситуации и различных версий её трактовки. Создателям даже удавалось предугадать развития политических процессов задолго до их свершения в реальном мире (когда-то сложно было поверить, что президентский пост будет занимать человек с черным цветом кожи). Найти параллели в седьмом сезоне с реалиями наших дней довольно просто: начиная от женщины-президента (выйди сезон в срок, и разговоры о первом американском президенте в юбке были бы куда активнее) и заканчивая вторжением в вымышленную Сангалу, в которой легко узнается политика США по навязыванию демократии в ближневосточных странах.

Уже в седьмой раз подряд создателям удается насытить сюжет обильным количеством действия и заставить зрителей прожить эти самые долгие двадцать четыре часа, не отрываясь от экрана. Конечно, можно найти в седьмом сезоне недостатки, и вряд ли список будет коротким – возращение в сюжет Тони; заметное снижение оборотов, а иногда топтание на месте в последней трети; множество условностей и немалое количество обязательных пафосных фраз – но мы слишком долго ждали возвращения Джека на экраны, чтобы отвлекаться на такие мелочи. А слишком открытый финал и любопытные новости кастинга восьмого сезона уже сейчас заставляют предвкушать очередные приключения Джека Бауэра.
Not bad for... a human.
Phantom

Сообщение Идущий » 19 июн 2009, 06:03

Ппрочитал отзывы Phantom'а и теперь утвердился в мысли, что смотреть продолжение не хочу. Совершенно не мое.
Идущий
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 19 июн 2009, 14:10

А мне вот на оборот заинтересовал не даром он такой популярный сейчас поэтому буду дальше смотреть,
Доктор Хаус еще смотрю нормально.
А вот фантастический Лост уже если честно то мне надоел я конечно жду конца но особо смотреть продолжение не хочу .
Денис Рогов
Гордость нации

Сообщение Денис Рогов » 07 авг 2009, 17:54

Самые высокооплачиваемые актеры на ТВ

Мировой финансовый кризис бушует на планете, а телевидению в стране зачинщице, хоть бы хны. TV Guide опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров на ТВ США в категории драма. Список в принципе особо и не меняется из года в год, в лидерах как всегда специальный агент Джек Бауэр (по сравнению с прошлым годом он даже получил прибавку в 50 тыс.).

Кифер Сазерленд (24) – $550,000 за эпизод
Хью Лори (House) – $400,000
Марк Хармон (NCIS) – $325,000
Эллен Помпео (Grey’s Anatomy) – $275,000
Тим Рот (Lie to Me) – $250,000
Саймон Бейкер (The Mentalist) – $250,000
Том Уэллинг (Smallville) – $175,000
Дженнифер Лав Хьюит (Ghost Whisperer) – $150,000
Блейк Лайвли (Gossip Girl) – $50,000

Странно конечно, что в этот список не попали уважаемые жительницы Вистериа Лейн из сериала “Отчаянные домохозяйки”. Неужели “постаревшие” актрисы в сериале стали получать меньшие гонорары?

Да актер Кифер Сазерленд Самые высокооплачиваемые актер на ТВ а Хью Лори на втором месте .
Денис Рогов
Гордость нации

Пред.След.

Вернуться в Сериалы