Перед Стар Трэком трейлер поглядел. Радовался как ребенок... и увидел нечто очень обнадеживающее для себя. Фильм будет более серьезный, да меньше мельтешений, впринципе что я и хотел от первой части. Да и кстати юмор не куда не денется но видать он станет тоже более взрослым, а что первая часть сделала свое дело люди знают что это и пойдут на вторую, теперь Бэю можно развернутся на полную. Одно не особо понравилось "Боюсь теперь это и твоя война бла бла ... увольте(
Да, трейлер отпадный, я тоже впечатлилсо. Только не понял что за большущий робот с колесами, это и есть Падший? И с авианосцем трансформирующимся, таки обманули?
Сейчас посмотрел дублированный трейлер понравилось так то , дубляж хороший и актеры дублируют все те же только за исключением голоса Optimus Prime его в первой части дублировал актер Андрей Ярославцев а в трейлере второй части кто-то другой неужели его другой актер будет дублировать а я уже привык к тому хотя может еще и вернется тот голос. Дубляж по всей видимости будет опять студии Пифагор. Жду фильм во общем.
Локализованный второй постер. Прям Централ Партнершип к прокату вторых Трансформеров подходит лучше чем к другим , другие практически без рекламы выпускает и локализует только один постер а тут целых два и причем красиво . Дубляж будет опять отличный студии Пифагор как и в первом.
Терминатор всеравно мне больше нравится он как то серьезный и интересный. А Трансформеры они детские веселье для детей , но вторых Трансформеров я полюбому буду смотреть первая часть так то заинтересовала неплохо конечно но както все по детский и шутки мне не нравятся это же веть не комедия . Хотя Меган Фокс да супер сексуальная очень и на нее приятно смотреть .
Еще радует что это фильм переводит и делает дубляж студия Пифагор как и первому фильму тоже, очень хорошо знакомые и приятные голоса услышать не то что блин студия Невафильм с ихними ужасными переводами и голосами.